7

Обратная сторона технического прогресса: экологические катастрофы и перенаселение планеты 19.04.2017 Технический прогресс сильно упростил нашу жизнь. Если раньше люди по большей части ходили пешком, то сегодня мы ездим на автомобилях и других видах...

Гео́рге Замфи́р (рум. Gheorghe Zamfir) — румынский музыкант. Родился 6 апреля 1941 года в городе Гэешти, жудец Дымбовица. Сначала планировал стать аккордеонистом, однако уже в 14 лет начал играть на пан-флейте...."

Всё крутится вокруг одного момента - осознаёшь ли ты себя прямо сейчас или пребываешь во сне. Что бы ты ни делал. Осознаёшь ли, что все живые существа, как и ты, испытывают страдание или нет. Видишь ли, что всё живое, как и ты, и что твой ум..."

Эстас Тонне – трубадур современности. Он родился в бывшем СССР, где и занимался игрой на гитаре 6 лет. После семейного переезда в Израиль он 11 лет не брал гитару в руки...."

Медитация предлагает бесчисленное количество разнообразных благ для вашего тела, ума и духа. Отдых, который вы получаете во время медитации, гораздо глубже отдыха во время самого глубокого сна.Чем глубже вы расслабляетесь, тем более динамичной..."

Медитация – лучший способ избавиться от стресса. Что может быть лучше, чем успокоиться при помощи музыки, которая помогает вам забыть о проблемах эффективнее, чем ванна с пеной и бокал вина? Исследования показали, что ежедневные занятия..."

Тина Тёрнер обратилась в буддизм японской школы Нитерен, в этом видео она начитывает мантру “Nam Myoho Renge Kyo” примерно переводится как “Поклон тайному учению Сутры Лотоса”. Родившись в семье баптистского пастора, Тёрнер в 1974 году приняла буддизм (ни"