То, что вы видите в других, является тем, что несёте в себе сами

Когда вы быстро растёте и изменяетесь, ваши внутренние сомнения и страхи часто могут отражаться в тех, кто вас окружает. Если ваши друзья или семья ставят под сомнение или осуждают происходящие в вас изменения, постарайтесь понять, что они просто отражают голоса сомнений и страхов, которые звучат в вас самих, что-то вроде — "Что, если я делаю что-то не так? Могу ли я действительно доверять этому процессу?"

На подобную обратную связь со стороны других людей вы должны реагировать так, как чувствуете нужным: переубеждайте их, игнорируйте, соглашайтесь — как вам будет угодно. Важно осознать, что на самом деле вы имеете дело со своими внутренними страхами. Конфликты с другими людьми являются отражением конфликтов внутри вас, между теми вашими "я", которые хотят расти и изменяться, и теми, которые чувствуют себя безопаснее, когда всё происходит по-прежнему. Поищите подтверждения тому, что вы учитесь доверять себе всё больше и больше. Вы с удивлением обнаружите, что другие люди всё чаще начинают отражать ваше возрастающее доверие к себе, вашу уверенность, отвечая вам таким же доверием и уверенностью.

  • Вот некоторые из способов, которые использует жизнь, чтобы служить нам отражением:

Если вы осуждаете и критикуете себя — другие будут осуждать и критиковать вас.
Если вы причиняете себе боль — другие будут причинять вам боль.
Если вы лжёте себе — другие будут лгать вам.
Если вы безответственны перед собой — другие будут безответственными по отношению к вам.
Если вы обвиняете себя — другие будут обвинять вас.
Если вы эмоционально жестоки к себе — другие будут эмоционально (и даже физически) жестоки к вам.
Если вы не прислушиваетесь к своим чувствам — никто не будет прислушиваться к вашим чувствам.
Если вы любите себя — другие будут любить вас.
Если вы уважаете себя — другие будут уважать вас.
Если вы доверяете себе — другие будут доверять вам.
Если вы честны с собой — другие будут честны с вами.
Если вы относитесь к себе с состраданием — другие будут относиться к вам с состраданием.
Если вы цените себя — другие будут ценить вас.
Если вы благородны по отношению к себе — другие будут благородны по отношению к вам.
Если вы наслаждаетесь собой — другие будут наслаждаться вами.

berd 2543tesfsdfsdxfvdxv

И ещё…
Просто нужно свыкнуться с мыслью: всё, что у меня сейчас есть и было в жизни — это всё я сам притянул к себе. В том числе и все те вещи, на которые вы жалуетесь. Вы притянули их к себе, сознательно или подсознательно. Даже если вам это не очень приятно слышать сейчас. Не всем так легко понять и принять это, но нужно просто принять это как факт, всё, что мы сегодня имеем — мы сами же себе и создали. Но это только вначале кажется сложным контролировать свои мысли. Конечно, они бегут в разные стороны, но это с непривычки. Зато потом начинается самое интересное!

Попробуйте жить и радоваться. А если настроение плохое — так его всегда можно улучшить всего за несколько секунд. Включите хорошую музыку, начните петь. Или подумайте о любимом вами человеке. Ну найдите что-то хорошее, о чём подумать, и вы увидите как меняется ваша жизнь. И увидите связь между тем, о чём вы думаете и что вы чувствуете, с тем, что к вам возвращается в жизни. И почувствуете себя Творцом. И окружающие вас люди тоже заметят эти перемены в вас и ту сказку, которую вы можете сделать со своей жизнью. Ваша жизнь может стать счастливой, и она должна быть такой.

Наши желания исполняются по принципу лампы Аладдина. Когда Вселенная, как добрый джин, отвечает на любое ваше желание всегда одной и той же фразой: "Твоё желание для меня закон, о человек!". И количество ваших желаний может быть бесконечно, и Вселенная всегда на них ответит.

lamp alladin 34rawfs

 

Подписывайтесь на наш официальный канал в мессенджере Telegram  для оперативного получения новых статей, публикуемых на портале "Аум Ньюс".

Telegram

Похожие материалы