Совместимость мужчин и женщин по группе крови

Мужчины и их группа крови
 

1. Совместимость женщины и мужчины: мужчины с первой группой крови

 
Это уверенный в себе мужчина, целеустремлённый карьерист, который не терпит никаких соперников. Трепет и моральный долг, которые он может чувствовать к сильным женщинам с такой же группой крови, могут не быть препятствием к романтическим отношениям и совместимости, если женщина раз и навсегда даст ему понять, что она не является лидером в их союзе. Но женщине надо не только заявить это, но и придерживаться такой позиции всегда, иначе задетые мужские амбиции обязательно приведут к разрыву.
 
Женщины со второй группой могут привлечь мужчину с первой группой крови своей на первый взгляд недоступностью, и если такая женщина продолжают держаться с ними в дальнейшем с послушанием и преданностью, то это гарантия того, что он уже не сможет представить свою жизнь без неё.
 
Женщины с третьей группой крови ветрены и ненадёжны, они могут быть лучшей компанией на отпуск и отличной кандидатурой для офисного флирта, но если такая женщина мечтает о завоевании нашего эгоиста с первой группой крови, то ей нужно забыть всё её легкомыслие.
 
Женщины с четвёртой группой крови серьёзны и умны, они могут легко вступать в контакт с героем - мужчиной с первой группой крови, но для них самое главное – суметь удержать его, пока его интерес плавно не перешёл в скуку. Немного загадочности и легкомыслия помогут такой женщине в этой нелёгкой задаче совместимости таких личностей.
 

2. Мужчины со второй группой крови
 

Сильные и романтические женщины с первой группой крови могут заинтересовать мужчин со второй группой крови только пока они очень молоды, так что если вы в юности не сумели заарканить и удержать такого мужчину, то ваши шансы падают обратно пропорционально вашему возрасту, т.е. чем женщина с первой группой крови старше, тем меньше у неё шансов на альянс с мужчиной со второй группой. Такой мужчина – это настоящая находка для бизнес-леди, он будет и поддержкой, и источником комфорта. Если она – стратег в своём бизнесе, то он просто неизбежно должен быть тактиком, но, к сожалению, в таком союзе всегда очень сложно достичь теплоты и единства во взаимоотношениях.
 
Женщины со второй группа крови слишком холодны и мудры для мужчины с одноимённой группой, так как он должен быть абсолютно уверен как в сильных чувствах своей «половинки», так и в надёжности своего домашнего очага.
 
Женщины с третьей группой крови больше всего подходят для искренних, тёплых и спонтанных отношений с этим замкнутым трудоголиком, предпочитающим уединённый образ жизни.
 
Мужчинам со второй группой крови часто нравятся женщины с четвёртой группой крови, они отлично подходят друг другу для общения и секса, но такая совместимость – только кажущаяся, и их отношения вряд ли могут привести к браку.
 

3. Мужчины с третьей группой крови
 

Они всегда знают, как доставить удовольствие кому угодно, и сами никогда не упускают случая получить удовольствие от общения со всеми. Женщины с первой группой крови часто мечтают добиться их расположения и охотно идут им на уступки. Но наши герои с третьей группой крови предпочитают рационализм и приземлённость женщин со второй группой крови, поскольку им самим изрядно не хватает такой приземлённости и озабоченности житейскими делами, а обойтись без неё они не могут.
 
Эти мужчины универсальны в любви, они всегда испытывают бурю страстей и эмоций к своим сверстникам, прекрасно их понимают и доставляют неисчерпаемое удовольствие своей второй половине.
 
Безусловно, у талантливой идеалистки с четвёртой группой крови тоже есть все шансы на завоевание этого мужчины, хоть его безудержный темперамент может и не подходить этой задумчивой мечтательнице.
 

4. Мужчины с четвёртой группой крови

 
Женщины с первой группой крови имеют мало шансов составить пару с таким мужчиной. Они воспринимаются им как «мужчины в юбке», и взгляды и мнения таких женщин кажутся ему слишком уж радикальными и категоричными. Он может восхищаться ими и уважать их, но не любить. Но, безусловно, если женщина старше и опытнее, чем такой её партнёр, то она может добиться своей цели, играя одновременно роль матери и заботливой, любящей женщины и в то же время направляя и поддерживая его – при таком раскладе успех их совместимости будет целиком зависеть от женщины.
 
