7

Верьте в себя. Ждите свой час как никто и никогда не будет ждать

Если Вы сами не верите в себя, то Вселенная в Вас не поверит. Если Вы не научитесь ждать самое нужное время для себя, то никто во всем мире ждать не будет.
 
Верьте в себя так, как сухая земля верит в весенний дождь. Ждите свой час, когда само ожидание сводит с ума. Когда родные и близкие не верят в Вас. Не отказывайтесь от самого себя, от своей мечты, потому что тем, кто умеет ждать невзирая не на что, жизнь дает все самое лучшее.
 
И знаете, чтобы Вы не думали, что это пустые слова я расскажу Вам, как я ждала и верила в свою мечту. Я получила, то, к чему шла… Ожидание улыбнулось мне, а вера спасла.
 
1. Энергия Земли
 
В самые отчаянные моменты жизни, земля наполняла меня силой. Глубокий вдох и медленный выдох. Чувствую как от самых стоп и до макушки, по моим венам течет поток прозрачной воды. Этот поток мощный и сильный. Он проходит по каждой клеточки моего тела.
 
Я прошу у земли энергии, и она наполняет всю меня. И так много, много раз. Глубокий вдох и выдох. И эта природная сила во мне. Я чувствую, как она меня наполняет. Мои глаза закрыты. Я отрешаюсь от всех ненужных мыслей и проблем. Пытаюсь очистить свою, вечно забитую ненужными мыслями, голову.
 
2. Сила мысли
 
Мысленно моя душа поднимается под небеса. Ощущаю полет. Глубокий вдох медленный выдох. Я представляю, как цветут сакуры. Себя вижу в белом легком одеянии (не знаю почему, но всегда представляю именно белый цвет, хотя не являюсь фанатом белой одежды). Меняются времена года. А я по-прежнему я. Наслаждаюсь желтым листьям, белыми крышами, зеленью садов и тяжелыми колосьями пшеницы.
 
Мне легко и просто. Я продолжаю дышать. Опускаю свою душу в себя. Чувствую твердую почву под ногами. Открываю глаза. Благодарю за силу земле, за эту энергию в каждой частички меня.
 
Чтобы почувствовать эту легкость я много раз практиковалась. Сначала не получалось ничего. Да, и вообще мне казалось, что я страдаю ерундой и делаю глупости. Но, знаете если чего-то очень сильно захотеть, ничто на свете не сможет помешать.
 
И вот ярким весенним днем я поверила в себя. Я позволила себе отпустить все переживания. И знаете, я впервые в жизни почувствовала, как цветут сакуры. Это было прекрасно.
 
3. Мечта. Непостижимая, но реальная
 
Я представляла, что моя мечта сбылась. Я визуализировала каждую деталь так четко и ярко, словно от этого зависела моя жизнь. И вместе с тем я старалась отпустить все самое сокровенное во Вселенную.
 
Ведь, когда зацикливаешься на чем-то одном, бывает, забываешь, что нужно идти дальше и наполнять каждый новый день смыслом. Да, и вообще мечта мечтой, а жить-то надо. Но, когда в душе горит этот огонек надежды, даже дышится, как-то легче и радостней.
 
Реальность рождается в мыслях. Если в своих мыслях ты допускаешь, что это возможно. Жди, реальность не заставит себя ждать.
 
4. Верь в себя, когда никто не верит
 
Самый близкий для меня человек это мама. Так вот, она постоянно говорила мне, что чудес в жизни не бывает. Твердила, что шансы и возможности выпадают только богатым и обеспеченным людям, а простым смертным, как я, жизнь не дает ничего просто так. Я улыбалась, и продолжала верить в себя и в свою счастливую звезду.
 
Когда становилось совсем трудно, делала энергетические практики, и снова улыбалась, не взирая ни на чьи слова. Я не допускала ни малейшего сомнения в своих мыслях. Я не спорила ни с кем. Не пыталась никому ничего доказать. Просто всеми фибрами своей души верила в себя.
 
5. Ждала свой шанс, как люди зимой ждут первый снег
 
Терпения. Терпение. И еще раз терпение. Я не имела ни копейки за душой. Порой не было, что есть. Иногда не имела возможности спать. При этом я ни на что и никому не жаловалась. Учила английский. Читала книги. И ждала.
 
Слышала смешки знакомых за спиной, я улыбалась им в ответ. Видела жалость в глазах родных, я смеялась и смешила их. Просто, радовалось, что они у меня есть мои родные и близкие!
 
Иногда, конечно же, было обидно, что даже самые родные не верят в меня. Бывало, и расстраивалась, а порой и плакала. Но, это так тихонечко украдкой. Ведь порой после хороших слез становиться легче, потому что с ними я отпускаю всю отрицательную энергию.
 
6. В горькие секунды неверия – молилась
 
Не просила ничего у Всевышнего. Лишь возносила слова благодарности, за все что, у меня есть, за все чего у меня уже нет, и за все, что у меня будет. Молилась за родных и близких. Благодарила за терпение, веру, и надежду.
 
Ставила свечку в уголку, и смотрела как медленно и спокойно она горит. И точно знала, что божественная сила есть в каждом из нас. Но, осознание этого не приходит быстро и сразу. Всему свое время.
 
7. Подарок судьбы для простой смертной!
 
Я не льщу себе и не говорю, что я ангел на земле. Я обычная смертная, как говорит моя мама. И эта смертная в этом году улетает в Индию, чтобы изучать в Делийском университете искусство древних народов. Грант покрывает все расходы на перелет, проживание, учебу и выплачивает стипендию.
 
Если Вы подумаете, что это и было моей мечтой, Вы будете абсолютно правы. Может для кого-то это не есть чем-то важным. Но для меня этот грант есть вся моя дальнейшая жизнь. Я скажу честно, что я очень долго к этому шла. Анкеты. Собеседования. Вызовы в посольство.
 
Но, знаете, как говориться, стучите – Вам откроют. Я стучала во все двери. Приходило много отказов. Но все же, я достучалась и мне открыли. На этом все, я заканчиваю. Пришлю привет Вам из Индии.
 
Верьте и по вере Вашей воздаться. И кто я такая, чтобы сомневаться в этой истине, пришедшей к нам сквозь века. Неважно бедны Вы или богаты, не имеет значение красота, молодость или что-то еще, ведь перед Богом мы все равны.
 
Зеркало нашей жизни это Душа
 
Так пусть же, Ваша душа будет наполнена светом и любовью, как и Ваша жизнь! И никогда, ни при каких обстоятельствах не переставайте Верить в себя и ждать свою счастливую звезду!

Похожие материалы