Однажды человек захотел выпасть из тела природы...

Однажды человек захотел выпасть из тела природы, стать отдельным, самостоятельным органом, предав Природу. Нанеся ей непоправимый урон. Он проклял свою любимую, которая до сего дня продолжает, страдая, открыто любить его, не смотря на все его мерзкое и зверское отношение к ней.
 
 
Человек осквернил землю своим тщеславием, программой господствующего лидера индивидуалиста, хозяина природы. Став погонщиком своей любимой, поработив ее, он начал продавать ее в рабство. Вырубать леса, изменять русла рек, засорять любящий его воздух, атмосферу химическими отходами. 
 
Пожирать животных, птиц, рыб, млекопитающих. Срывать и продавать цветы... Медленно убивая свою возлюбленную, которую ему подарил Творец, желая дать человеку беспредельное счастье в общении с ней. О проклятой человеком природе Творец сказал так: «Ибо тварь (Творение, Природа) с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, потому что тварь (Творение, Природа) покорилась суете не добровольно. Ибо знаем, что Вся Тварь (все творение природы)! Совокупно ! Стенает и !мучится доныне». Римл. 8:19-22
 
Природа, которая не добровольно покорилась проклятию, которое на нее навел человек, оказывается, все же ожидает избавление, которое может осуществиться только в одном случае! В одном варианте - когда человек (Сын Божий) Прозреет! Сказано: «Вся тварь ожидает откровения сынов Божиих».
 
Когда падший человек покается о прекращении своих тонких, открытых, чувственных отношений с природой и Богом, и примет, восстановит прежний банк законов, который он, отвергнув, заменил своими выдумками. В тексте ярко отражено ожидание природы, которая, сказано, взывает: «Когда же люди поймут?! когда же они исправят изъян!.. Когда же они сменят программу Господства на первородную программу Единства?!». 
 
Природа ожидает, мучаясь! стеная! ожидая, когда же к ней вернется ее любимый человек! и возобновятся их прежние открытые отношения. Когда же прозреет человек и вернется, но, не в образе животного, в которого он превратился, а когда опять станет Сыном Божьим. 
 
Когда к нему вернутся его качества - способность управлять природой, видеть небо отверстым, видеть Творца, вернув себе свойство четвертого измерения, которое было у него до падения. Когда он возлюбит ближнего как себя самого. Как это было в начале, когда было все «Весьма Хорошо». 
 
Живая Природа с нетерпением ожидает этого часа! Когда же они оба обнимутся - и продолжат свое прежнее отношение жизни, которая у них была ранее, продолжаясь не одно тысячелетие. Когда же!... вернется мир прежних отношений природы и человека.
 
Посмотрите, когда человек говорит природе (даже просто воде) доброе слово - она, вдруг начинает ликовать... думая, что... Вот оно! Вот оно! Начало человеческого прозрения! и начало восстановления наших отношений! Вот... уже началось единение. Воссоединение в нашу прошлую жизнь. Которая была эрой «Золотого Века». Такую воду люди называют «Святой», которая обретает новые свойства - не портясь месяцами. 
 
Эра Золотого Века описана многими пророками, ясновидцами, прорицателями. Представляя описание жизни, когда все животные жили рядом друг с другом, никто никого не терзал, не ел. Лев игрался с ягненком, ребенок со змеей. Деревья плодоносили в 12 раз больше. Не было тления, не было смерти.

 
Но, это восстановление может произойти и сегодня! И только по той причине - если человек вернется на свое прежнее природное место посредством возвращения в свое сердце, свое сознание первозданной программы жизни - Закона Божьего, Истины 22-х! Вершиной которого является центральная заповедь: «Возлюби ближнего твоего как самого себя».
 
Отчего по принципу «эффекта Бабочки» он, вернувшись на свое природное место, сможет восстановить прежнюю жизнь, как себя, так и планеты. 
 
