Алгоритм создания того, что вы хотите иметь

А вы действительно хотите знать, как это делается? 

Ведь есть поговорка «Бойся исполнения своих желаний».


Ну, если вы настроены так решительно, тогда приступим. Прежде чем приступить к описанию алгоритма, давайте проанализируем более подробно, из каких компонентов состоит мысль. Это очень важно, потому что именно благодаря этим компонентам наши мысли обретают силу.

Когда мы думаем, мы можем включать в мысли образы, слова, эмоции, реже — ощущения, получаемые от органов осязания, обоняния и вкусовых органов. Также мы можем усиливать мысли, вызывая из памяти нужные события, которые в свою очередь тоже состоят из вышеприведенных компонентов. Мы усиливаем их, подключая интуицию и внутренний голос. В виде акта воли в них входят хотение и намерение добиться желаемого, а в виде энергии, придающей мысли магнитные свойства, — любовь к тому, что вы хотите получить. Все это конкретные энергии, получаемые от соответствующих органов.

Чтобы лучше понять сам алгоритм, давайте проделаем небольшое упражнение. Проделав это упражнение, вы окунетесь в совершенно особые чувства. Вы не пожалеете.

  • Вспомните нечто, что вы хотели получить и получили. Это могут быть деньги, вещи, отношения и т.п.
  • Вспомните позитивные мысли, которые у вас появлялись, когда вы думали, что это нечто придет. Отметьте, какие это были мысли.
  • Вспомните состояние отсутствия всякого беспокойства и сомнений, что вы не получите этого. Запомните это состояние. Это ключ.
  • Вспомните радость и те позитивные эмоции, которые у вас были до того, как вы получили желаемое, и после того, как вы получили его.
  • Вспомните состояние обладания этой вещью. Запомните его. Это ключ.

Как вам понравилось это упражнение? Проделав его, вы получили два самых важных ключа для привлечения того, что вы хотите иметь. Вы зафиксировали и поняли, как выглядят две ключевые мыслеформы, ответственные за осуществление ваших желаний.
А теперь сам процесс создания того, что вы хотите иметь в своей жизни. Это могут быть деньги, вещи, какие-то качества и любые другие нематериальные объекты.

  1. Составьте себе список того; что вы хотели бы иметь.
  2. Просмотрите этот список еще раз, пункт за пунктом, и проверьте себя, не является ли перечисленное вами давно устаревшей версией того, что вам нужно. Люди склонны цепляться за старое и не впускать новое.
  3. Выберите для себя какой-нибудь пункт.
  4. Вы действительно хотите иметь это?
    Хотение, или желание, пробуждает в нас совершенно определенные мысли и эмоции. Поймите это состояние. Эмоции напитывают энергией вашу мыслеформу и определяют скорость ее проявления на физическом плане.
  5. Вы действительно намерены иметь это?
    Намерение — это готовность тратить силы и время на осуществление своего желания. Оно высвобождает и направляет ваши мысли и эмоции. Поймите это состояние.
  6. Поднимите в себе состояние отсутствия всякого беспокойства и сомнений в том, что вы получите желаемое.
    Беспокойство делает мысль нестабильной, заставляет ее метаться. Таким образом, вы то притягиваете к себе желаемое, то отталкиваете его от себя.
    Сомнение лишает вашу мысль силы. Многие, почти все, опыты, которые проводятся по исследованию паранормальных возможностей человека, не проходят из-за сомнения — сомнения, которое присутствует либо у человека, выполняющего действие, либо у тех, кто наблюдает за опытом. Это совершенно конкретный вид психической энергии.
  7. Поднимите в себе внутреннее знание, что вы получите желаемое. Поднимите в себе ощущение обладания.
    • Если это вещь, как можно подробнее определите детали, которыми она должна обладать.
    • Если это новый диван, поймите, какого он должен быть цвета, какая фактура ткани, какая ширина, как раскладывается, необходимо ли внутри него место, чтобы складывать вещи, будете ли вы спать на нем вдвоем.
    • Если это квартира — в каком районе она находится, какой этаж, сколько в ней комнат, каково их расположение, какова площадь, раздельный ли санузел, куда должны выходить окна, есть ли рядом парк, метро.
    • Если это обувь — какой размер, фасон, фактура, куда вы ее будете надевать, сколько она должна вам прослужить, в каких пределах должна быть ее стоимость.
  8. Определите чувства, высшие качества, которые у вас появились бы благодаря обладанию данной вещью.
    Это могут быть мир и покой в душе, уверенность в себе, храбрость, доверие к людям, понимание людей, ощущение жизни, радость жизни, возможность творить, не оглядываясь по сторонам, легкость в общении с людьми и т.п.
    Если это диван, то он может вызывать у вас чувство комфорта и расслабления.
    Если это квартира, то вы можете думать, что она принесет вам чувство мира, покоя и уверенности в себе.
    Если это новые туфли, то они могут принести вам чувство легкости в общении с людьми. В старых вы чувствуете себя скованно — «слишком уж они поношены, — думаете вы, — а денег на покупку новых нет и не предвидится».
  9. Что бы вы могли начать делать прямо сейчас, чтобы привнести данные чувства и качества в свою жизнь?

