7

Секреты магнитного поля или как Искры жонглируют реальностями

Квантовая физика радикально изменила наши представления о мире. Согласно квантовой физике мы можем влиять своим сознанием на процесс омоложения!
 
Почему это возможно? С точки зрения квантовой физики, наша действительность – источник чистых потенциальных возможностей, источник сырья, из которого состоит наше тело, наш разум и вся Вселенная. Универсальное энергетическое и информационное поле никогда не перестает изменяться и преобразовываться, каждую секунду превращаясь во что-то новое.
 
В 20 веке, во время физических экспериментов с субатомарными частицами и фотонами, было обнаружено, что факт наблюдения за течением эксперимента изменяет его результаты. То, на что мы фокусируем наше внимание — может реагировать.
 
Этот факт подтверждает классический эксперимент, который каждый раз удивляет ученых. Он повторялся во многих лабораториях и всегда получались одни и те же результаты.
 
Для этого опыта приготовили источник света и экран с двумя щелями. В качестве источника света использовалось устройство, которое «выстреливало» фотонами в виде однократных импульсов.

За ходом эксперимента велось наблюдение. После окончания опыта, на фотобумаге, которая находилась за щелями были видны две вертикальные полоски. Это следы фотонов, которые проходили сквозь щели и засвечивали фотобумагу.

Когда этот эксперимент повторяли в автоматическом режиме, без участия человека, то картина на фотобумаге изменялась:
 
Если исследователь включал прибор и уходил, и через 20 минут фотобумага проявлялась, то на ней обнаруживалось не две, а множество вертикальных полосок. Это были следы излучения. Но рисунок был другим.

Структура следа на фотобумаге напоминала след от волны, которая проходила сквозь щели.

Свет может проявлять свойства волны или частицы.
 
В результате простого факта наблюдения волна исчезает и превращается в частицы. Если не вести наблюдение, то на фотобумаге проявляется след волны. Этот физический феномен получил название «Эффект Наблюдателя».
 
Эти же результаты были получены и с другими частицами. Эксперименты повторялись многократно, но каждый раз они удивляли ученых. Так было обнаружено, что на квантовом уровне материя реагирует на внимание человека*. Это было новым в физике.
 
По представлениям современной физики все материализуется из пустоты. Эта пустота получила названия «квантовое поле», «нулевое поле» или «матрица» (или физический вакуум). Пустота содержит энергию, которая может превращаться в материю.
 
Материя состоит из сконцентрированной энергии — это фундаментальное открытие физики 20 века.
 
В атоме нет твердых частей. Предметы состоят из атомов. Но почему предметы твердые? Палец приложенный к кирпичной стене не проходит сквозь нее. Почему? Это связано с различиями частотных характеристик атомов и электрическими зарядами. У каждого типа атомов своя частота вибраций. Этим определяются различия физических свойств предметов. Если бы было можно менять частоту вибраций атомов, из которых состоит тело, то человек смог бы пройти сквозь стены. Но вибрационные частоты атомов руки и атомов стены близки. Поэтому палец упирается в стену.
 
Для любых видов взаимодействий необходим частотный резонанс.
 
Это легко понять на простом примере. Если осветить каменную стену светом карманного фонаря, то свет будет задержан стеной. Однако излучение мобильного телефона легко пройдет сквозь эту стену. Все дело в различиях частот между излучением фонаря и мобильного телефона. Пока вы читаете этот текст, сквозь ваше тело проходят потоки самого различного излучения. Это космическое излучение, радиосигналы, сигналы миллионов мобильных телефонов, излучение, идущее из земли, солнечная радиация, излучение, которое создают бытовые приборы и т.п.
 
Вы это не ощущаете, поскольку можете видеть только свет, а слышать только звук. Даже если вы сидите в тишине с закрытыми глазами, сквозь вашу голову проходят миллионы телефонных разговоров, картины телевизионных новостей и сообщений по радио. Вы это не воспринимаете, поскольку нет резонанса частот между атомами из которых состоит ваше тело и излучением. Но если резонанс есть, — то вы немедленно реагируете. Например, когда вы вспоминаете о близком человеке, который только что подумал о вас. Все во вселенной подчиняется законам резонанса.
 
