Как восстановить поток энергии в чакрах

• Представьте себе личную энергетическую оболочку, как кокон, окружающий ваше тело. Граница кокона должна совпадать с величиной вашего энергетического поля. Его наружная поверхность зеркальной природы, с двумя отверстиями. Одно расположено сверху над головой, а второе внизу под ногами. Вы создаете защиту от внешних воздействий.

• Мысленно создайте на расстоянии одного метра от линии вашей оболочки бесконечно высокий цилиндр. Вообразите, что у него зеркальная поверхность как внутри, так и снаружи. Проведите аналогию с матрешкой. Маленькая ее часть – вы, средняя – это ваша энергетическая оболочка, а внешняя – это созданный вами зеркальный цилиндр.

• Акцентируйте внимание на вдохе, представьте себе мощный поток положительной энергии, имеющий золотистый оттенок. Он стремится в центры ступней ног, в центральные точки ладоней и в район копчика.

• Направляйте и контролируйте ее движение через всё тело и вдоль позвоночника. Попытайтесь представить и ощутить, как энергия заполняет каждую клеточку организма, а потом свободно выходит в районе макушки. Если энергия наткнулась на преграду, сжигайте ее пламенем и возобновляйте процедуру.

• Признаки наполненности могут выражаться в ощущении лёгкого покалывания ил онемения, нежного тепла вдоль позвоночника и других органах.

• Акцентируйте внимание на выдохе. Мысленно представьте мощный поток чистой энергии серебристого цвета, входящий в седьмой энергетический центр. Направьте и отслеживайте прохождение энергии через другие центры в направлении сверху вниз по позвоночнику. Ощутите как энергия заполняет каждую клетку организма, а потом свободно стекает через ладони и ступни.

• Если вы обнаружите какие-то преграды, то снова сжигайте их с помощью пламени и возобновите процедуру. Добейтесь свободного движения энергии через все чакры. Признаки наполненности такие же, как и при вдохе.

• После того, как вы ощутили наполненности тела, продолжайте работать одновременно с обоими потоками энергий. Ищите спрятанный негатив и вытесняйте его за пределы оболочки, к стенкам цилиндра, чтобы потом сжечь.

• Направьте снизу в пространство между коконом и цилиндром ударный поток яркого пламени и сожгите весь негатив, который вы собирали в процессе очищения чакр.

Похожие материалы