Видеть из своего Духа

Кто хоть раз познал, что значит действовать и видеть из своего Духа никогда не сможет полностью забыть какого это. Это все равно что всю жизнь проходить в темных очках и в какой то момент понять, что они на самом деле искажают твое истинное восприятие всей прекрасной палитры вокруг тебя и наконец навсегда снять их.


Вдруг ты мгновенно осознаешь, что все выглядит немного иначе чем тебе казалось совсем недавно. И даже в темное время ты будешь видеть немного больше остальных, тех кто не додумался пока снять эти заслонки со своих очей.

Ты всегда с первого взгляда заметишь человека в толпе без этих очков. Так как он будет сильно выделяться на общем фоне. Но пока ты не почувствовал это жгучее желание освободиться от шор, ты будешь считать всех нормальными, всех кроме себя самого, ощущающего что что то не в порядке...

Могу с уверенностью сказать, что это довольно мучительное чувство. Но если ты читаешь это и понимаешь о чем я говорю, то волноваться не стоит, так как ты на верном пути. Твое чутье приведет тебя туда, куда тебе нужно и притянет как раз те самые события, которые заставят тебя сдернуть свои "солнцезащитные" очки. Главное не терять бодрость духа и веру в свою мечту и свою силу как генератора событий в твоем путешествии по лабиринту жизни.

Roman Semibratov

Похожие материалы