Не очень уверенным в себе мужчинам - представителям этой группы крови часто нравятся представительницы второй группы крови. Мягкость характера, доброта и кротость таких женщин просто необходимы таким мужчинам – неисправимым романтикам.
 
Если у женщины третья группа крови, то ей не стоит особо полагаться на мужчин с четвёртой – их физиологическая совместимость не очень велика. Хотя эти мужчины жизнелюбивы и искренни, отношения с ними обещают бурю страстей, эмоций и чувств как приятных, так и не очень.
 
Но если вы оба с четвёртой группой крови… Совместимость женщины и мужчины остаётся под большим вопросом, если у вас обоих четвёртая группа крови. Два ворчуна и индивидуалиста в одной клетке – сочетание абсолютно несовместимое, они отталкиваются, как одноимённые заряды. Для них очень трудно, практически невозможно, оставаться на плаву без внешней поддержки, так необходимой им обоим в их беспомощности.
 
Мы рассмотрели мужчин с различными группами крови. А каковы особенности женщин? О совместимости женщины и мужчины в зависимости от группы крови женщины - во второй части этой статьи.
 
Часть 2. Женщины и их группа крови
 
 
 

1. Женщины с первой группой крови.
 

Для сильных и целеустремлённых женщин с первой группой крови мужчины с такой же группой крови слишком опасны, и их отношения будут напоминать скорее военную операцию, чем союз любящих сердец.
 
Практичные мужчины-реалисты со второй группой крови – вот кто является их истинным домашним тылом и  настоящей поддержкой. Такие пары составляют самые сильные и самые счастливые семьи.
 
Представители сильного пола с третьей группой крови для женщин с первой группой крови слишком легкомысленны и ненадёжны – иными словами, они хоть и очень привлекательны, но опасны.
 
А вот бесхребетность романтиков с четвёртой группой крови скорее раздражает женщин с первой группой, а никак не привлекает.
 

2. Женщины со второй группой крови.

 
Верная единомышленница и соратница, добровольная  домохозяйка, активная, трудолюбивая и надёжная подчинённая фигура в супружеском альянсе – женщина со второй группой крови исполняет все эти роли в отношениях с сильным и уверенным в себе мужчиной с первой группой крови.
 
Таким же образом она ведёт себя с мужчиной с такой же, как у неё, второй группой крови – они оба расчётливые реалисты. Но, безусловно, если такой партнёр немного старше её самой, то их брачный союз будет стабильным и счастливым.
 
Женщина со второй группой крови надолго запомнит короткий, но бурный роман с мужчиной с третьей группой крови, но ей вряд ли понравится перспектива постоянных мужских измен в долгосрочных отношениях.
 
Романтик с четвёртой группой крови привнесёт в сценарий жизни такой женщины недостающие благородство и возвышенность целей, которые могут вызвать не только великую любовь, но и  непримиримую ненависть.
 

3.  Женщины с третьей группой крови.

 
Женщины с третьей группой крови, как правило, очень хотят завоевать представителей сильного пола с первой группой крови, но только в качестве «трофея», чтобы потешить своё самолюбие. В таком аьянсе не может быть никаких чувств.
 
Что касается партнёров с другими группами крови, то они привлекают эту категорию женщин по разным причинам: мужчины с такой же, как у них, третьей группой привлекают их своим авантюризмом, и вызывающим поведением, мужчины со второй группой крови влекут их  своим спокойствием и приземлённостью в житейских делах, а романтики с четвёртой группой крови – своей загадочностью и идеализмом.
 

4.  Женщины с четвёртой группой крови.

 
Женщинам с четвёртой группой крови, безусловно, нравятся мужчины-лидеры с первой группой крови. Именно они являются для них идеалом, именно такие мужчины вызывают у них почтение, глубокое уважение и восторг. Но их собственное ничтожество рядом с таким «божеством» может, конечно, быстро наскучить и утомить их.
 
