Однажды, Абсолют создал Светоносных Богов и отправил их на голубую планету...

Однажды, Абсолют создал Светоносных Богов и отправил их на голубую планету, чтобы они осознали и проявили свою божественность в милосердии ко всему сущему. Но, пролетев сквозь "Чёрную Дыру" и "Млечный Путь", Боги утратили все свои способности. Они утратили голос Совести (сообщённой с Абсолютом связи), разучились слышать Звук Абсолюта с Высших Сфер, и из-за этого они перестали осознавать его волю.

Всем Богам стало казаться, что они — смертные и у них есть только одна жизнь, которую нужно прожигать впустую, чтобы попробовать всё, что они видят. Боги стали бояться смерти и их стал охватывать дикий страх за временную рубашку Души.

Поддавшись энергии страха, Боги стали воевать на Земле за территорию и продукты питания, так как забыли, что их Души — вечны. Когда кто-то из Богов отнимал временную оболочку у другого Бога, то обиженный Бог возрождался на Земле в теле животного, птицы или человека, чтобы отомстить за обиду. Когда Боги умирали в страхе, то память прошлых жизней блокировалась, и поэтому Боги не могли вспомнить, что они уже много раз рождались и умирали на голубой планете.

Говорят, что войне Богов до сих пор нет конца. И только великие герои смогут положить этому конец. Высшие мудрецы планеты, Сатгуру, говорят, что это будут герои, которые осознают, что внешность — обманчива и ни один человек на Земле не должен пытаться отнимать жизнь у другого Бога в каком бы облике он не жил на Земле, иначе страданиям Богов в мире грёз не будет конца.

Похожие материалы