Знаки Вселенной. И причина, по которой мы их не замечаем

В последнее время очень распространенной стала теория притяжения. По закону притяжения работает все в мире, в котором мы живем. Знаки, числа, цепочка событий, происходящих в нашей жизни, причинно-следственные связи. В жизни ничего не происходит просто так. И доказательством этого служит осознание простой истины – все, что мы имеем результат наших мыслей, установок, из чего рождается выбор, который мы делаем ежедневно, этот выбор влияет на совершаемые поступки, а поступки определяют жизнь. То, каким убеждениям мы следуем, то, какие ценности для себя считаем жизненным приоритетом проявляется и материализуется в жизни. Эта теория не нова, если захотеть, можно найти более раннее подтверждение закону притяжения, которые отражены в мыслях и высказываниях мудрецов и известных людей.

«Мысли определяют поступки, а поступки создают жизнь»;
«Мы являемся тем, о чем думаем» - Гаутама Сидхартха;
«Я мыслю, следовательно, существую»; - Рене Декарт;
«Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков» - Лао-Цзы;
«Мысль - тоже действие; нет ничего плодотворнее ее влияния на мир» - Эмиль Золя;
«Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся, встречайтесь с людьми, с которыми вы себя хорошо чувствуете» – Луиза Хей;
«Человек как мыслящий есть мера всех вещей. Если ты мыслишь – ты свободен!» – Сократ;
«Есть фразы, рожденные разумом, а есть – душой»;
«Мысли о будущем, постоянные размышления о том, как сделать больше, порождают такое состояние ума, при котором ничто не кажется невозможным» - Генри Форд;
«Мысли чеканят твёрдостью убеждений» - Евгений Ханкин;
«Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями» – Хун Цзычен;
«Мудрая мысль — самый экономичный и самый действенный вид энергии» – Валентин Борисов.

Например, даже тогда, когда мы выбираем вещи, которыми окружаем себя и свое жилище, мы делаем выбор. Поэтому так важно, чтобы неповторимый стиль человека, его индивидуальность проявлялись во всем, что он делает. Дорогие, ценные для человека вещи имеют определенную ауру, в них мы «вкладываем душу». Если окружать себя вещами, энергетика которых прекрасно сочетается с энергетикой человека, в таком пространстве он будет чувствовать себя особенно хорошо и комфортно.

Такие вещи – это наша защита от негативных эмоций, противоречивости, уныния и сниженного настроения, потому что они являются продолжением и материальным подтверждением внутреннего мира их владельца. Дорогая для сердца вещь, хранящая позитивную энергетику, обладает способностью вернуть своего хозяина в хорошее расположение духа, дать ему энергию, когда это необходимо. По этому принципу работают все амулеты и обереги, ведь для того, чтобы они начали действительно «работать» эта вещь должна какое-то время находиться у своего хозяина и впитывать его энергетику. Не случайно мы предпочитаем носить с собой фотографии дорогих нам людей или их подарки, мы часто делаем это интуитивно.

Все эти вещи являются для нас знаками и проводниками, но часто мы об этом и не подозреваем, можем даже непредусмотрительно оставить себя без защиты.

Как научиться увидеть знаки Вселенной в своей жизни, ведь они существуют абсолютно для каждого, но своим неверием или нежеланием заметить мы оставляем их без внимания. Иногда абсолютно не обоснованно.

Что можно причислить к знакам Вселенной?

В первую очередь остановимся на мыслях. То, о чем думаем, то мы и притягиваем в свою жизнь – многие даже не станут спорить с тем, что это так. Но откуда приходят к нам мысли? И что такое мысли, если не знаки. Мысли – это, прежде всего, знаки нашего подсознания, которое обладает Вселенской мудростью. Наша задача – научиться выделять именно важные, значимые мысли, поскольку не все из них будут нести ценность.

Многие из мыслей лишь отражение бесчисленного количества информации, которая проходит через органы восприятия в течение дня. Важным моментом здесь является понимание того, что мыслью мы можем управлять при помощи усилия воли, поэтому мы можем управлять нашей жизнью. Если мы хотим, чтобы наша жизнь стала позитивнее, мы используем принципы позитивного мышления. Если мы хотим получить желаемое, мы настраиваем свое мышление на то, чтобы совершать нужные для этого поступки. В этом нам и помогают знаки Вселенной, а именно знаки нашего подсознания.

Развивая интуицию и творческий взгляд на мир, мы развиваем нашу способность видеть свою жизнь, как взаимосвязь событий, выделять важные моменты и осознавать, какие поступки привели нас к такому результату, и, как это произошло. Развитое внутреннее видение способствует пониманию кармического смысла событий и гармоничному взгляду на различные, казалось бы, «ненужные» нам обстоятельства. Вот мы идем на собеседование, чтобы устроиться на интересную работу, но совершенно неожиданно благодаря стечению обстоятельств опаздываем. Конечно, мы расстраиваемся, потому что уверены, что лучшей работы и не найти.

Но вот только жизнь доказывает, что все самые лучшие вещи с нами происходят неожиданно, и благодаря опозданию происходит нужная встреча с человеком, который и есть проводник для нас. Мы разговариваем с ним и выясняем, что его хороший знакомый ищет именно такого специалиста. А еще через месяц выясняется, что фирма, куда мы отправлялись на собеседование, обанкротилась. Такие события происходят постоянно, и их вариантов может быть множество. Но если бы мы в тот день позволили своему настроению испортиться, мы нагрубили бы потенциальному работодателю, произвели бы на него неблагоприятное впечатление, и упустили свой шанс. В этом заключается очень большое преимущество, которое дает позитивное мышление и умение видеть различные варианты событий.

Внутреннее видение делает наше сознание более гибким, что, несомненно, воздействует на жизнь в лучшую сторону. Вселенная вовсе не заинтересована в том, чтобы мы не увидели ее знаков, мы лишь должны сделать шаг навстречу своему подсознанию и научиться жить более осознанно. Для этого нужно с доверием относиться к своей жизни и себе. Все обстоятельства, которые сегодня у нас есть, мы притянули сами.

Это значит, что если мы будем ощущать недовольство ими, мы проявим недоверие к своему подсознанию, вступим с ним в конфликт. Это неблагоразумно по той причине, что чужие установки для нас не будут иметь ценности, поскольку это чужие мысли. Используя их, мы будем постоянно топтаться на месте и идти не туда, куда нужно нам для своего развития. Негативные эмоции будут четко указывать на то, что мы отклоняемся от своего пути, и рано или поздно нам придется вернуться к нерешенной задаче.

 man ksdjflsajflakflsa31

Подписывайтесь на наш официальный канал в мессенджере Telegram  для оперативного получения новых статей, публикуемых на портале "Аум Ньюс".

Telegram

Похожие материалы