Снаружи и Внутри

На практике ученые, рассматривая наш мир на больших масштабах, не имеют понятия как ведет себя Светящаяся Галактическая Сеть Вселенной. Говорят лишь, что торжественный разряд молнии безначального большого взрыва корректируется "темной материей" и "темной энергией"...

Что можно точно сказать, это то, что кротовые норы - ветви этого разряда, внешне напоминают нервную ткань, которая, в зависимости от опыта Вышестоящей (Гипер) Сети изменяет свою структуру. Вдоль этой структуры точки гравитации вращают целые миры - галактики. Галактики - это вид колеблющейся энергии, которая так проявляется. Энергия эта - свет Разума, который рождается на стыке, (периферии) когда Наблюдатель сталкивается с наблюдаемым. Так растет нервная ткань как Вселенной, так и любого живого организма. Единовременный момент "ощупывания", развития в спиральной динамике Космоса так красиво скручивается в множество измерений и плотностей материи - нет предела совершенства!

Внутренний же мир нашей Вселенной - это и есть гиперсеть.

Между Гиперсетью над нашей Вселенной и той гиперсетью опыта (Свечения), которая образуется вокруг и внутри человеческой нейронной сети (и прочих животных) соединена квантовой связью. Что самое удивительное - внутреннее состояние приближено к Абсолютной организации. Скорость вращения Вихря-сознания невообразимая .Процесс этот происходит автоматически ,следуя достаточно жёсткой иерархической схеме.

Изменяясь внутри, человек приходит к гармонии, посылая квантовый импульс вышестоящей системе. Я Есть! Это сигнал восстановления связи. Теперь возрождается Великая Душа: каждая галактика - это и есть ВОЛНА! вспыхивающая и угасающая ВОЛНА в хрупком пространстве Великого Свечения! Синхронизируясь, мы поддерживаем этот духовный огонь; эти вибрации, которые по истине и есть Жизнь!

Леонид Спирин

Похожие материалы