О силе Духовной гравитации

Сейчас удивительное время. Смена Эпох накладывает свой отпечаток на многие, да практически все сферы жизни. Тем более сильно, чем на больший срок эта смена оттягивается. Конечно отодвигается она искусственно, но с философской точки зрения - ничего Естественного во Вселенной и не существует. Искусственно все - от мельчайших частиц Эфира до Галактик и богоподобных космических рас.

И именно искусность со-творцов и определяет совершенство форм/содержания отдельных элементов, созданных ими. И тут важно понять иерархическую логику в происхождении всего того, что заполняет Мир. Многим абсолютно не ясно кто, как и зачем все сотворяет. А от незнания и версии зашкаливает. Чаще всего получаются две крайности - либо все создал Бог (Творец), либо неконтролируемый извне Процесс (Эволюция).

energy 5463728

Что касается первого варианта, то пытливые умы задаются резонным вопросом, превратившим в атеистов миллионы людей: Если Бог совершенен, то почему так несовершенен мир?

По второму вопросу еще хуже - люди разувериваются в высшем смысле всего бытия и склонны относить все, вплоть до событий собственных жизней Его Величество Случаю.
В общем, ошибаются как обычно и те и другие. Что неудивительно - крайности так далеко от Истины, как красноречиво слово, их отражающее...

Так где же Правда? А правда, как известно в Силе. Также, как и Сила в Правде. И сейчас я попробую объяснить то, что не понимается большинством. О Силе Гравитации. Физика пока только на пороге огромного пласта знаний о настоящем влиянии на все Гравитации, как единственно верного Закона во Вселенной.

Которая и с массой то почти не связана. Больше она зависит от скорости и направлении движения объектов в пространстве и времени. Будьте внимательны, начинается трудный материал, который постараюсь для вас упростить как смогу:
Вы наверняка слышали, что все во Вселенной непрерывно движется. Не останавливаясь ни на мгновение. Даже когда вы лежите на диване, мечтая о сверхвозможностях - вы не совсем чтобы бездельничаете.

 

Вы движетесь вместе с Землей, Солнечной Системой, Галактикой Млечного пути (и т.д.) по намеченному всем пути. Вы конечно не движетесь к сверхвозможностям, но точно движетесь к деградации. И это тоже Гравитация. Вас притягивает диван - это сила гравитации. Вас прижимает к рефлексии лень - это тоже сила гравитации. Но если вы поднимаетесь и волевым усилием идете на пробежку в лес или хотя бы просто отжимаетесь от пола - что происходит? Вы активируете новые гравитационные силы. Чем?

Да конечно своим движением. Любое движение генерирует силы для его осуществления. Не из ничего, а из воли. Вы же при помощи своей Воли оторвали попу от дивана! Таким же образом Воля Творца создала всю Вселенную и заставила двигаться. Причем использовав самый мощный тип генерации - Спиралевидное Движение. Волчок.

Начинаете ухватывать мысль? Тогда вкратце разберу для вас несколько типов Движений:

1. Поступательное. Пример для обдумывания: Огромное количество лобовых столкновений самолетов во время ВОВ, автомашин на скоростных дорогах. Чем выше скорость направленного движения, тем большую гравитацию генерирует объект, а соответственно и притягивает к себе остальные, даже двигающиеся навстречу. Что рассказывают выжившие водители после лобовых столкновений на вопрос почему не отвернули в сторону? Они затрудняются логично объяснить, часто ссылаясь на растерянность или помутнение ума в стрессовой ситуации. Они не понимают, что просто в какой-то момент не справились с гравитационным притяжением. А про летчиков вообще молчу. Любой физик скажет вам, что вероятность двум самолетам в воздухе попасть друг в друга даже по взаимному желанию пилотов равна колоссально малому числу.

2. Колебательное. Маятник. Ну, тут вам может быть легче уловить суть, если хоть раз видели "Колыбель Ньютона". Почти вечный двигатель, описание эффекта которого притянуто за уши. Тем не менее весьма мощное в гравитационном смысле движение, на чьих принципах построено так называемое "Подруливание Луны", постоянно стремящейся удержаться на орбите Земли.

3. Вращательное. И особенно в спиралевидном типе от периферии к центру и затем обратно. Отображается множеством символов, вплоть до свастики, коловрата и колеса. Главный способ Движения и генерации гравитационных сил больших космических объектов. Но также и самых крохотных частиц, известных и еще не известных науке.

