Как "читать" людей

Для осуществления этой практики в пользу развития ясновидения подойдут любые медитативные практики, так как они учат самоконтролю и концентрации. Умение управлять чакрами, особенно Аджной, так же будет весьма положительным фактором. В общем то, в этом нет ничего сложного и многие люди могут "читать" других людей. Даже больше, они часто это делают, но не осознают. Не придают значения ощущениям, или высказываниям по ощущениям, когда как они оказываются верны чуть ли ни на все 100%. К примеру, магу могут в шутку говорить, что он маг, и так далее. Проблема заключается в слишком большой привязанности к логическому анализу, и постановки его на первое место в списке источников восприятия. Это очень ошибочно, так как ум не является инструментом восприятия, он — инструмент анализа, мышления, логики, и не более. А вот за восприятие отвечают органы чувств, воспринимающие физическую реальность, и душа, воспринимающая более многомерное пространство.

Первое, с чего мы начнем — расстановка приоритетов. Если вы хотите «читать» людей, то на первом месте, чему нужно больше всего доверять, будет интуиция и «видение». Чаще всего информация приходит в виде образов, задача — их улавливать. Логическое мышление при этом должно быть максимально отключено, иначе произойдет логический анализ и воображение по его результатам, что исказит истинную картину. Воображение — главный враг ясновидения.

Очищение ума:
Это медитация. Для очистки ума не важно, где и в какой позе вы находитесь. Но отсутствие отвлекающих факторов будет весьма положительно для первых разов. Суть в том, чтобы отключить ВД (внутренний диалог) на максимально длительный срок, таким образом уделив внимание внутреннему восприятию мира, мироощущению.

Вторая часть практики как раз заключается в развитие чувствительности души. Задача — прислушиваться к ней, ощущать мир чувствами, как неким органом осязания. Посмотрите на какой-нибудь предмет, и попробуйте ощутить его «изнутри», его душу. Важно фиксировать то, какие ощущения он у вас вызывает. Так же можете попробовать «увидеть» его прошлое и будущее.

Просмотр:
Теперь перейдем непосредственно к просмотру. Лучше всего использовать фотографии, особенно в самом начале. Еще потребуется дата рождения и имя. Но это не обязательно: можно читать по одной дате, по одному имени, по одной фотографии. Информационный «след» можно уловить всегда, все зависит от развитости навыков «чтения».

Задача точно такая же, как и в предыдущей части практики: сосредоточиться на внутренних ощущениях. Посмотрите на фото или любой другой источник информации о человеке, и обратите внимание на то, какие ощущения он у вас вызывает. Попробуйте «воспринять» его характер, «увидеть» его прошлое и будущее. Скорее всего, у вас появятся некие образы в голове, которые еще нужно уметь правильно истолковывать. Потом этот навык автоматически разовьется, и вы будете получать чуть ли не целое досье. Это уже задача ума: собирать и раскладывать «по полочкам» полученную информацию.

Личный контакт всегда будет полезен. В таком случае вы будете лучше ощущать человека, вам будет проще «выйти» на него, «увидеть» его своим внутренним зрением. Если просмотр осуществляется при встрече, то возьмите человека за руку, и максимально сосредоточьтесь на ощущениях. Тоже самое касается личных вещей.

third eye chakra

Что еще:
Раскрытие Аджны-чакры в этом деле просто необходимо, так как через нее и осуществляется вся работа. Эта чакра отвечает за ясновидение. Она расположена внутри головы, на уровне висков и глаз, посередине. Ощущается как некая точка, наполняющая голову силой. Она же в народе — третий глаз.

Попробуйте ощутить ее в указанном месте. И развивайте эти ощущения, представляйте, как она становится больше и сильнее. Вы почувствуете выход силы в области висков и между глаз. Это хороший знак: значит, вы раскрываете чакру.

Для работы вам нужна сила. Не всех людей «читать» легко, некоторые обладают сильной энергетикой или имеют магические защиты, либо они закрыты по своему характеру. Поэтому практикуйте различные медитации по поднятию энергии, раскрытию чакр, займитесь дыхательными практиками (пранояма). Перед просмотром лучше всего как следует «зарядится» — это увеличит шансы на успех.

Антон Кузнецов

 

Подписывайтесь на наш официальный канал в мессенджере Telegram  для оперативного получения новых статей, публикуемых на портале "Аум Ньюс".

Telegram

Похожие материалы