Медитация дана человеку, для подключения к потоку энергии Вселенной

Медитация - это состояние, при котором душа преобладает над телом. В этом состоянии человек избавляется от всех эмоций, ЭГО, пропадают мысли, ощущение времени, ощущение пространства. Его душа бесконтрольно открывается потоку бесконечной энергии Вселенной. Это состояние ЕДИНСТВА с энергией Вселенной.

Однако нужно быть осторожнее. Сильная энергия может как помочь, так и навредить. Неподготовленные душа и тело могут "захлебнуться" в потоке энергии, не успевая её отдавать. Поэтому во время медитации многие испытывают головокружение, тошноту, головные боли.

Медитация дана человеку, чтобы в любой момент подключаться к потоку энергии Вселенной, заряжаться и избавляться от негативной энергии. Многие считают, что для того, чтобы войти в это состояние, человеку нужно специальное место, специальное время и специальные инструменты (музыка, запахи). Но это не так.

Каждый человек каждый день впадает в состояние лёгкой медитации даже не замечая этого. Вспомните состояния, когда вы на несколько секунд смотрите в одну точку, смотрите на огонь, на воду, просто в окно, на потолок. В этот момент ваша душа преобладает над телом. Это одна из "защитных" форм, помогающих очищать тело и душу. В тот момент, когда душа понимает, что ей необходима помощь, она входит в это состояние на те промежутки времени, которые ей нужны. На ранних этапах это состояния длятся от нескольких секунд до нескольких минут. Душа всегда знает, сколько ей надо времени на медитацию без вреда.

Когда человек вызывает медитацию осознанно, особенно на ранних этапах, он может быть не готов и не способен контролировать потоки получаемой энергии. Поэтому будьте осторожны.

Нирвана, или лучше назвать это словом Гармония, наступает в момент, когда душа способна постоянно быть подключенной к сильным и бесконечным потокам энергии Вселенной. Сливаясь с ней. Это состояние блаженства, удовольствия, ощущения силы, бодрости, чистоты. Но это состояние таит в себе опасность, опасность нежелания души принять тело. Вернуться в него. Быть с ним одним целым. Это один из уроков, который проходят души на одном из этапов своего развития. В этот момент души забывают о других, думая только о себе, о своём состоянии. Покидая людей и уходя в себя.

Но помните, что каждая душа - это энергия, которая должна помогать другим энергиям - только в таком взаимодействии достигается бесконечность, бессмертие, развитие и рост. Достигнув состояния нирваны (гармонии), человек поднимается на новую ступеньку, когда становится чистым проводником энергии Вселенной, и его тело необходимо ему для помощи окружающим. Он не должен забывать про него. Он пришёл на Землю с этим телом и должен прибывать в нём до конца.

Важно не стать аскетом, не замкнуться в себе, остаться в пучине миллионов развивающихся душ, сохраняя гармонию внутри и помогая другим своим добром и любовью расти и развиваться. Ведь рано или поздно вы станете одним целым. Целой Вселенной, навсегда слившись с ней.

Похожие материалы