Мир в котором мы живем

Обратите внимание на окружающий нас Мир. Он состоит из двух больших сфер, одна сфера — это Мир грубый, материальный, физический, другая сфера — Мир тонких энергий, духовности, Мир невидимый.

Эти Миры теснейшим образом связаны между собой и существовать раздельно не могут. Все не воплощенные души находятся в тонком Мире и приходят в Мир материальный, воплощаясь в конкретном физическом теле конкретного человека. Посмотрите на живую природу. Вот растет дерево, оно растет и развивается по строго определенным законам, внутри этого живого организма протекают миллионы биохимических, физических, механических и электромагнитных процессов, в результате чего это дерево из маленького зеленого расточка превращается в высокое и могучее создание природы. Земля, Солнце, звезды движутся по строго определенным орбитам. Во Вселенной все процессы точнейшим образом упорядочены. Но возникает вопрос, кто управляет всеми этими процессами, кто контролирует стадии роста и развития в строго определенной закономерности, кто определяет внешний вид, внутреннее состояние, форму, размеры, цвет, другие количественные и качественные характеристики.

aai

Причем заметьте одну важную особенность, все процессы развития объектов природы, особенно живых организмов, и тем более человека, очень сложны по своей внутренней структуре и процессу исполнения. Кто всем этим управляет и строго следит, чтобы развитие системы не отклонялось в ту или иную сторону? А руководит этими сложнейшими процессами развития материального Мира не что иное, как тонкий нематериальный, энергоинформационный Мир. Все процессы и стадии развития того или иного объекта или организма отпечатываются и фиксируются на тонком плане, в так называемом астральном клише, и вся эта информация попадает в информационное поле и хранится там. Таким образом, в тонком Мире содержится информация о всех процессах, явлениях, предметах, живых организмах и воплощенных душах.

Сканируя эту информацию, Божественные иерархии имеют полнейшее и подробнейшее представление о всех процессах и явлениях, происходящих в грубом материальном Мире, о всей жизни живущих на Земле людей, причем имеют подробнейшую информацию о каждом из нас, о каждом нашем действии, о каждой мысли, каждом поступке. Скрыть ничего нельзя, все отражено в торсионных полях астрального клише. За всеми людьми, за всей нашей жизнью следят, так называемые, Владыки Кармы, сущности иерархии Божественного плана тонкого Мира, представленные для исполнения строгого и неумолимого закона Кармы. Если человек живет в настоящей жизни, не руководствуясь здравым смыслом, нарушая моральные нормы поведения, вступает в противоречие с окружающим Миром, не развивается духовно, то его тонкоматериальные оболочки, составляющие общую структуру биополя, выбрасывают в окружающее пространство сгустки отрицательной энергии, которые тут же фиксируются в астральном клише информационного поля и тотчас составляют полную картину о внутренней сущности этого конкретного человека.

1Qst6q3NyIo


Выбрасывая в окружающее пространство отрицательную энергию, согласно закону сохранения энергии, получить взамен из того же пространства положительную энергию такой человек никоим образом не может и не должен, ибо подобное притягивает подобное. Взамен он получает сгустки такой же отрицательной энергии в виде негативных событий в жизни, взаимной злобы со стороны других, таких же, как он, людей, неудач в определенных делах, плохого здоровья, тупиковых ситуаций в судьбе. Не получать абсолютно ничего взамен, такой человек тоже не может, поскольку в природе вакуума не бывает, то есть, любая пустота ищет заполнения, поэтому на место отданной, растраченной энергии приходит другая энергия такого же качества и потенциала. Поэтому таким людям возвращается то, что они отдают в окружающий Мир.

Причем отрицательная энергия и, соответственно, негативные события, могут нарастать и проявляться во всё более тяжких формах, за счет накопления и суммирования отрицательных энергий за предыдущие периоды жизни человека.


У людей духовных и высоконравственных всё происходит точно так же, но качественно наоборот. Обладая высоким внутренним потенциалом светлых энергий, их аура излучает в окружающее пространство чистые потоки этих энергий.

При общении с другими людьми они рассеивают волны положительных вибраций и, естественно, в соответствии с законом сохранения энергии, из окружающего Мира взамен получают такое же количество и качество светлых энергий в виде удачных дел, хорошего, дружеского отношения к ним других людей, счастливых событий в жизни. Пустоты в Мире нет, поэтому отданная энергия обязательно восполняется. Другое дело, каким качеством энергий и с каким потенциалом это восполнение происходит. Всегда помните, подобное притягивает подобное.

DigitalUniverseYes
Но люди, живущие на Земле, получают энергию не только из окружающего пространства, но и от Высших Сил. Эта энергия поступает в биополе человека и наполняет его светом, здоровьем и радостью, а окружающую его обстановку — счастливыми событиями. Если человек чист Душой и духовность его высока — эти вибрации идут от Светлых Высших Сил. Эта энергия поступает не только в виде энергетических флюидов, но и виде конкретной помощи свыше, то есть удачи в делах, исцеления от конкретной болезни, решения острых насущных вопросов, получения новых духовных знаний…

Похожие материалы