Магическая безопасность

В далёком каменном веке древний человек впервые задумался о магической безопасности от губительных явлений природы и хищников. Наверное, тогда и появились первые зачатки магии.
 
Те, кто в теме могут возразить и сказать, что были более древние расы человека, такие как атланты, лимурийцы и две бестелесные расы. К сожалению, а может и к счастью, каждый раз человеку приходилось начинать с нуля. Только иногда Высшие силы помогали, ускоряя развитие. Потому опустим эту историю, и будем говорить о последней арийской расе (к ней относятся все 5 современных рас людей).
 
Кстати, с научной точки зрения 5-ти рас (таких как негроидная, монголоидная, европеоидная, американоидная и австрало-веддоидная) не существует, т.к. на генетическом уровне никаких особых отличий нет. И точка зрения магии в этом тоже совпадает, объединяя все эти подрасы в единую расу под названием «арии».
 
Итак, нашей расе приходилось начинать познавать магию с нуля. И естественно для этого приходилось много наблюдать. Кстати, современная наука тоже переняла искусство наблюдения за природой и явлениями, потому и добилась таких успехов. Если Вы научитесь искусству беспристрастного наблюдения, когда откидываешь своё мнение, догмы учителей и религий, то сможете сильно продвинуться в плане магического развития.
 
И если раньше человеку приходилось защищаться от природных явлений и хищников, то сегодня ситуация поменялась. Благодаря развитию магии и науки (как производной из неё) Вы защищены от хищников и природных явлений. Например, молния неспособна Вас поразить в доме, т.к. существуют громоотводы. На улице тоже мало шансов, т.к. там Вас окружают высокие здания и деревья.
 
А вот чем дальше уходить от цивилизации, тем более острой становится старая опасность. Но пока мы говорим про обычную повседневную жизнь. А в повседневной жизни, природа и хищники не так опасны как прежде. Но зато люди стали более опасны!
 
Т.е. если раньше в силу слабого интеллектуального развития люди не могли влиять друг на друга в магическом смысле, то сегодня это стало проблемой номер один! Сегодня самым опасным становится именно – человек!
 
Вы много раз слышали про сглаз, наговор, проклятие, колдовство, астральный удар и прочие виды психического нападения. И пока человечество не признаёт магию, колдуны и ведьмы будут чувствовать свою безнаказанность. Это лишь усугубляет ситуацию.


 
Получается ситуация подобная с оружием. Есть государства, которые ужасно боятся революции, потому ложью заставляют людей разоружаться. Они обещают, что полиция Вас защитит. Ну, проведите эксперимент: выйдите на улицы и закричите во всё горло, взывая о помощи. А потом посчитайте, сколько раз Вас сможет убить или изнасиловать преступник до появления полиции. Я думаю, раз тысячу, не менее!
 
Таким образом, получается, что Вы безоружны, а преступники всегда вооружены. Их работа облегчена, а Вам наоборот – проблема. Но зато правительство спокойно, что максимум, с чем может восстать народ, так это с вилами. С вилами против танков внутренних войск. Т.е. на безопасность народа наплевать, в то время как сами ходят с вооруженной охраной. Зачем им охрана? Пусть позовут полицию на помощь, если что!
 
В плане же магических нападений ещё хуже ситуация. С древних времён религия лоббирует идею отсутствия магии. И это понятно, иначе перестанут пользоваться их магическими услугами. А то, что сами церкви используют магию – доказательств более чем достаточно. Если хотите, то могу сделать видео на эту тему.
 
От некоторых нападений религия действительно может защитить, но ситуация тут аналогичная, как с государством. Вам говорят, чтобы Вы приходили в церковь и Вас защитят. Т.е. ещё хуже ситуация, чем с полицией. Вы даже позвать на помощь никого не можете!
 
И никого не волнует, что Вы просто не доползёте до церкви, если на Вас напал профессионал. А если и доползёте, то Вас УЖЕ поразили. Защищаться же нужно либо ДО, либо ВО ВРЕМЯ нападения! Но никак не после.
 
Короче, ситуация повторяется. Церкви наплевать, что враг вооружен, а Вы нет. Зато денежки будете нести в церковь, и поддерживать её существование.
 
Я не говорю, что церковь не нужна. Также не говорю, что государство не нужно. Нужны. По крайней мере, на этом этапе развития человечества. Но поступают они нечестно с простыми людьми. Люди же так верят церкви и государству, а их просто обманывают.

На помощь приходит боевая магия и навыки самообороны, как на духовном уровне, так и на физическом.

Похожие материалы