Удивительные эксперименты по телекинезу в докладе ВВС США

В докладе астрофизика Эрка В. Дэвиса обобщены некоторые эксперименты, в ходе которых изучалось явление телепортации и другие телекинетические способности. В ходе опытов выяснилось, что люди могут при помощи сознания (или какого-то другого необъяснимого способа) сгибать металл, перемещать предметы из запечатанных контейнеров наружу и делать другие удивительные вещи. Этот доклад под названием «Исследование физики телепортации» был подготовлен при поддержке ВВС США. 

Телекинез ― способность воздействовать на физические объекты при помощи сознания. Телепортация ― форма телекинеза, когда объекты перемещаются на расстояние мгновенно.

Вот некоторые из описанных в докладе экспериментов.

Сгибание ложек, как в «Матрице»

Полковник в отставке Дж. Б. Александер высоко отзывался об аэрокосмическом инженере Джеке Хуке за «овладение им способностью к психокинезу», ― пишет д-р Дэвис.

Хук учил людей, как сгибать ложки или вилки при помощи сознания. Демонстрации проводились под наблюдением многих правительственных научных советников и высокопоставленных военных. Они проходили в Пентагоне, металлические предметы сгибались без использования видимой физической силы, пишет Дэвис.

spoon 5647839

Китайские дети со способностью к телепортации?

В 80-е годы в Китае якобы появилось много детей, обладающих особыми способностями. Некоторые из этих детей участвовали в опытах, которыми руководила научная комиссия министерства обороны Китая. Согласно научным журналам того времени, этим детям удалось успешно перемещать небольшие предметы сквозь физические барьеры, не прикасаясь к ним.

Первые опыты такого рода были опубликованы в журнале Ziran Zazhi в 1981 г. в статье под названием «Некоторые эксперименты по перемещению объектов при помощи необычных способностей человеческого тела». Во время опытов дети перемещали маленькие предметы, например, часы, на расстояние нескольких метров, не прикасаясь к ним.

Среди телепортированных предметов был минирадиопередатчик. Он передавал радиосигнал, чтобы руководители опыта могли проследить, что произойдёт с ним во время телепортации. Когда проходила телепортация, сигнал был очень слабым, что свидетельствует о том, что он находился в изменённом состоянии.

Результаты второго раунда экспериментов были опубликованы в китайском журнале Somatic Science в 1990. Он издавался институтом аэрокосмической медицины в Пекине. Для контроля над движением объектов использовалась высокоскоростная фотосъёмка и видеосъёмка.

Китайские исследователи сообщили, что в ходе разных опытов предметы просто исчезали из запечатанных контейнеров и появлялись в другом месте, пишет Дэвис. Он описывает эти эксперименты как успешные и проведённые под тщательным контролем (с использованием слепого метода и двойного слепого метода).

Почему ВВС заинтересованы в психокинезе

Способность контролировать материю при помощи сознания может стать мощным оружием во время войны.

Д-р Роберт Ян, декан инженерной школы Принстонского университета, провёл много экспериментов, демонстрирующих, что материю можно контролировать при помощи разума.

Он посещал собрания, посвящённые психокинезу, в военно-морской исследовательской лаборатории в 80-е годы и «предупреждал, что военные противники могут применить психокинез, чтобы заставить американских лётчиков-истребителей утратить контроль над самолётом и вызвать аварию».

Американское правительство в течение десятилетий осуществляло программу по использованию дистанционного наблюдения, которая была прекращена президентом Биллом Клинтоном в 1994 г. и рассекречена в 1995 г.

Майор Эд Деймс участвовал в этой программе и в настоящее время организует курсы, где обучает желающих способности дальновидения. На его сайте описана эффективность таких способностей: «Деймс выявил и подтвердил существование нового вида советского наступательного оружия и затем лично уведомил старших офицеров национального разведывательного управления о наличии этого нового советского вооружения».

Автор: Тара МакАйзек
Версия на английском

Похожие материалы