Всё крутится вокруг одного момента - осознаёшь ли ты себя прямо сейчас или пребываешь во сне. Что бы ты ни делал. Осознаёшь ли, что все живые существа, как и ты, испытывают страдание или нет. Видишь ли, что всё живое, как и ты, и что твой ум...

Эстас Тонне – трубадур современности. Он родился в бывшем СССР, где и занимался игрой на гитаре 6 лет. После семейного переезда в Израиль он 11 лет не брал гитару в руки...."

Медитация предлагает бесчисленное количество разнообразных благ для вашего тела, ума и духа. Отдых, который вы получаете во время медитации, гораздо глубже отдыха во время самого глубокого сна.Чем глубже вы расслабляетесь, тем более динамичной..."

Медитация – лучший способ избавиться от стресса. Что может быть лучше, чем успокоиться при помощи музыки, которая помогает вам забыть о проблемах эффективнее, чем ванна с пеной и бокал вина? Исследования показали, что ежедневные занятия..."

Тина Тёрнер обратилась в буддизм японской школы Нитерен, в этом видео она начитывает мантру “Nam Myoho Renge Kyo” примерно переводится как “Поклон тайному учению Сутры Лотоса”. Родившись в семье баптистского пастора, Тёрнер в 1974 году приняла буддизм (ни"

Первый альбом Yaima в "Pellucidity" это завораживающие истории, собранные в одну коллекцию. Каждая из которых вводит слушателя в мистические параллельные миры. Этот альбом отличается поступательными биологическими ритмами и несет в себе..."

НИРВАНА (санскр. nirvaṇa, пали nibbāna – угасание, потухание) – в индийской религиозной мысли (адживике, джайнизме и др.) высшая цель всех живых существ; одно из ключевых понятий буддизма, обозначающее трансцендентное состояние,..."