Но отношения с мужчинами со второй группой крови представляют абсолютный идеал. Этот заботливый и постоянный защитник и добытчик может принести своей  подруге сердца настоящее счастье, а она, в свою очередь, предоставить ему всю страсть и пыл своей романтической души.
 
Ненадёжность и непостоянство мужчин с третьей группой крови и отпугивает, и притягивает одновременно женщин с четвёртой группой крови, поэтому не следует бросаться  в объятия таких мужчин, не раздумывая, это опасно.
 
Перспективы отношений с мужчинами такой же группы крови (четвёртой) счастья не принесут. Но если вы учтёте все особенности такого своего партнёра, оцените все его плюсы и минусы и не станете требовать от него ничего невозможного, то вполне возможно будет избежать опасных рифов в вашем море любовных чувств. Главное – точно знать, что делать.
 
 
 

Краткое резюме.

 
Но, в конце концов, сердцу не прикажешь. Мы, женщины, редко ориентируемся в своих чувствах на группу крови своего избранника и не всегда выбираем  наиболее оптимальный для себя вариант.
 
Что же конкретно необходимо знать женщине, если ей хочется покорить понравившегося мужчину? И как правильно вести себя с такими разными представителями сильного пола?
 
Если вам понравился мужчина:
 
а) с первой группой крови
 
Берите его в оборот сразу, штурмом, «с наскока», без всякой дипломатии и без всяких загадок и тайн. Расскажите ему искренне о своих чувствах и предложите сами что-нибудь привлекательное: подготовьте романтический вечер (разумеется, с прекрасно  накрытым столом,  красивым платьем и вкуснейшей едой) и завершите его полным пылким признанием в своей страсти.
 
б) со второй группой крови
 
В этом случае лучшее ваше орудие в борьбе с возможными соперницами – это духовная близость с вашим избранником. Покажите ему, что вы понимаете его лучше, чем кто-либо другой, и полностью разделяете его интересы. Не торопите события, он сам должен понять, что не найдёт никого лучше, чем вы. И не вздумайте раздражать его бесконечными просьбами типа: «Скажи мне, что ты меня любишь» или вопросами, например: «Когда ты ко мне переедешь?»
 
 
в) с третьей группой крови
 
Не показывайте навязчиво, что внимательно слушаете его, но внимайте каждому его слову, льстите ему, помните все его достижения и  чрезмерно хвалите его за них, восхищайтесь правильностью его  суждений во всех возможных ситуациях.  В отношениях с ним вам помогут искренность и спонтанность действий.
 
в) с четвёртой группой крови
 
Не имеет особого значения, что он делает или чем занимается – помните, что всё это гениально! Во всех отношениях он просто абсолютно незаменим. Дайте ему полномочия на принятие решений и восхищайтесь им непомерно. Но никогда, никогда не требуйте от него ничего напрямую. Если вы решили избрать  его своим мужем, то познакомьтесь и подружитесь с его родственниками и друзьями. Позвольте именно им рассказать ему о вашей исключительности и неповторимости, и тогда в дальнейшем он сам растопит лёд в ваших отношениях.
 

Если вы хотите избежать разрыва отношений после ссоры с мужчиной:

 
а) с первой группой крови
 
Принесите ему свои искренние извинения и компенсируйте возникшие между вами разногласия «первобытной страстью» в постели.
 
б) со второй группой крови
 
Спокойно,  уравновешенно признайте свои ошибки. Если даже вы были правы, то придумайте свою несуществующую вину и попросите за неё прощения. Скорее всего, после этого он снисходительно и благосклонно признается, что он тоже вспылил (с кем не бывает!).
 
в) с третьей группой крови
 
Подождите, пока он сам не сделает первый шаг к примирению и не предложит что-либо, чтобы закрепить мир. Но не забудьте при этом лишний раз восхититься его умом!
 
в) с четвёртой группой крови
 
Он сам потихоньку успокоится, и ваши отношения наладятся. Но хорошо было бы также привлечь посредника из его компании для ускорения процесса вашего примирения.

Похожие материалы