Целительные свойства пирамид

Свойства пирамид продолжают удивлять. Современный мир, перенасыщенный технологическими «чудесами» и всевозможными научными прорывами, не в состоянии пока объяснить многое из того, что происходит под воздействием простой по форме и такой сложной по содержанию фигуры — пирамиды.

К самым ранним эпистолярным упоминаниям о «золотом сечении» относят тексты Пифагора и Евклида. Первое же сочинение, полностью посвящённое этой удивительной пропорции, принадлежит перу итальянского монаха Луки Пачоли, написавшему в 1509 году книгу «Божественная пропорция». Иллюстрации к ней делал сам Леонардо Да Винчи, который также изучал «золотое сечение» и прежде всего применительно к человеческому телу. На протяжении веков интерес к «сечению», вернее, к пирамидам, построенным по его закону, просыпался у многих учёных. И, как показало время, не безосновательно.

Сейчас наблюдается очередной бум, связанный с использованием пирамидальных конструкций различных модификаций, оказывающих благотворное влияние на человека и окружающую его среду.


Индуцируя в пространство торсионные поля гармоничного спектра, энергия пирамиды восстанавливает баланс Тонких тел. Это основа естественного гармонизирующего воздействия на окружающее пространство, на процессы, протекающие в живой и неживой природе.

Пирамида с определённым соотношением высоты к основанию представляет собой призму, преломляющую гравитационное поле Земли и, по сути, усиливающую это поле до появления локальных зон, действие которых так интересует науку. От наклона граней зависит коэффициент искажения гравитации внутри пирамиды. Известны три дифференцированные зоны: нижняя, средняя, верхняя. Соответственно - малоэффективная, эффективная и высокоэффективная.

Лабораторные исследования показали, что в верхней зоне, например, количество бактерий группы кишечной палочки в одном дециметре воды (так называемый «Колли-индекс») меньше трёх единиц при норме 30. Внутри Пирамиды оставляли несколько пластиковых сосудов с дистиллированной водой и наблюдали её состояние в течение 3 зимних месяцев. Вода не замерзла, сохраняя все свойства жидкости при минус 38 градусах по Цельсию. Аналогично вела себя и обычная минеральная вода.

Тот же самый эффект достигается и в уменьшенных моделях пирамид. Предприимчивые люди не замедлили воспользоваться этим. Например, египтянин Ибрахим Карим (выпускник Цюрихского университета) одним из первых начал и успешно ведет сегодня приём даже потерявших последнюю надежду людей с тяжелейшими недугами. «Я убедился после 30 лет исследований, - утверждает врач -— что древнеегипетские усыпальницы, как и некоторые другие гармоничные архитектурные формы, обладают целебным действием, так как непосредственно воздействуют на человека, повышая его иммунитет и жизненную силу».

С помощью пирамиды достаточно бычтро улучшается состав крови, нормализуется давление, стихают боли, ускоренно заживают переломы костей, раны, а также повреждения, связанные с операциями, радиотерапией. Исцеляет пирамида и инфекционные (микробно-паразитарные) заболевания. Пребывая в пирамиде, замедляется процесс старения и является уникальным регенератором жизненной силы, от которого заряжается человеческий организм, выравнивается его энергетика и восстанавливается нормальное течение энергии по каналам организма и увеличивает жизнедеятельность человека!

9ggygjMgzVg

Похожие материалы