На этом прервемся с Гравитацией, немного о которой писал еще в том посте, что разошелся по интернету "об отсутствии расстояний в космосе и принципе планетария". Можно перечитать например здесь - http://esotericnews.ru/vse-zvezdnoe-nebo-nad-nami-ne-..
Но вернемся к главной теме поста. К Иерархии творцов и творений. Вы спросите - а причем здесь казалось бы Гравитация.

А вот очень даже причем! Что есть в сути своей гравитация? Каким одним словом ее привыкли описывать люди, говоря о силе ее действия? Ну, конечно - Притяжение. Давайте я на примере поясню более широкий взгляд на это. Оглянитесь вокруг себя и скажите мне - кто более успешен в жизни? И в чем это по-вашему выражается? Миллионеры успешны, притянув большое количество денег. Духовные учителя успешны, притянув большое количество учеников. Дэвид Рокфеллер и Ошо были одинаково успешны? Нет? Ошибаетесь! С точки зрения Гравитации практически одинаково. Ведь вдумайтесь с чего начинается путь развития любого из нас вне зависимости от его направления.

С генерации гравитационных сил! Как это видно со стороны? А так - человек начинает к себе притягивать то, что ему нужно! В начале Знания, навыки, ресурсы. Потом людей, учителей, учеников. Или подчиненных, не важно - главное он притягивает к себе! Это словно формирование Галактики, где ядро притягивает к себе астероиды, планеты и звезды, закручиваясь все сильнее от периферии к Центру, пока не достигнет полной Сингулярности всех своих гравитационных потоков и не перейдет к следующей фазе. Но это миллиарды лет в космосе. А в жизни человека, вставшего на путь развития могут пройти месяцы, годы и так далее. И каждый сам выбирает - ползать ли на брюхе по дивану или подняться и силой своей Воли начать генерировать свою Гравитацию. Или словами Кастанеды, которому мы втолковали многое в понятиях людей Знания - накапливать свою личную Силу.

Иерархия. Здесь все еще проще. Каждый более сильный, чем окружающие, не только в личном понимании, но и в коллективном, вплоть до расового и космического - получая больше Силы, получает и больше Ответственности. То есть для руководства наделенными Вселенной владениями. Это может быть стена в ВК, круг друзей или единомышленников, семья, фирма, страна, целая планета или даже галактика. И на вверененной ему/им территории становится проводником плана Творца. Он насаждает свои законы и правила, следит за их выполнением, строя новый мир. И то, каким этот мир будет - его дело.

Творец реализуется в этом устройстве лишь преломляясь сквозь несовершенство своего Наместника.

Творец не вмешивается более, чем необходимо. До тех пор, пока структура развивающегося мира соответствует идеи Развития. Это как Поток. Бурный поток текущей реки от истока к более мощной структуре. Например к морю. Только при остановке потока возможно вмешательство Творца, но и это не будет десницей с небес. Это будет лишь отдачей гравитационных сил. Притяжением того, что отталкивалось. Вот вам и объяснение идеи Высшего Суда.

Надеюсь вы сумели понять о чем я рассказал вам и сумеете извлечь пользу из этого материала. Вплоть до утилитарного применения. Я повторюсь, что никаких серьезных техник и методов в интернете не выкладываю, просто поверьте, что существует в этой Вселенной и более мощные и быстрые способы укрепления Воли и накапливания личной Силы, чем широко известные и рекламируемые. Йога хороша, восточные боевые искусства и Цигун прекрасны, западные системы Нью Эйдж - больше чем ничего. Но для них всех нужны десятки лет самозабвенной практики. Как же тогда и что используют те, кто достигает результатов гораздо быстрее? Какие секреты скрывают властители нашего мира и приближенные к ним? Ведь сверхвозможности, заложенные даже в примитивное человеческое тело на самом деле колоссальны, ибо они та самая часть Творца Вселенной. И их наличие лишь подтверждение его Высшей Воли на использование теми, кто будет достаточно упорен в желании развиваться.

И лишний раз напомню про Ветер. Ведь в ежесекундно меняющейся Вселенной без расстояний и времени есть только множество объектов, генерирующих гравитацию - ту невидимую, но вездесущую Силу, что пронизывает Бытие. Что создает и пространства и время. А что же между всеми этими объектами? А там Ветер. Ветер - одинаковый по своей природе и между атомами и между планетами и галактиками. Как веяния безличностной силы между миллиардами одухотвореных существ, своей Волей генерируемых Гравитацию. Притягивающих каждый к себе самого Творца в безконечной конкурентной гонке саморазвития.

Одухотворяйтесь, дорогие мои и да прибудет с вами СИЛА!

Сергей Ростовский

Похожие материалы