Мир состоит из энергии и информации. Эйнштейн, после долгих размышлений об устройства мира сказал: »Единственная существующая во вселенной реальность — это поле». Подобно тому, как волны являются творением моря, все проявления материи: организмы, планеты, звезды, галактики — это творения поля.
 
Возникает вопрос, как из поля создается материя? Какая сила управляет движением материи?
 
Исследования ученых привели их к неожиданному ответу. Создатель квантовой физики Макс Планк во время своей речи при получении Нобелевской премии произнес следующее:
 
«Все во Вселенной создается и существует благодаря силе. Мы должны предполагать, что за этой силой стоит сознательный разум, который является матрицей всякой материи«.
 
МАТЕРИЯ УПРАВЛЯЕТСЯ СОЗНАНИЕМ
 
На рубеже 20 и 21 века в теоретической физике появились новые идеи, которые позволяют объяснить странные свойства элементарных частиц. Частицы могут возникать из пустоты и внезапно исчезать. Ученые допускают возможность существования параллельных вселенных. Возможно частицы переходят из одного слоя вселенной в другой. В развитии этих идей участвуют такие знаменитости, как Stephen Hawking, Edward Witten, Juan Maldacena, Leonard Susskind.
 
Согласно представлениям теоретической физики — Вселенная напоминает матрешку, которая состоит из множества матрешек — слоев. Это варианты вселенных — параллельные миры. Те, что расположены рядом — очень похожи. Но чем дальше слои друг от друга слои - тем меньше между ними сходства. Теоретически, для того, чтобы переходить из одной вселенной в другую, не требуются космические корабли. Все возможные варианты расположены один в другом. Впервые эти идеи были высказаны учеными в середине 20 века. На рубеже 20 и 21 века они получили математическое подтверждение. Сегодня подобная информация легко принимается публикой. Однако пару сотен лет назад, за такие высказывания могли сжечь на костре или объявить сумасшедшим.
 
Все возникает из пустоты. Все находится в движении. Предметы — иллюзия. Материя состоит из энергии. Все создается мыслью.
 
Эти открытия квантовой физики не содержат ничего нового. Все это было известно древним мудрецам. Во многих мистических учениях, которые считались секретными и были доступны только посвященным, говорилось, что нет никакого различия между мыслями и предметами.
 
Все в мире наполнено энергией.
Вселенная реагирует на мысль.
Энергия следует за вниманием.
То, на чем ты фокусируешь свое внимание, начинает изменяться.
 
Эти мысли в различных формулировках даются в Библии, древних гностических текстах, в мистических учениях, которые возникли в Индии и Южной Америке. Об этом догадывались строители древних пирамид. Эти знания являются ключом к новым технологиям, которые сегодня используются для управления реальностью.
 
Наше тело – это поле энергии, информации и разума, находящееся в состоянии постоянного динамического обмена с окружающей средой.
 
Импульсы разума постоянно, каждую секунду придают телу новые формы для приспособления к меняющимся требованиям жизни.
С точки зрения квантовой физики, наше физическое тело под воздействием нашего разума способно совершить квантовый скачок из одного биологического возраста в другой, не проходя через все промежуточные возрасты.



Теперь взглянем на макро уровень: 

 
Исследуя излучение необычно плотной и обладающей очень сильным магнитным полем нейтронной звезды на Очень Большом Телескопе Европейской Южной обсерватории (ESO), астрономы, возможно, обнаружили первое наблюдательное подтверждение необычного квантового эффекта, впервые предсказанного в 1930-х годах. Наблюдаемая поляризация света говорит о том, что вакуум – пустое пространство вокруг нейтронной звезды – подвержен квантовому эффекту двойного лучепреломления. Об этом сообщается в пресс-релизе ESO.
 
Группа исследователей из INAF (Милан) и университета города Зелена Гура (Польша) под руководством Роберто Миньяни (Roberto Mignani) использовала Очень Большой Телескоп ESO (VLT) в обсерватории Параналь в Чили для наблюдений нейтронной звезды RX J1856.5-3754, находящейся на расстоянии около 400 световых лет от Земли. Она входит в группу нейтронных звезд, известную под названием Великолепной Семерки. Это изолированные нейтронные звезды (INS), не имеющие звездного компаньона, не излучающие, в отличие от пульсаров, радиоволн и не окруженные веществом, оставшимся после взрыва породивших их сверхновых.
 
