Перепрограммирование своих взглядов

Если мы замечаем, что выражаем себя разрушительными и ограниченным образом, мы можем перепрограммировать свои старые взгляды и идеи относительно себя самих. Система нашего мышления и убеждений в большей степени работает через бессознательный уровень. Это создает Матрицу.

Матрица - это иллюзия разделения духовного и материального мира, в которую мы впадаем и через которую воспринимаем этот мир. За Матрицей - скрыта глубинная реальность Божественного творения.

Эйнштейн сказал: – «воспринимаемая твердость – это мираж»!

Вся физическая реальность состоит из вибраций частот энергии.

Меняя частоту вибраций, можно изменить саму материю. Вуаль, которую Матрица набросила на наши глаза, можно сорвать и научиться самим управлять глубинной реальностью, выстраивая и создавая свою жизнь. В этом наша задача и состоит! Большинство из нас замерли в Матрице и убеждены, что видимое отделено от нас. Но это не так, мы едины с видимым материальным полем. А значит, осознав и поверив в это, мы можем управлять реальностью жизни. Но бессознательный уровень человека, управляющий этим процессом, большей частью формирует события, которые мы воспринимаем как отрицательный результат. Например, взрослыми мы живем теми же программами, которые родители и общество установили нам еще в детстве. Это есть один из видов кармы, где наблюдение и восприятие есть творение наблюдателя!

Похожие материалы