"Блага цивилизации", которые нас убивают

О негативном воздействии на наше здоровье и вреде для экологии крупных городов и мегаполисов слышал пожалуй, каждый. Однако мало кто задумывался о суммарном ущербе, который наносит нам вся эта развитая техносфера. При этом негативное воздействие на человеческий организм идет не только на уровне грубой материи, но и на уровне энергоинформационного воздействия, деформирующего физическое и психическое здоровье людей уже в утробе матери.

Возможно, что информация полученная российским путешественником, биологом, антропологом Г.Сидоровым в одной из общин хранителей древней орианской традиции окажется для кого-нибудь полезной и заставит задуматься о состоянии собственного здоровья. Вот, например, что поведала ему жена старейшины общины, имеющая высшее образование, о колоссальном вреде, который наносит нашему здоровью навязанный нам технократический образ жизни:

"Не секрет, что в современных городах выхлопными газами автолюбителей отравлен воздух. В центрах таких городов вообще нечем дышать. Летом в жару становится особенно невыносимо. Во время пробок можно потерять сознание. Отравленный воздух разрушает здоровье детей, убивает пожилых. В безветрие города стоновятся особенно опасными.

Но парадокс вот в чем: в центральной части мегаполисов продается самая дорогая земля и самые дорогие квартиры! Как подобное понимать? Безумие, но это факт! Такое поведение людей не в состоянии объяснить ни одна наука. Престиж меняется на здоровье? Но только ли престижем можно объяснить подобный феномен?

Все грамотные люди понимают, что в любом, даже маленьком городке вода отравлена, и не только хлором, который вызывает раковые заболевания. Она еще и деструктурирована, что еще хуже. И вдобавок ко всему вода отравлена информационно. Давай вспомним, откуда поступает вода в водопроводные сети города? Из очистительных сооружений. А в очистительную систему откуда она поступает? Правильно, из канализации.

В городах вода движется по кругу. Из туалетов, ванн, больниц, со всех видов производств заразная, грязная, отравленная и мертвая вода поступает на очистку. После прохождения очистных сооружений она снова направляется в водопроводную систему. Потери воды восполняются либо из артезианских скаважин, либо из полуотравленных отбросами рек. Такая вот водичка течет из кранов в так называемых благоустроенных квартирах...

Потому что отработанную воду, как бы ее не очищали, очистить невозможно. И вот почему: вода запоминает информацию. Информацию кала, крови, гноя, моющих порошков, словом, любой заразы... Но это еще не все. Вода в современных городах подается потребителю посредством насосов. Действие насосов и труб разрушает ее естественные кристаллы. К чему это приводит? К тому, что такая вода на 50% утрачивает свойства как растворителя. В организме человека и животных она не справляется со своими обязанностями растворять и выводить токсины. К чему это приводит? К зашлакованности организмов, и, как следствие этого, к их раннему разрушению.

Но и это еще не все: такая бесструктурная полупластмаса-полувода, проходя по трубам города и через квартиры домов впитывает в себя всю попавшую на ее пути информацию. Она и так является информационной заразой, а тут поступает еще добавка. В подобной воде нельзя мыться, тем более опасно ее пить. И не надо думать, что люди всего того, что я сейчас перечислила, не знают. Знают. Но ничего в их програмированных мозгах не меняется. Воздух - смерть, вода - смерть! Стены домов - тоже медленая смерть...

Наукой давно доказано, что современный цемент далеко не нейтрален. Мелкая цементная пыль вызывает рак легких, самую распространенную на цементных заводах болезнь. Но беда не в этом. В квартирах такой пыли не много. Трагедия в другом: цемент, кирпич, стекло и металл относят к разряду мертвой материи. Такая материя имеет свойства отбирать у живых существ часть их жизненной энергии и поглощать ее.

Вот почему в каменных домах, по сравнению с деревянными, так неуютно и даже душно. Дело не в воздухе, а в оттоке от человека его жизненной силы. В городах можно найти немало примеров, когда люди, сменив свое деревянное жилье на благоустроенное каменное, в скором времени умирают. Почему это происходит, наука догадывается, но предпочитает помалкивать. По какой причине, разеремся позднее.

Есть еще один очень серьезный фактор в железобетонных конструкциях. это наличие железа. Само по себе железо по отношению к здоровью человека нейтрально. Оно менее опасно, чем известь, цемент или тот же асбест. На атоммарном уровне оно входит в состав нашей крови. о в условиях города железо превращается в убийцу... Современные города живут за счет огромного потребения электроэнергии. Без нее в наше время никак. И под землей, и по проводам между столбов течет ее огромное количество. Над городами проходят мощные ЛЭП. А сколько проводов накручено в жилых домах? Несметное количество! И по всем ним идет ток. А теперь вспомни, что происходит, если по проводнику течет заряд?

- Вокруг него возникает электромагнитное поле, - примнил я.

- Верно, электромагнитное поле, - кивнул головой прислушивающийся к нашему разговору старейшина.

- А если поместить в это поле проводник?

- В нем возникнет разность потенциалов, - сказал я, превращаясь в физика.

- Значит, потечет ток, и он породит новое электромагнитное поле. Что и требовалось доказать. Вывод какой? Весь городской железобетон, точнее его арматура, излучает электромагнитные поля. Это уже страшно. Почему? Да потому, что они разрушают человека и все живое на клеточном уровне. Давно замечено, что под линиями ЛЭП не гнездятся птицы, не живут зайцы, их избегают даже мыши. Намного медленнее растут многие растения и травы.

Исследования биофизиков показали, что электромагнитные поля негативно воздействуют на мембраны клеток, подавляют работу митохондрий и разрушают генетический материал хромосом. Но это то, что известно науке. Есть аспекты, которые современным исследователям пока недоступны. Но влияние их ощущается и оно весьма серьезное. Концентрация громадного количества электроэнергии, теле-радиосигналы, сотовые станции в современных мегаполисах создают над ними мощный электромагнитный купол. Своеобразное подобие энергетического щита. Такой щит не только разрушает клетки живых организмов, которые находятся под ним, но и деформирует приходящие в мегаполис души новых поколений...

Ты должен знать, что после слияния в утробе будущей матери мужской и женской клеток образуется материальный якорь, который привязывает к себе пришедшую душу. Но чтобы душе прийти, ей надо преоболеть мощный электромагнитнй щит города. Человеческая душа - субстанция энергоемкая ее частоты совершенно иные, чем любые, созданные искусственно. Но проходя через грубую энергию, она все равно подвергается деформации...

Теперь-то ты понимаешь трагедию людей мегаполисов? Чем выше небоскреб, тем толще над головами людей слой сварного железа. Тем труднее прорваться к их генофонду сигналам на построение аминокислот и белков. Откуда они приходят в экранированые квартиры? Через окна, мусоропроводы, вентиляцию.. Да и то не всегда. Вот почему дети, растущие в благостроенных квартирах резко отличаются от детей, которые родились в частном секторе. У последних крепче здоровье, они быстрее растут и среди них намного меньше дебилов".

Таким образом, многие наши "блага цивилизации" на деле оказываются настоящим "троянским конем" и можно вполне догадаться: от каких именно "данайцев" был сделан этот "дар" человечеству в виде навязывания технократического пути развития. Однако, эту тему мы продолжим развивать в некоторых из последующих постов. Думаю, что все-таки найдутся люди, для которых она окажется весьма полезной.

michael101063

Подписывайтесь на наш официальный канал в мессенджере Telegram  для оперативного получения новых статей, публикуемых на портале "Аум Ньюс".

Telegram

Похожие материалы