Вы должны пробудиться, сейчас. И отпустить (этот) мир сновидений

Многие из вас так обеспокоены своим будущим. Вы так обеспокоены своим прошлым. В ваших умах — множество планов. Вы обусловлены верить в это, верить в то. Это то, что препятствует вашему пробуждению.

Вы должны отпустить, полностью отпустить все, чем мир удерживает вас. Вы должны предстать обнаженными перед Богом. В конце концов, вы должны быть своим собственным Истинным Я без помощи книг, учителей, систем, правительств, религий. Вы должны выйти из этой колеи вашей обусловленности. Стать полностью необусловленными, как если бы вы только чтоэ родились. Чтение слишком многих книг просто добавляет путаницы.

В самом начале, когда вы начинаете погружаться глубоко внутрь себя без помощи книг и учителей, вы делаете ошибки. Эти ошибки полезны для вас, потому что они толкают вас вперед, когда вы учитесь нырять глубже в себя, когда вы учитесь, как идти внутрь. Никогда не осуждайте себя. Никогда не принижайте себя. Никогда не считайте, что это слишком трудно для вас, или что у вас слишком плохая карма, или что что-то сдерживает вас. Ничто не может быть дальше от истины, чем это.

Роберт Адамс. "Исповедь Джняни"

Остров Элефантина, Египет

Похожие материалы