7

Инструкции по добавлению статей в журнал

Дорогие читатели! Проект Aum.News приглашает к сотрудничеству!

Этот журнал вы можете не только читать, но и добавлять в него свои материалы. У вас есть что-то интересное, чем вы хотели бы поделиться с другими людьми? Мы будем рады разместить вашу статью в этом издании.

Цель проекта

Журнал "Aum.News" преследует совершенно конкретную цель – размещение материалов, которые духовно обогащают и развивают человека. Это основной критерий отбора. Предложенная вами статья или материал (документальный фильм или цитата, притча, новость) должны нести положительную духовную энергию, знание, информацию.

В раздел "Новости" вы можете прислать притчу, цитату духовного лидера, интересное высказывание и так далее. Мы верим в то, что это и есть реальные, интересные новости, если материал заставляет человека задуматься, открывает ему что-то новое, то это куда важнее "новостей" в которых, как правило, не содержится ничего позитивного. Такими "новостями" забиты все интернет-площадки, мы же не идем этим путем, в нашем журнале раздел "Новости" это новости, которые всегда актуальны и сегодня и через десять лет. Это новости, относящиеся к развитию духовного мира человека.

В раздел "Наука" вы можете присылать материалы, относящиеся к научным исследованиям, которые развивают человека, открывают что-то новое в психологии, нейрофизиологии, медицине и так далее. Информация должна быть научной, статьи, в основе которых лежат псевдонаучные факты, конспирологические теории, не подтвержденные ничем, кроме фантазии автора, не принимаются.

В раздел "Медитация" вы можете присылать любые материалы, относящиеся к этой сфере. Поделитесь вашими знаниями, если вы достигли каких-либо успехов или приобрели интересный опыт, мы будем рады опубликовать его. У вас есть свой интересный личный опыт? Пришлите его нам, мы поделимся им с другими читателями.

В раздел "Эзотерика" можно присылать любые интересные статьи, которые относятся к области эзотерического знания.

В раздел "Видео материалы" вы можете прислать ссылку на интересный документальный фильм, мантру, музыкальное произведение или лекцию. Предложенный вами фильм или ролик должен быть интересным, развивающим сознание человека.

Какие материалы мы гарантировано не хотим получать?

Это, во первых, политически ангажированные материалы, мракобесие в любой его форме, откровенную желтую прессу, статьи про инопланетян (если, конечно, это не интересное научное исследование), конспирологические теории, а также любой другой псевдонаучный бред, которым забито 90% эзотерических порталов в рунете. Мы также не принимаем материалы коммерческого характера, содержащие ссылку на коммерческий ресурс, рекламу в любой ее форме. Прежде чем предложить материал (который может быть как авторским, так и ссылкой) задайте себе простой вопрос: "Поможет ли эта статья или материал развитию человека? Сделает ли она его духовно чище, содержит ли она информацию, которая будет интересна и полезна многим?" Если на этот вопрос вы ответили положительно, тогда, пожалуйста, присылайте ваш материал, мы его разместим не только в журнале, но и в соцсетях, наша суммарная аудитория на сегодня составляет более 30,000 человек, ваш материал прочтут тысячи людей уже в первые часы после его публикации.

Внимание! В случае, если присланный вами материал не соответствует тематике сайта, он не будет опубликован без какого-либо объяснения причины отказа в публикации. Редакция сайта не вступает в переписку с авторами материалов в случае их отклонения.

Защита авторских прав

Присылаемый вами материал не должен нарушать ничьих авторских прав. Если это ваш материал, укажите ваше имя и оно будет опубликовано в статье. Если это ссылка на материал, то прежде чем присылать ее нам, убедитесь, что автор материала разрешает его перепечатку. В случае, если вы являетесь правообладателем и заметили, что размещенный в журнале материал нарушает ваши авторские права, напишите нам, этот материал будет немедленно удален с сайта. В письме приложите доказательства того, что вы являетесь автором материала или правообладателем.

Журнал "Aum.News" это журнал, который открыт для самой широкой аудитории авторов. Вы можете не только читать его, но и принимать активное участие в его создании. Это площадка, которая позволяет любому человеку донести до широкой аудитории интересную информацию. Критерий отбора только один: эта информация должна способствовать духовному развитию человека. Мы будем рады предложить ее нашей аудитории.

Форма для отправки материала