7 женских недостатков, которые нравятся мужчинам

Первые уроки того, как быть идеальной хозяйкой, мамой и женой, мы получали от своих мам, которые, в свою очередь, учились этому искусству у бабушек. Нередко в своей борьбе за кубок с надписью «Лучшая жена в мире» мы забываем о том, что и на солнце есть пятна, но солнце от этого не светит менее ярко. И существует целый ряд недостатков, которые делают женщин в глазах мужчин более привлекательными. И просто необходимо расслабиться и научиться позволять себе эти маленькие очаровательные «огрехи». 
 

Разумная лень 
 

Перемыть всю посуду, потом полы, потом приготовить обед на три дня, проверить уроки у сына, погладить все белье, в то время как любимый муж полеживает вальяжно на диване и смотрит свой любимый футбол. Картина, ставшая классикой, которая для полного великолепия дополняется полными упрёка взглядами в сторону дорогой второй половины. Домовитость – это прекрасно. И именно этому нас учили мамы дома и учителя на уроках домоводства. Но всё нужно в меру. И если вы займете половину дивана и проваляетесь с мужем денек перед телеэкраном – мир не перевернется. Зато разумная лень добавит женского очарования, которое так импонирует многим мужчинам. 
 

Легкая неряшливость 
 

Девочка должна быть аккуратной – эта истина с детства казалась нам непреложной, потому что слышали мы её, что называется с пелёнок. Кинематограф лишь усилил эту мысль и, глядя на голливудских красавиц, мы вновь и вновь убеждаемся в том, что даже в домашней обстановке, при родном муже наша прическа, одежда, маникюр и прочие атрибуты женственности должны быть идеальными. Удивительно, но именно эта идеальность создает своего рода отчужденность. И напротив, лёгкая лохматость, отсутствие макияжа и милая застиранная футболка с львёнком добавляет женщине уютности. Более того, такой домашний «лук» многим мужчинам кажется потрясающе притягательным, если не сказать эротичным. 
 

Легкомыслие 
 

Многие ошибочно считают, что хорошую мать, хозяйку, супругу во многом «делает» серьезное отношение к жизни. Ежедневные заботы, решение денежных вопросов, бытовые манипуляции требуют от женщины умения сосредоточиться, систематизировать существующие проблемы и наметить пути их решения. Как мужчины перестали лазить в окна к любимым женщинам, так и женщины почти разучились дурачиться и совершать легкомысленные поступки. Прогулки под луной, поход в кино на последний сеанс, поедание пиццы в ночь-полночь – сложно «уломать» прилежную мать семейства и на более невинные «подвиги». А вот совершенно зря! Излишняя серьезность делает жену – строгой учительницей, и наоборот – совместное дуракаваляние превращает даже супругов со стажем в милых мальчишек и девчонок. И такие легкомысленные «школьницы» очень нравятся своим мужьям. 
 

Хороший аппетит 
 

В своём стремлении к хорошей физической форме женщины совершенно разучились получать удовольствие от еды. А, как сказал классик, «ничто так не сближает, как совместное приготовление и поглощение пищи». Для кого-то будет сюрпризом, но ковыряние в тарелке с одинокой морковкой ужасно не нравится мужчинам. Они любят, чтобы женщина получала удовольствие от еды. Ведь это во многом говорит и о том, способна ли их визави получать удовольствие от более интимных вещей. Особенно аппетит женщины радует мужчину, если речь идет о приготовленной им самим пище. Тут без вариантов – уминайте за обе щеки. 
 

Лёгкая полнота 
 

Это самая приятная новость для жён, которые не только хозяйки отменные, но еще и в плане внешности стремятся к голливудскому идеалу. Голливуд и глянец – это прекрасно, только очень далеко и отчужденно. Ведь никто всерьез не хочет видеть у себя дома Анджелину Джоли при полном параде. По признанию опрошенных нами мужчин, они хотят видеть рядом женщину подтянутую, но немного мягкую, с приятными округлостями и впадинками. Так что не злитесь на пару-тройку лишних килограммов. От них – одна польза. 
 

Незагорелые участки кожи 
 

Многие жены нередко расстраиваются от того, что у них нет возможности загореть полностью. Они ведь мамы, а потому редко остаются одни. На пляже они заняты детьми, и коварные следы вызывают во многих женах негатив. А вот мужчинам нравятся эти границы между загаром и розовым телом. И они находят их очень сексуальными. А это немаловажно после нескольких лет брака. 
 

Милые морщинки 
 

К счастью, постепенно проходит мода на лица, напоминающие своей гладкостью колено. Мимические морщинки придают лицу эмоциональности и выразительности. И это очень нравится мужчинам. Поэтому, если вы вынашиваете идею по грандиозному пластическому обновлению – подумайте. Ничто не отвращает мужчин так, как отсутствие эмоций и маска хладнокровия.

Похожие материалы