Как стать волшебником?

 Для начала научись видеть чудеса там, где их никто не видит. 
- А как увидеть то, что никто не видит? 
- Видеть можно не только глазами. Всматривайся в мир всей душой... 
- А потом? 
- А потом попробуй сделать хотя бы одно маленькое чудо так, чтобы этого никто не видел. 
- А если получится, то как все узнают, что это я сделал, а не другой волшебник? 
- Ты спрашивал как стать волшебником, а не фокусником. Фокусники развлекают народ. Все видят как они проделывают свои трюки, но за красивым обманом нет Чуда... 
В волшебстве нет лжи и трюков. Оно происходит, как дождь, как снегопад, как ветер... Ты когда-нибудь видел того, кто льёт дождь, кидает снег, расстилает туман или направляет ветер? 
- Нет... 
- А ведь это самое настоящее Волшебство, малыш! 
- А как зовут того, кто его делает? Бог? 
- Возможно. Разве важно как его зовут? Мне кажется, что если ты его однажды увидишь, то забудешь про имена. 
В настоящем волшебстве самое важное - Чудо, а не имена, помогающие ему свершиться. 
- А если у меня не получится? 
- Значит в этом мире будет на несколько чудес меньше. 
 

Как получать информацию? 

 
Есть определенные каналы, по которым можно получать любую информацию по желанию. Настроившись на эти информационные каналы можно черпать оттуда различные знания, накопленные как человечеством, так и иными цивилизациями, что, несомненно, принесет пользу. Информационные каналы связывают человека и информационное пространство, где хранятся все знания, все мысли, абсолютно вся информация. Человек, не видящий и не чувствующий, врятли сможет настроиться на эти каналы и получать из них достоверную информацию. Степень «чистоты» полученной информации зависит от чистоты разума получающего информацию, так как чистая приходящая информация заглушается различными мыслями, версиями, воображением. Иногда отличить информацию от собственной выдумки очень сложно, потому что получение информации не происходит как какое-то сильное видение, информация возникает прямо в голове как обычные мысли и образы, у нее нет «меток», отличающих ее от «фальшивок». 
 
Настроить информационный канал можно почувствовав информационное поле. Просто подумайте о нем, и вы неуловимо начнете его ощущать. Теперь подумайте о связи с ним. Чувствуйте, как соединяетесь с ним, и делайте это соединение более прочным. Теперь представьте какой-нибудь вопрос. Не просто задайте путем ВД, а представьте образ вопроса, его суть. ВД вообще лучше отключить, он будет только мешать. Передав образ вопроса, подумайте о получении образа ответа, и вы тут же начнете его получать. Получая его концентрируйтесь на нем, никаких версий, никаких предположений, никаких «домысливаний» - только получение информации. Все, теперь вы поняли, как это делается. Далее вы уже сами научитесь более хорошо управляться с информационным пространством, успехов вам!

Похожие материалы