Хотя это одна из ближайших к нам нейтронных звезд, она крайне слабая и для ее наблюдений в видимых лучах понадобилась вся мощь установленного на VLT приемника FORS2, на пределе современной оптической техники.
 
Нейтронные звезды представляют собой сверхплотные ядра массивных – по меньшей мере в десять раз превосходящих Солнце – звезд, которые в конце своей эволюции взорвались в виде сверхновых. У этих объектов также очень сильные магнитные поля, в миллиарды раз сильнее, чем у Солнца, которые пронизывают поверхностные слои этих звезд и окружающее их пространство. Эти поля так сильны, что они влияют даже на свойства пустоты – вакуума – вокруг нейтронных звезд. В нормальном состоянии вакуум ничем не проявляет себя, свет распространяется через него без изменений. Но согласно квантовой электродинамике – теории, описывающей взаимодействие между фотонами и заряженными частицами, такими, как электроны – вакуум заполнен постоянно возникающими и исчезающими виртуальными частицами.

Очень сильные магнитные поля могут модифицировать свойства пространства и поляризовать проходящий сквозь него свет. Результаты исследования представлены в статье, которая публикуется в журнале Monthly Notices of the Royal Astronomical Society.
Источник и продолжение статьи
 

Подведем итоги:

 
Известно, что биоритмы человека сонастроены с ритмами планеты, а сама планета -- с родительской звездой через свои кристаллы/ Искры. Солнце передает своим детям-планетам вибрации космоса, поступающие из центрального солнца галактики, а дети-планеты  передают их далее людям, животным, растениям, духам природы, минералам, стихиям и т.д.
 
Звезды -- это своего рода призмы, переходники, через которые к нам поступают уплотненные и преломленные ими энергии Творца -- программы развития, влияние и принципы которых астрология изучает испокон веков.
 
Если мерцание звезд -- это мозговая деятельность космоса, тогда совокупность звезд и галактик есть ничто иное, как нейронная сеть "Высшего Разума", в теле которого мы являемся клетками. И даже тут, учитывая, что вселенных бесконечно много, сама наша вселенная является лишь клеткой в теле организма еще более высокого порядка и организации.
 
При этом наша собственная нервная система и ДНК -- это антенны восприятия и сонастройки с окружающей действительностью, фрактально повторяющие нейросеть космоса, где тело каждого человека является целой вселенной, а значит влияет на эту вселенную своими мыслями, как на уровне собственного тела, так и событийного ряда, ибо все взаимосвязано, все влияет на все!
 
 
Понимаете теперь значение крылатой фразы "по образу и подобию"?
 
 
Учитывая масштабы этого Организма и сказанное выше, зададимся вопросами:
 
 
1. Получается, что звезды формируют материю (виртуальные частицы) из вакуума (небытия). Откуда они берутся и почему исчезают? Не переходят ли они просто-напросто из одного вибрационного диапазона в другой -- из "невидимого" нам в "видимый"?
 
И что именно тут меняется, наше восприятие или частота излучений, какой из уровней нервных систем меняет настройки -- наш или космический? Чья реальность перестраивается под чью и уместен ли этот вопрос вообще?
 
Если задача Души -- структурировать пространство вокруг, не является ли сам "вакуум" той самой непроявленной волной в Океане чистого сознания, в котором вся энергия находится в потенциале и открыта к материализации (структуризации в частицы) вниманием наблюдателя -- излучениями Искры Творца того или иного уровня (человека, планеты, звезды или их скопления)?
 
Если сознание наблюдателя может менять поведение энергии (из волны в частицу и обратно), а магнитные излучения звезд могут в буквальном смысле материализовать частицы в вакууме (по факту делать то же самое), не являются ли звезды такими же наблюдателями/ Творцами, как и мы, только более широкого масштаба?
 
Можем ли мы сами являться частицами этих звезд по принципу фрактального подобия? 

Похожие материалы