Быстрые, тонкие образы из сердца - Жизнь

Доверяйте Вашему молниеносному восприятию окружающего. Ваш личный опыт, мысли звучащие фоном и происходящее - всё это срезонирует в верном ключе и мгновенно появится образ: смущающий, обнажающий и хрупкий. Не разрушайте его. Позвольте ему войти в Ваше внимание, во внимание Разума, но не спешите переключаться и всё осмыслять в стереотипах окружения и обращать в суетливую деятельность.

Сами мысли, оценка этого образа могут быть поверхностными и плоскими в действии. Но стоит наблюдать с высоты птичьего полёта, не воспринимая буквально, как невесомость и обнажённость бытия предстанет личным озарением. Пусть это Ваша личная история, продолжайте наблюдать и прочувствуйте связь со всем миром.

Быстрые, тонкие образы из сердца - Жизнь; поздний бытовой расчёт рационален, но чаще лишён идеи о вечном миге Жизни. Кто знает, возможно это то, что здесь и сейчас пробудит Вас в том самом мире, где осознание вдохновляет, чтобы встречаться и делиться, а жизнь обретает истинный смысл - бесценного, магически-постоянно вновь и вновь свежего дыхания океана Сознания!

Леонид Спирин

Похожие материалы