Происхождение рас или как все задумывалось

Одна из интересных версий происхождения нашего мира... Первичные расы соответствовали четырем стихиям Земли и имели четыре основных цвета: черный, красный, белый и желтый. Из них смешивались новые цвета и появлялись новые расовые характеристики.   Такой была физическая, эмоциональная и ментальная конституция по изначальной задумке.   Это была палитра Высших художников Великого Экспериментального Проекта «Звездное Семя».

В отдаленной точке нашей галактики существует планета под названием Энган. Ее гравитационное поле и атмосферные условия очень напоминают обширные пустынные регионы Земли. Это горячая и сухая планета, где ограниченные водные ресурсы и редкие дожди ценятся больше всего, а золото и залежи драгоценных руд не имеют для населения никакого значения.

Энган гораздо старше Гайи (Гая - это изначальное название нашей планеты Земля - существуют немного отличные транскрипции этого слова и нас, жителей, которые ее населяют) и видел рождение и возрождение многих цивилизаций, вымирание последней из которых почти совпало с началом Проекта «Звездное Семя», когда исчезновение океанов из-за разрушения атмосферы спровоцировало засуху невероятных масштабов. Результатом, естественно, стали массовые смерти, которые уничтожили почти все население.  

Поначалу Старейшины хотели выбрать для участия в Великом Эксперименте именно энганцев, зная, что так их семена будут жить в Утопии, изобилующей водами. Генетический материал энганцев, существ с большой физической силой, выраженной сексуальностью и жизненной энергией, был добавлен в генофонд и стал доминирующим генетическим материалом человеческой ДНК.

Нам они известны как негроидная раса, и энганцы ассоциируются с черным цветом. Прототип Homo Sapiens с доминирующими генами энганцев был помещен в самый жаркий климат разнообразных экосистем Земли, наиболее сходный с их засушливой горячей планетой — в Африку, на границу с Азией, Австралию и прилегающие к ней группы островов.   Вторая основная раса — атлы — принадлежала к очень развитой цивилизации из звездной системы Плеяд, расположенной близко к центру нашей галактики. Их потомков мы называем краснокожими. Они присоединились к заселению нашей планеты, чтобы привнести дар безусловной любви в человеческую матрицу.



Их участие в Великом Эксперименте наделило вас священным сердцем, дало вам способность сострадать всему живому и обмениваться этой энергией со всеми созданиями. Их поместили в те земли, которые стали континентом Атлантиды, где великие горы и вершины очерчивали горизонт. Их потомков и по сей день можно найти в заснеженных землях и на равнинах Земли: в Гималаях, Андах, Скалистых горах - это эскимосы, тибетцы, перуанцы, майя и коренные американцы.  

Третья раса, которая называется азиатами (желтый народ), происходит из места, весьма отдаленного от нашей Солнечной системы — с планеты, о которой не знает  агентство НАСА, потому что ее не видно в телескопы. Далекая и изолированная, эта древняя планета находилась в кризисе, подобном тому, что переживает наш современный мир. Значительное перенаселение и обожествление сложных технологий привели цивилизацию на грань исчезновения, где она просто разрушала сама себя.

На уровне коллективного бессознательного они отдали власть технологии и приблизились к эволюционной пропасти, в которую сейчас соскальзывает род людской, создавая мир могущественных роботов и деградирующего разума. Они хотели объединиться с другими мирами, в некотором смысле - убежать от самих себя, когда их межгалактическая коммуникационная сеть услышала о Проекте «Звездное Семя». Они были мастерами логического общения и технологий, истинным воплощением левополушарных существ. Их поместили в те географические области, где относительно постоянными поддерживались влажность и высокая температура, потому что такая экосистема больше всего походила на геофизические характеристики их родной планеты.  

Арийцы — те, кого мы называем белой расой, населяющей наш мир, происходят из созвездия Ориона. Будучи технологически развитой цивилизацией, они сумели преодолеть все препятствия и освоить межгалактические путешествия и отправлялись далеко, каждый раз все дальше, пытаясь понять обширность всего сущего. Они были исследователями, чья пламенная природа манила их к новым берегам — любопытными фантазерами о мирах, которые им еще предстоит узнать... и завоевать. Они дали нам сильную волю, желание выделяться и доминировать как вид. Это та часть нас, которая все время в поисках, не признает никаких ограничений и расцветает, сталкиваясь с трудностями.

Их планета, пятая от центральной звезды, была относительно холодной, а местное солнце — холоднее нашего, так что они, исключительно в физическом смысле, были самым деликатным генетическим материалом, который предстояло ввести в матрицу. Их кожа была совершенно белой, лишенной пигмента, и им требовалась защита от интенсивного излучения Ра. Арийский прототип Homo Sapiens предстояло поместить в самую холодную и темную среду вашей планеты, иначе они не смогли бы выжить на начальной стадии. Они оказались в умеренном поясе, между полюсами, где отсутствие прямых лучей лучше всего воспроизводило влияние их собственного солнца и где значительная географическая изоляция обеспечила их препятствиями, необходимыми для выживания.

