Вера

Уважаемый читатель, здесь не пойдет речь о трех сестрах: Вере, Надежде и Любви или прочих девах. Речь пойдет о Вере в ту Великую Силу, которая берет на себя ответственность вместо тебя мой друг. 

Давайте разберемся, что происходит тогда, когда мы верим в эту самую Великую Силу?

Примерно так же, как есть Большой Папа, который придет и решит за тебя вопросы, если ты вдруг облажался или испугался делать сам. Папа пришел, папа решил, папа сделал или сказал, как это сделать тебе.

Тогда теперь мой друг ты стал исполнителем чужой воли, не так ли?

Если решаешь сам и делаешь сам – ты Творец или Автор, а если действуешь по чьей то указке или совету – ты, мой друг, Исполнитель.

И вот еще пара плюшечек:

  • Когда ты Творец – ты берешь на себя ответственность за свои поступки и получаешь радость от того, что все, что происходит с тобой – это твоя заслуга.
  • Когда ты Исполнитель – ты исполняешь чужую волю и в любое время готов сказать «мне так сказали сделать», тем самым сбегая от ответственности (казалось бы не плохо), но в то же время ты сбегаешь от главного – от чувства радости.


Так как только ты свесил ответственность за себя и свою жизнь на кого-то, тут же выключается центр удовольствия.
Спросишь почему? – все просто мой друг. Ответственность и чувство долга у нас напрямую по Вере завязаны на чувстве вины. Сбросил ты ответственность и сразу же привет чувство Вины. А вот как раз чувство вины напрочь и наглухо блокирует центр удовольствий.

А на чьей стороне ты?

hands 323

Артем Шабалин

 

Подписывайтесь на наш официальный канал в мессенджере Telegram  для оперативного получения новых статей, публикуемых на портале "Аум Ньюс".

Telegram

Похожие материалы