Мужская Душа – то, что так никогда и не знала…

Много написано о красивой и ранимой женской Душе. Но почему никто еще ни разу не написал о мужской Душе. Да, милые Женщины! Представляете, у нас тоже есть своя Душа. И ей тоже хочется парить от любви, и она тоже сжимается в маленький комочек, когда ей говорят – Прощай… 
 
Мужской Душе непреодолимо сильно хочется тихо подойти к любимой женщине сзади и, просто ее обняв, молчаливо мерить свое счастье ее дыханием. И, конечно же, это неправда, что мужская Душа хочет тупо трахать все, что движется. Все это – дешевые стереотипы и затасканные до дыр стигмы. 
 
Мужской Душе тоже хочется просыпаться в одной постели со своей любимой Женщиной, и боясь даже дышать, чтобы не Дай Бог, не разбудить ее, просто тихо любоваться ее красивым и умиротворенным спящим лицом. Мужская Душа тоже покрывается вся мурашками, когда прикасается к Нежности, и она тоже ужасно ноет и болит от Одиночества. 
 
Мужская Душа – это все то, что ты думала, что знаешь, но, собственно, так никогда и не знала…” (Дейвид Тумаринсон) 
 
Подтверждаю, Мужская Душа тонкая и, пожалуй, даже более ранимая, чем женская. Она укрыта панцирем цинизма, безэмоциональности, согласия играть в предписанные обществом для мужчин правила. Но она любит! Так глубоко и так болезненно, что редкая женщина себе это представляет. 
 
Когда во время консультаций создаешь это спокойное, ненавязчивое, доверительное пространство, Мужская Душа начинает звучать. Она рассказывает о своей боли; о той женщине, для которой мужчина готов на все, но которой отвергнут; о той женщине, одобрительных слов которой ждет годами; о том, что ждет ласки иногда даже больше, чем секса; о том, что прыгает выше головы ради единственной и надеется, что это хотя бы заметят; о том, что готов отдать все, но очень хочет, чтобы его чувства не выбросили на помойку. 
 
Мужчины защищают свою Душу, а мы думаем, что они не умеют чувствовать. 

Похожие материалы