gold people


В жизни вы обязательно делали что-то, что приносило вам переживание этих чувств. Делая это, вы переживали чувство комфорта и расслабления, чувство мира, покоя и уверенности в себе, чувство легкости. Начинайте делать это, не откладывая. Постарайтесь как можно яснее переживать эти чувства. Они начнут открывать вам путь к приобретению того, что вы хотите иметь.

Сколько бы я вам не объяснял данный пункт, вам, возможно, будет трудно понять суть и важность этого приема. Но как только вы начнете делать нечто приятное, вы сразу ухватите идею. Это один из тех случаев, когда не надо думать, а надо заниматься делом.

Задайте себе вопрос:

  • Что я делаю, когда чувствую в душе комфорт и расслабление?
  • Что я могу делать, чтобы чувствовать мир, покой и уверенность в себе?
  • Когда я чувствую себя легко?


При ответе на эти вопросы вы можете зайти в тупик. Не потому, что на них трудно ответить, а потому, что вы будете полагать, что это должно быть что-то необычное, серьезное, фундаментальное. Обычное заблуждение человека — стремление к значительности, но великое всегда просто, оно всегда рядом.

В первом случае, покопавшись в памяти, вы можете вспомнить, что вы себя так чувствовали, когда, например, ходили в бассейн или когда смотрели какой-нибудь интересный фильм по «видику». Снова записавшись в бассейн, вы, возможно, встретите там человека, который дешево предложит то, что вам нужно. Да, так работает мыслеформа.

Во втором случае вы можете переживать эти чувства, когда читаете интересную книгу, из которой черпаете для себя какие-то полезные знания. Ощутите это, и, переговариваясь с агентом по недвижимости, вы будете чувствовать себя так же спокойно и уверенно. Это может расположить его к вам, и он подберет нужный вам вариант в короткие сроки и с минимальной оплатой.

В третьем случае у вас может появляться такое чувство, когда вы разговариваете с людьми на профессиональную тему, в которой вы ас. Тогда в разговоре вы можете мимоходом упомянуть свою проблему (вам это будет уже легко сделать), и собеседники с готовностью откликнуться на то, чтобы помочь вам. Так происходят чудеса.
Как видите, это могут быть совершенно обычные занятия, ничего «высокого», но они важны тем, что дают специфические переживания. Переживайте эти чувства сознательно. Они начнут изменять вибрации вашей души, делая ее притягательной для того, что вы хотите иметь.

  • Определите суть, которой должна обладать данная вещь.
    Суть — это та функция, которую должна выполнять данная вещь, или цель, для которой она будет использоваться.
    Например:
    В случае с диваном — он может быть предназначен только для сна, но чтобы вам было мягко.
    В случае с квартирой — в ней вы собираетесь не только жить, но и устроить офис. Следовательно, она должна быть недалеко от метро.
    В случае с туфлями — они должны обладать широкой функциональностью, быть практически «всесезонными» и прилично выглядеть.
  • Есть ли какие-нибудь другие вещи, которые могли бы дать вам эту суть?
    Этот вопрос учит думать и искать альтернативы, не привязываясь к какой-то конкретной форме, поскольку в конечном итоге важна суть.
    В случае с диваном это могли бы быть кровать, матрас, кушетка и т.п.
    В случае с квартирой, которая принимала бы на себя и функции офиса, вы могли бы купить дом в пригороде, поменять квартиру в доме, где есть свободное помещение под офис, или купить две квартиры рядом.
    Туфли можно было бы заменить на полусапожки.
  • Научитесь распознавать, когда то, что вам нужно, приходит в другой форме, и принимайте это.
    Деньги, например, очень часто могут приходить в виде эквивалента.
  • Если вы хотите чего-то неопределенного — любви, счастья, понимания, теплоты и т.п., — спросите себя: «Как я узнаю, когда это появится в моей жизни?».
    Это очень важный вопрос. Размышляя над ним, вы увидите, что в какой-то мере все это уже присутствует в вашей жизни.
    Вот и весь алгоритм.

Сложновато? Не сложнее, чем те проблемы, которые вы порождаете, и значительно менее трудоемкий процесс, чем решение этих проблем.

oco 234567

 

Подписывайтесь на наш официальный канал в мессенджере Telegram  для оперативного получения новых статей, публикуемых на портале "Аум Ньюс".

Telegram

Похожие материалы