7

Женская сила: как настроить себя на нужный лад

Женщина как музыкальный инструмент: если на ней долго не играют, она расстраивается и начинает фальшивить. Почему так происходит? Как настроить себя и привлечь в свою жизнь талантливого музыканта?

Все дело в том, что мы зачастую воспринимаем себя через окружающий мир и оценки людей. Видим себя глазами других. Мы часто думаем о себе так, как они говорят о нас. Вот почему мы так расстраиваемся на слова осуждения и радуемся одобрению.
 
Когда мы верим словам других людей о нас, мы оцениваем себя через них. Но их оценка нас искажена собственным представлением о себе. Тысячи женщин проживают свою жизнь в иллюзии о самих себе. Как часто мы верим кому угодно о себе только не самим себе.
 
А стоит всего лишь заглянуть вглубь себя, рассмотреть изнутри и дальше идти в представлении о себе не снаружи во внутрь, а изнутри наружу. Тогда оценки других больше не будут так влиять, потому что мы знаем себя. А если чье-то высказанное мнение о нас будет расходиться с этим знанием, мы просто пропустим его мимо.
 
Часто мы видим себя как женщину через глаза мужчины. Порой мы даже обвиняем мужчин в том, что они нам не делают комплименты, потому что нуждаемся в этом и остаемся неудовлетворенными, если не получаем. Так мы попадаем в зависимость от слов одобрения и восхищения в свой адрес.
 
А если мужчины нет в нашей жизни, теряемся и не можем понять какие мы. Ведь женщина по определению не может жить без любви, это ее природная стихия. Но любые попытки поиска любви во внешнем мире могут быть тщетны, если закрыта дверь во внутренний мир.
 
Когда мы открываем свой внутренним мир для самих себя мы одновременно находим источник любви, он настолько мощный, что хватает и на нас самих и на то, чтобы делиться с другими. Источник любви внутри нас. С помощью этого источника легко настроить себя на нужный лад. Ведь нужный лад для любой женщины — это мелодия любви. Просто у каждой из нас она звучит по разному.
 
Если мы желаем привлечь в свою жизнь талантливого музыканта, нам нужно звучать любовью. Когда мы идем от своего внутреннего источника любви, каждый шаг отдается эхом неслышной мелодии любви. И чем увереннее наши шаги, тем громче мы звучим.

Чтоб настроить себя нужно быть честной с собой и не играть с самой собой в игры. Внутренний источник любви — это наша самодостаточность. Самодостаточность — это когда внутри нас достаточно любви для самих себя и хочется поделиться любовью с другим. Когда мы самодостаточны, мы создаем отношения не от нужды в самоутверждении, а от желания звучать музыкой любви вместе. 
 
Когда мы действительно знаем себя, сам факт временного отсутствия в нашей жизни мужчины нас уже не расстраивает. Нам хватает любви внутри себя для себя самих. Поэтому, любой музыкант, который появляется в нашей жизни рассматривается как великолепная возможность звучать громче вдвоем любовью, а не как соломинка для утопающего в бурлящем потоке жизни.
 
Музыкант нам ничего не должен. Но он отдаст нам всего себя, если действительно захочет с нами звучать. Потому, когда мы жалуемся какие все мужчины неправильные и как тяжело найти себе в этом мире пару, мы фальшивим. Ведь дело не в мужчинах, а в нашем неправильном настрое.
 
Не ждите того, кто настроит вас, настраивайте себя сами, громко звучите любовью, чтоб вместе с музыкантом наслаждаться совершенной музыкой любви.

 

Похожие материалы