Этот мистический альбом наполнен полевыми записями звуков природы, кельтских флейт, хрустальных чаш, гонгов, вокала и ручной перкуссии,...

Это очень спокойная музыка, которая хорошо работает с нашим мозгом, погружая его в альфа-волны и даже ещё глубже, в зависимости от того, насколько Вы сами себе позволите расслабиться. Чак Уайлд, выпускающий свою музыку под псевдонимом Liquid..."

В соответствии с ведийским наследием, считается, что звук АУМ (ОМ) был первым проявлением не явленного, давшим начало воспринимаемой Вселенной, произошедшей от вибрации, вызванной этим звуком...."

Это реально музыка духа, чистое вдохновение памятью предков, силой природы и загадочной глубиной ночного неба, срывающееся деликатными звуками с деревянной флейты Карлоса Накаи...."

Фильм Тайны сознания. Бог в нейронах - [ Теория Всего от Athene ] результат его размышлений об устройстве мироздания. Автор уверяет, - все они основаны на научно проверенных данных. И хотя некоторым из этих умозаключений, особенно во второй части..."

Многие знают о Поющих Чашах Тибета и о том, что уже многие тысячелетия они используются как камертон настройки чакр, исцеления ума и сердца и медитативной помощи. Система настройки проста и основана на семи музыкальных нотах, каждая из которых, как..."