Когда у вас возникнет крупная проблема, такая, что ладони потеют от страха, попробуйте сделать следующее

1. Сразу же проанализируйте, какова может быть причина данной ситуации с метафизической точки зрения. Какой урок за этим стоит? Почему это происходит именно сейчас? Каково метафорическое значение данной ситуации (тут почти всегда есть совершенно очевидный ответ)?

2. Медитируйте для того, чтобы преодолеть страх и обрести МИР в душе. Начните именно с этого. Не пытайтесь избежать проблемы или выработать решение, пока не успокоитесь и не обретете мир в душе! Дар умиротворения принадлежит вам по праву, — попросите, и вы его обретете!

3. Подождите не менее трех дней, прежде чем браться за решение проблемы.

4. Примите на себя ответственность за возникновение проблемы. Поймите, что когда-то, когда у вас было «сознание Бога», вы сами назначили себе это испытание. Ваше Высшее «Я» хотело пройти через этот опыт, и вот теперь вы получили его строго по расписанию. Планируя это испытание, вы одновременно заложили возможность решения проблемы!

5. Наконец, вступите во взаимодействие со своим божественным «партнером» и приступите к со-творчеству решения, возможность которого изначально заложена в проблему. При этом не говорите своему «партнеру — Высшему „Я“», каким конкретно образом следует решать проблему. Вместо этого просто визуализируйте ситуацию, когда все уже позади и все участвующие стороны остались в выигрыше.

Крайон. Партнерство с Богом

freedom

Похожие материалы