Сильные намерения формируют реальность

И тому есть множество подтверждений. Когда множество людей, сплочённых общей угрозой, фокусируются на определённом мыслеобразе, сила их отдельных намерений суммируется и многократно усиливается.

Гибель испанской армады, тайфун «Кобра» и множество других подобных случаев - всё это несомненно звенья одной цепи. Резонанс создаёт устойчивую волну, которая проявляется на материальном плане как действие стихии.

Колебания очень хорошо распространяются в жидкой среде. Возможно, этим объясняется большое количество аномалий там где преобладает водная стихия. В этом нет ничего удивительного, так как вода - источник жизни и является основой всех живых организмов и планеты в целом.

Также очень много сообщений о таинственных исчезновениях и перемещениях людей связанных с туманом. Вполне уместно предположить, что прохождение через область тумана создает сильные волновые помехи, вызывающие сбой приема нашей несущей частоты, которая задается стоячими волнами Шумана.

Миражи, которые часто видят на море, а также в пустынях - по сути всё те же наложения волн. Миражное оружие использовалось с древних времен. Например, Зов Миург, которым завлекли в пустыню пятидесятитысячную армию персидского царя Камбиза, где всё это огромное воинство сгинуло в песках.

Инфразвук или «Голос Моря» тоже воздействует на человеческую психику, хотя это влияние не осознается, но вызывает неконтролируемый приступ паники и часто приводит к гибели экипажей. Миф о сиренах имеет под собой вполне реальное основание.

В физике есть такое понятие как солитон - волновой пакет или резонатор. Если в каком-то коллективе до 4% сотрудников интенсивно поддерживают одну и ту же идею, то их коллективное сознание начинает работать как резонатор и оказывать воздействие на других людей в плане поддержки данной идеи. Это явление уже научно описано как эффект сотой обезьяны.

Каждый человек раздает и принимает сигналы как пользователь сети wi-fi. Во сне наши бинауральные ритмы синхронизируются с другим диапазоном волн и мы воспринимаем и визуализируем образы на более «продвинутом» уровне, чем в обычном состоянии.

Возможности возрастают на несколько порядков. Схема примерно такая же, как в телерадиовещании: трансляция волн идет в одном и том же пространстве, но частоты смодулированы таким образом, что не накладываются друг на друга. Мы переключаем восприятие, как бы настраиваем при этом каналы своего приёмника.

Перемещая восприятие из области высокочастотных вибраций в область более низкочастотных колебаний, которую мы привыкли считать реальным миром, мы, таким образом, перемещаемся в тот волновой диапазон, где все процессы протекают гораздо медленнее и с большими энергозатратами.

Характеристики этой волновой области таковы, что для реализации какой-либо идеи уже нужно вкладывать больше намерения или же запитать её через направленную синхронную концентрацию мыслей большого количества людей-ретрансляторов.

Повышая осознанность в бодрствующем состоянии, мы тем самым повышаем её в сновидении и получаем возможность влиять на реальность с более тонкого уровня, как бы задаём новые параметры через консоль.

Все праздники, традиции и обряды изначально имели под собой реальные знания и напрямую влияли на природные процессы и общественную жизнь. В процессе уничтожения носителей знаний, все эти действия со временем превратились в мёртвые ритуалы.

Если посмотреть через призму знания о волновой природе на нашу жизнь, то становится понятной сущность многих мировых процессов, а также тех, кто за ними стоит. Пока медиапространство находится под контролем узкого круга лиц, они задают необходимые им настройки. Весь энергоконтур, таким образом, служит усилителем для реализации их намерений, подпитывает их эгрегор. Хвост виляет собакой.

Через негативную поляризацию реализуются планы по контролю над численностью и стратегии глобального развития техносферы. Чем больше людей подключены к этой Матрице, тем могущественнее влияние архитекторов. Это всё равно, что базовый набор программ и драйверов, прошитых на наш накопитель с самых ранних лет. Устройство будет работать в соответствии с заложенным в него алгоритмом. Невидимое рабство как реализация чуждой воли.

Такое положение дел долго продолжаться не может, это совершенно очевидно уже. Достаточно посмотреть на динамику роста катастроф и стихийных бедствий, спровоцированных колоссальными выбросами отрицательно заряженной энергии. Как обычно, люди не осознают своей роли в глобальных процессах, потому что воспринимают себя как отдельную незначительную единицу мироздания. Но что такое мироздание как не сумма единиц?

Если каждый добавляет свою ложку дёгтя в общую бочку мёда, то чему же тогда удивляться? От каждого из нас зависит, когда наберётся нужное число людей с сильным намерением. Эти согласованные намерения как вирусы взломают Матрицу, чтобы поменять её код изнутри.

Уже сейчас можно наблюдать как то и дело возникают пробои в системе, появляются и набирают сторонников новые идеи в противовес рабскому обществу потребления. Важно уметь настроиться на них, чтобы усиливать резонанс.

Как говорил дон Хуан: «Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает… Ты сам должен быть безупречным человеком. Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение».

 

Подписывайтесь на наш официальный канал в мессенджере Telegram  для оперативного получения новых статей, публикуемых на портале "Аум Ньюс".

Telegram

Похожие материалы