Душа не имеет пола

Изначально это чистый сгусток энергии. Но с приходом на Землю душа получает тело и пол в зависимости от того пути и тех уроков, которые она выбрала.

Один из уроков - это становление гармонии между женским и мужским началом. Это важный путь, помогающий душе стать целостной и научиться сочетать в себе все необходимые вибрации для автономной и независимой жизни.

Когда душа молода, в ней преобладает что-то одно, из-за этого её вибрации являются неполноценными, порой разрушительными, изнашивающими. Она больше теряет, нежели создаёт.

В Жизни вы можете видеть такие души в проявлениях слишком мужского поведения (агрессия, доминирование) или слишком женского (излишняя самовлюбленность, инфантильность). Принимайте их с пониманием и любовью, они только начали свой путь, и как и всем, в самом начале пути им приходится крайне нелегко. Им только предстоит познать другой пол в следующей жизни, научиться воспринимать другую полярность противоположных энергий и вибраций.

Иногда душа, выбравшая тело, отвергает пол. Это может вызываться как ярким проявлением (сексуальные меньшинства), так и менее явным признаками (мужчины и женщины, отвергающие часть каких-то энергий, связанных с их полом).

В первом случае, общество, религия, некоторые психологи и психотерапевты не принимают этих людей, называя их больными. Но это не так. Это их путь и их выбор, их память о прошлой жизни и неготовность и нежелание пока что принять новую для них полярность. И никто не в праве решать за них. Только они сами могут сделать выбор. Те же, кого очень беспокоит жизнь этих людей, рано или поздно сами пройдут через похожий урок. Но не для мести или наказания, а лишь для понимания и принятия другой стороны, которую они боялись и отвергали.

Во втором случае, души не до конца принимают себя в этой Жизни. Они могут вполне нормально воспринимать себя как конкретный пол, но отказываться от ряда вещей. Или, наоборот, привносить в жизнь энергетику и свойства характера от другого пола, которые будут преобладать и мешать развитию и обучению энергиям нынешнего пола.

Но рано или поздно каждая душа научится сочетать в себе женское и мужское начало. И тогда она обретёт гармонию и будет чувствовать себя истинно полноценной. Она родится в теле, где ей уже не будет важен пол, ибо в ней будет прекрасно уживаться интуиция наравне с аналитикой, романтичность со смелостью, мягкость с силой, храбрость с осторожностью. Она станет воспринимать другую душу не как необходимый ресурс для дополнения и стабилизации себя, а как свободную, независимую и любящую энергию. Она не будет привязана к ней потребностями ЭГО - она будет смотреть на неё глазами истинной любви и будет всеми силами стараться помогать в развитии.

Похожие материалы