Секреты Космоса и эволюции

Коллективная душа, этот центральный компьютер вида, помогает садовникам Земли выращивать свой урожай, вовремя удобрять и пропалывать человеческие грядки при помощи вулканических извержений и наводнений, заменять вырождающиеся народы новыми.

Садовники у Земли разные. Одни питаются вершками – тонкими духовными вибрациями, другие корешками – энергией низменных чувств и желаний. Поэтому и эгрегоры компьютеры у различных народов так непохожи.

Звездные боги часто ссорятся между собой из за территорий посева новых культур. Из причинного мира эти конфликты проецируются в нижние миры – ментальный, астральный, физический, клифонический и так далее. Единственное спасение человека от этих войн – обретение жизненной самостоятельности.

Далеко не всем душам дано спастись от садовников Земли. Если все коровы вдруг станут пастухами, то им некого будет пасти, и они просто умрут от голода. Поэтому массовое посвящение людей невыгодно ни ангелу, ни черту.

Человечество будет медленно эволюционировать и через миллионы потных лет и свирепых зим приобретет тела, похожие на формы гуманоидов Дзеты Сети, затем тела будут становиться все прозрачнее и шарообразнее, пока не превратятся в синий свет. Но пять – десять человек из всех могут сейчас сами стать садовниками Земли в течение одной инкарнации. А если захотят, могут дорасти и до садовников самих садовников.

Жизнь – это сеть снов, от которых обычному человеку не проснуться и после смерти. Там, в астральном мире, умерший человек по инерции создает мыслеформы своей физической жизни, мучается, радуется, страдает, не помня, не понимая, что он умер, пока карма не принудит его вновь родиться в этом мире слез.

Даже устремленные к высоким материям люди вынуждены вращаться в порочном кругу норм и обязанностей, неумных правил поведения, продиктованных общей культурой. Чем больше люди учатся в официальных школах и институтах, тем меньше знают о себе и понимают себя. Наука, основанная на логике, является главным орудием коллективной души в оглуплении и зомбировании отдельного человека.

С ментальной точки зрения, никакого человека и не существует, ибо он неотделим от культуры народа, которая штампует людей роботов со спящим, неразвитым мозгом. Такие непросыпающиеся люди нужны коллективной душе для разыгрывания чопорных спектаклей звездных богов.

Программа медленной эволюции стреноженного земного человечества разработана планетарными духами и духами созвездий. Их еще называют богами Зодиака, Архонтами или Архангелами. Этих богов 73, их телами являются планеты и звезды. Программа Архонтов базируется на снотворной энергии, которая направляется через коллективную душу каждой пойманной в сети кармы душе.

В яркой и жуткой борьбе за выживание в физическом мире человек, отплевываясь кровью, забывает кто он такой и начинает отождествлять себя с телом. В результате потери памяти о себе боге, он бросается яростно страдать, радоваться, переживать.
От этого в эмоциональной и нервной системе организма развиваются материальные элементы, покидающие тело в форме различных вибраций. Вибрации передаются через антенны – физические и эфирные волоски на теле человека, настроенные на частоту приемников – Архонтов.
Те активно поглощают энергию впечатлений – напиток богов – для космических целей, для собственного роста, ибо сами являются подобной пищей для более могущественных сущностей космоса. Человек лишается самого благородного продукта, который у него есть – дистиллята индивидуального опыта. Ради накопления этого несокрушимого богатства он родился на Земле, в долине слез, в страдательное время перемен; мучился, ревновал, воевал, и вот на тебе – отдал его богам, чтобы вновь и вновь «наступать на одни и те же грабли».

Если человеку удастся предотвратить кражу личного опыта, то он, благодаря этому жизненному продукту, может стать равным крылатым богам и эволюционировать выше их. Такие люди, в силу выросшей сознательности, не нуждаются более в пастухах и надсмотрщиках. Если же ученика на пути посвящения ждет неуспех, или он сворачивает с дороги самопознания, то садовники Земли опять порабощают его и с особой жестокостью наказывают.

Единственной истинной свободой является свобода от собственных страстей и желаний, которые являются компьютерной программой общей души народа. Вне школы эзотериков человек неспособен к продолжительному наблюдению за своим «Я», он ленив и подвержен колебаниям настроения. Он зависим от чувств и желаний, которые по слепоте своей выдает за собственные.

Только жрец посвященный, тот, кто не спит, может наблюдать за учеником и время от времени будить его, называя вещи своими именами. Любая работа в сфере духа – не работа, если нет сверхусилия в беспощадной борьбе с самим собой. Ученик постоянно потакает себе в упорной работе, причины – уютная ложь, неискренность к своей душе. Если бы человек мог работать над собою сам, то храмы и жреческие школы не потребовались.

Георгий Бореев
“Инопланетные цивилизации Атлантиды”.

Похожие материалы