Как выглядит энергетика

Люди много рассуждают об энергетике, - хорошей и плохой, положительной и отрицательной, энергетике земной и внеземного происхождения и прочих радостях непознанного. А поскольку непознанное оно также и невиданное, никто не может с уверенностью сказать, как именно выглядит энергетика человека, и в каком виде она присутствует "где-то там". Перуанский иллюстратор Kouji Oshiro Kochi попытался это представить, заглянув в глубины своего подсознания и вооружившись изрядной долей фантазии. Его арт-проект Energy Beings как раз и демонстрирует энергетические сущности человека.

Очевидно, что основной акцент художник делает именно на глаза энергетической сущности, поскольку они - и зеркало души, и портал в миры подсознания, и правду в них не скроешь, эмоции не спрячешь. Стоит лишь единожды в них взглянуть - и сразу сложится мнение о человеке, что он из себя представляет. В нашем случае - это разноцветные воплощения энергетической сущности.

 

Талантливый художник, Kouji Oshiro Kochi воплотил в жизнь свои фантазии так, что они разговаривают с нами молча, и по этой безмолвной, но эмоциональной речи легко догадаться, какую именно энергетику несет в себе та или иная сущность. Вероятно, ее можно сравнить с аурой, которая также имеет свой цвет, если верить исследователям потустороннего.

Источник

 

Похожие материалы