Эра Золотого века - вещь не самопроизвольная! Она не зависит от желания, от произвола Творца! Творец не такой, как Его расписала Библия неверным переводом. Не от произвола Творца еще нет на земле жизни! Творец Сам этого желает давно. Это может сделать только человек! И больше никто! 
 
Но, увы, до сего дня человек не собирается прозревать. Лишь нагнетая свой геноцид. От чего сказано:«Земля плачет, Земля стонет»! Вслушайтесь, Люди: Земля плачет!!! Ее бросил ее любимый! «Плачет земля (так же) от проклятия; засохли пастбища пустыни, стремление их (людей) - зло, и сила их - неправда». Иер. 23:10
 
«Сетует, уныла земля; поникла, уныла вселенная; поникли возвышавшиеся над народом земли. Земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили Законы, изменили устав, нарушили вечный завет. За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней». Ис. 24:4-6
 

- Куда еще понятней!

 
Но, религия, все три мировые религии этого никогда не видели, не видят, и не собираются видеть. Проповедуя людям ложь. Выставляя проблему греха в том, что люди виновны только против Творца тем, что просто ослушались Его заповедей, за что Творец проклял землю, выгнав людей из Рая. - Это ложь. Они обманывают людей, заявляя, что вся проблема греха заключается в том, что люди не хотят исполнять Божьи религиозные заповеди, которые нравятся Богу, а людям - нет!
 
Что, все зависит от произвольного желания Бога. Захочет - благословит кого угодно; захочет - проклянет. Захочет - наведет потоп на Землю; захочет - сожжет Землю огнем; захочет - будет на Земле Золотой век; не захочет - не будет. Этого Бог захочет - спасет, этого захочет - убьет, этого возвеличит, а этого сделает козлом отпущения... - Это ложь. Представляя результат продолжения действия сознания падших людей, которые создали себе Бога, представляющего их собственное зеркальное отражение. Построив свою религию падшим разумом. Обосновав его индивидуальность на ценностях своей господской системы хозяев, господ, торговцев. Собрав в образе своего бога все свои низменные, лицеприятные качества.
 
Подав людям Бога - как беспредел своеволия, не дав никому право даже думать о критике, возмущаться, проявлять недовольство. Бога, который продает (как и они) Свои прощения за самую страшную валюту - кровь. За смерть заступника перед Богом. Никак не могущего просто так простить без продажи прощений... 
 
К подлинному Богу Творцу их лживые доктрины не имеют никакого отношения... Религия увела человечество в сторону от проблемы. Доведя жителей планеты до уничтожения самих себя и самой Земли. Религия не заметила, что истинный Бог будет судить людей не за то, что они не исполняли Его религиозные заповеди, а за их отношение (как ни странно) к Земле. 
 
Прозрейте, и Прочтите: «Пришел гнев Твой и ВРЕМЯ Судить... и Погубить!!! ГУБИВШИХ ЗЕМЛЮ!! И отверзся храм Божий на небе, и явился КОВЧЕГ ЗАВЕТА Его». Откр. 11:18-19
 
 
Ныне, сегодня Он явился... И Он сегодня начинает судить вас, люди. За ваш страшный первородный грех, который лежит на вас до сего дня! Призывая вас открыть свой разум, свою душу, и раскаявшись начать жить другую жизнь. Воздавши природе и Богу вчетверо! Это время пришло! И именно Ковчег, его содержимое - Каменные Скрижали осуждают вас, люди, ныне: - Прекратите губить землю и Хулить Имя Божье! Устыдитесь срамоте закрытости своей душевной наготы!
 
И эта есть самая важная тема, открывающая истинную суть грехопадения человечества. Которая даже при малейшем прозрении становится видна. Которая красной, центральной линией проходит через все Священное Писание, через всю Библию. Где в реальности не существует никакой проблемы в отправлении различных богослужений, свершениях различных обрядов. Все заключается только в одной проблеме - в нарушении человеком гармонии созданной Творцом жизни на Земле. И все! И что нужно сделать - это вернуть все в свое прежнее состояние. И все!

Похожие материалы