Если женщина не вводит мужчину в зависимость от своих поступков - он не развивается

В Ведах считается, что если женщина не вводит мужчину в такое состояние – абсолютной зависимости от своих решений и своих поступков, то тогда он не развивается. 
 
Психика у мужчины устроена так, что он развивается только в экстремальных условиях жизни. Вот если от него только зависит все, жена, ничего не даст, с нее взятки гладки, т.е. она сегодня работает, завтра не работает, она расслаблена. Женщина должна быть расслабленная в жизни, она должна быть счастливой и расслабленной. Она говорит, нам хватает с тобой, ничего страшного. Он говорит, иди работай. Она говорит, я не могу. И на шею ему бросается, я могу только чуть-чуть работать, но не много, у меня дети, мне надо готовить, у меня муж будет голодным, если я буду работать, поэтому я хочу служить семье, мужу, и чуть-чуть #работать, чуть-чуть, немножко. Он говорит, ну, ладно, будем жить, как можем. Начинает напрягаться, стараться, начинает ответственность брать на себя в жизни. 
 
Но он же нервничает. Крепчает. Насколько его хватит? Не волнуйтесь, у мужчины на это силы много. У мужчины не хватает, допустим, если вы его расслабите, вот его тогда не хватит. Просто идея, в чем заключается? Если жена хорошо зарабатывает, мужчине не надо зарабатывать, он сразу расслабляется, на диване лежит, говорит, я устроюсь на работу, когда будет подходящая работа, а подходящей я пока не нашел.

Почему он так говорит? Потому, что деньги есть в квартире, все нормально. Мужчина, он действует только в экстремальных ситуациях, ему нужна экстремальная ситуация, чтоб он пошел туда работать, где он не любит, где он просто может зарабатывать, чтобы просто зарабатывать. Ему нужна экстремальная ситуация, для этого женщина должна быть расслабленной. 
 
Если женщина не расслаблена, она бегает, прыгает, зарабатывает, это значит, что мужчина будет расслабленным. В семье кто-то должен быть расслабленным, один. Не бывает, чтоб два не расслабленных. Потому, что если мужчина видит, женщина напрягается, он сразу же расслабляется, тут же. Мужчина должен расслабляться дома и напрягаться на работе. Но если женщина напрягается на работе, ему приходится расслабляться дома. Почему? Потому, что так устроена психика мужчины. Мужчина не будет устраивать себе сам тяжелую жизнь.

Ему нужно, чтоб кто-то ему устроил. На самом деле, это не тяжелая жизнь для мужчины, это правильная жизнь. Потому, что когда мужчина отдает себя на работе, приходит домой отдыхает, он в тонусе, у него все функции нормально работают. Даже зачатие детей у мужчины не работает как надо, если он дома расслабляется и плохо, несерьезно относится к работе. 
 
Я как врач вам говорю, он не сможет даже зачать ребенка. Он, конечно, себя считает очень важным человеком, very impotant, но анализы показывают другое. Анализы показывают, что «вери импотент». Так что не делайте несчастным своего мужа, дайте ему возможность быть мужчиной. Я вам просто приведу некоторые моменты, важные, чтоб вы поняли, о чем речь идет. Если мужчина спит на твердом, он становится лучше, здоровей, сильнее и здоровей. Если он обливается холодной водой, он становится сильней и здоровей. Если мужчина ест более грубую пищу, чем женщина, он становится сильнее и здоровее. Если он ест меньше сладкого, он становится сильнее, здоровее, и разумнее. Если мужчина активно живет, активно трудится, он становится здоровее и сильнее. 
 
И все наоборот у женщины. Если женщина очень много работает где-то, во внешней среде, она теряет свои силы и здоровье, и психика у ней расстраивается. Если она спит на твердом, то же самое происходит. Если она слишком холодной водой обливается, то же самое. Если она мало сладкого ест, тоже она страдает от этого, болеет. Все наоборот. Женщина должна вести счастливую, спокойную, расслабленную жизнь, мужчина – активную, напряженную жизнь, жизнерадостную такую. И поэтому такой мужчина будет очень востребован в жизни, женщина его будет любить.

Похожие материалы