Таково было изначальное соотношение — четыре основных стихии галактического состава. Энганцы (земля), мастера физического мира, дали нам силу и физическую выносливость. Атлы (вода) улучшили нашу способность любить и ощущать родство со всеми живыми существами вокруг нас. Азиаты (воздух) обеспечили нас способностью размышлять и общаться с высшим интеллектом. И арийское сознание (огонь) подарило семенам сильную волю и энергию преодолевать любые препятствия.  

Пятый элемент - связь с душой планеты, был найден в ДНК Homo Erectus, местного земного примата. Он дал первичную форму и структуру Homo Sapiens, навсегда связав нас с душой Гайи.   Не относитесь к этим начальным прототипам и информации с предубеждением. Ни один из них не превосходит другой, потому что все мы, практически во всех смыслах — одно и то же смешанное в разных экспериментальных пропорциях в физическом ДНК тела, но имеющие свои преобладающие факторы и свойства.

В каждом из нас находится генетический материал всех четырех инопланетных рас — просто в разной степени, в которую также вплетена ДНК Существ Света из высших измерений и коренных жителей, которые были прямоходящими на нашей планете задолго до появления на Земле Homo Sapiens, как долгая селлекция и подготовка к большому эксперименту Вселенной.  

Если смотреть на это со стороны, то можно увидеть, что генетики, занимавшиеся разработкой будущих семян человечества, проделали большую работу, чтобы учесть различные направления.
 
Четыре основных направления (восток, запад, север и юг) представлены четырьмя расами: верх — световыми кодами высших сфер, а низ — медленно развивающейся человекообразной ветвью, связывая нас с планетой Земля.

Эти элементы космического замысла были бережно соединены, породив основное направление — внутрь вашего существа, в место, где обитает душа.   Здесь очень коротко информируется о том, как четыре стихии Земли, важнейшие аспекты нашего существования, нашли воплощение в четырех корневых расах.

Эти многомерные структуры нужно иметь в виду, если вы хотите развиваться и двигаться дальше, потому что сейчас мы в основном погружаемся в сое закрытое сознание, где вы будете слышать только голос своего эго — той вашей части, которая запрограммирована видеть других отдельно от себя, сопротивляющаяся осознанию нашего единения, многорасовости, многомерности и внеземного происхождения.

Если вы начнете пробуждаться и вспоминать, что ваше расовое сознание корнями уходит к звездам и ваша генетическая программа содержит ДНК многих рас - то это первичная память, скрытая глубоко в подсознании... гораздо глубже, чем ваш логический разум готов был погрузиться раньше.   Вот почему большинство людей продолжает с предубеждением относиться к существам другого цвета. Попавшее в крайнюю полярность полей Земли, большинство из вас по-прежнему видит больше отличий, чем сходств — взаимное развитие и дары друг-другу проявлялись через мирное сосуществование и межрасовое скрещивание.

На самом деле, вы должны помнить, что, если бы не генетическое разнообразие, род людской просто не выжил бы, как и целые популяции флоры и фауны, исчезавшие в других генетически изолированных средах планеты.   Урок расовой взаимозависимости нужно преподавать в школах и во время публичных выступлений — там, где семена расового напряжения прорастают и слишком часто вызывают конфликты и гнев среди молодежи.

Ирония нашего неприятия других рас кроется в том, что кажущиеся различия на самом деле являются нашей общей силой, а также сходством. Необходимо индивидуально искать наши плюсы и работать над недостатками, не искать тех, кто лучше, умнее и сильнее, сплошные превосходства, а просто считать всех разными со своими достоинствами.

Наше расовое многообразие так же необходимо для нашего всеобщего выживания, как воздух, которым мы дышим, и вода, которую мы пьем. Задумайтесь, почему этот большой эксперимент по Вселенской селекции происходит именно так, неужели вы думаете, что наша жизнь, это все - совершенно естественно и само собой? Нет, понятно, что силы природы и естественные отбор никто не убирает в сторону, но если понять основной смысл - что нас пытаются научить вместе мирно сосуществовать и развиваться, то необходимо особо придавать внимание тем моментам, когда нас хотят между собой разругать и посорить, чтобы через конфликты и войны закончить этот эксперимент.  

Наш генетический материал был выбран таким образом, чтобы в нашей структуре сочетались сильные стороны самых развитых цивилизаций Вселенной, обеспечивая выживание всего нашего вида. Те из вас, кто по-прежнему обладает ощущением своего расового превосходства над другими, должны помнить, что без дуальности, без темного и светлого, а также без чего-то иного, относительного, альтернативного - никогда не бывает развития, только выход в осознание себя и окружающего мира дает возможность выйти из дуальностей, но в начальном этапе он всегда необходим, как движущая сила развития духа и души.  
 
Поняв свои истинные корни и свое единство — каждый сможет открыть абсолютную красоту себя и других, научится любить все, как часть самих себя. И тогда вы познаете расширяющееся сердце человечества и поймете значение и ценность Единого...

Похожие материалы