Как очистить сердечную чакру

Обидами, раздражением, злостью, возмущением, обвинением, чувством вины. Образуются энергоинформационные массы, которые сначала тормозят работу чакры, она начинает вырабатывать меньше энергии. Меньше энергии - человеку тяжелее справляться со сложными ситуациями, возникает еще больше обид и возмущения. Ухудшаются отношения с другими людьми, женщинами, мужчинами. Во-первых, потому, что от человека исходит слабая эмоциональная энергия, и окружающие его меньше замечают.
Во-вторых, от человека исходит больше негативной энергии, другие люди это подсознательно ощущают, и избегают контакта.

Следующий этап - сердечная чакра забивается массами.

Энергии становится еще меньше. Возникают проявления в теле. Это болезни - рак груди,сердечные заболевания. Врожденные заболевания сердца, характерные для проблемной сердечной чакры особенности телосложения - маленькая грудь, неразвитая грудная клетка и т.п., проявления кармических проблем сердечной чакры.

Проблемы в отношениях с противоположным полом - как правило вызваны забитой массами сердечной чакрой.

Думаю, этого краткого описания достаточно, чтобы понять, зачем нужно очищать сердечную чакру. Однако, не забывайте о своем намерении. Без него у Вас ничего не получится. Приступайте к работе по методике только с намерением - я принимаю, я прощаю. Помните, Вы делаете это для себя, а не для того человека, на которого злитесь или обижаетесь. Ваши негативные эмоции портят жизнь Вам, а не вашему обидчику. Все, что нужно - спокойно воспринять произошедшее в прошлом. Простить другого, себя(себя - очень важно. На этом очень часто находятся основные тормозящие массы).

Часто на детских обидах человек выстраивает целую жизненную философию, закрывается от эмоциональных контактов с людьми, ставит преграды - стены, стеклянные перегородки, кубы, шары, решетки. Это образы(мыслеформы), с которыми Вы можете столкнуться при работе со своими обидами. Обвинение другого человека - сигнал! Перед этим была обида. Обвинение - это последующая выстроенная защита. Иногда все это внутри у человека очень запутанно.

Методика очистки сердечной чакры.

Вспомните случай, когда Вы обиделись на кого-то. Представьте у себя перед глазами(как на экране в кинотеатре) эту ситуацию. В дальнейшем можно назвать представленную Вами ситуацию картинкой. Посмотрите на картинку со стороны. Как выглядит там ваше биополе? Рассмотрите его и опишите(желательно кратко записывать происходящее во время выполнения методики).

Чтобы понять, как выглядит ваше биополе на картинке, нужно посмотреть на него там. Для этого сделайте его, представьте. Воспринимайте то, что вы видите, спокойно, без самокритики. Доверяйте любой полученной информации. Это основное условие для успеха. Не отрицать свои восприятия.
Сделайте свое тело на картинке прозрачным - чтобы лучше было видно, где в нем находятся энергоинформационные массы. Они выглядят как энергетические сгустки темных цветов, разнообразной формы. Найдите у себя на картинке в районе груди темную массу.

Представляете у себя СВЕТЯЩИЕСЯ РУКИ, заводите их за массу, и легко выводите ее светящимися руками из тела. Оставляете массу на расстоянии метра - двух от тела.
Загляните внутрь массы, посмотрите, что там записано. В массе записаны события, с которыми она связана. Это Ваш предыдущий опыт, в результате которого образовался этот негативный энергетический сгусток. События могут относиться как к этой, так и к прошлым жизням. Иногда Вы их воспринимаете как картинки событий, иногда - как символические образы. Массы бывают самые разные. Некоторые не показывают, что у них внутри. Могут представляться камнем, пустотой, стеклянным кубом. Помогите себе НАМЕРЕНИЕМ. Скажите "Я готов(а) узнать, что там записано". "Я принимаю произошедшее." Если Вы увидели записи - проанализируйте. Если нет - продолжайте.

Ставите возле массы черный шарик - который массу в себя втягивает. Шарик или полностью втягивает массу, или она превращается во что-то приятное. Место в теле, где была масса, заполняете светящейся энергией шарика, или ставите ее саму, изменившуюся, обратно, если она Вам теперь нравится.
Если этот процесс не идет легко - разбирайтесь, будьте настойчивыми.
Создаете себе с помощью луча света, или шарика на этой картинке хорошее биополе, чтобы оно вам нравилось. После этого заходите внутрь картинки и смотрите на ситуацию из своих глаз. Проверяете, все ли нормально в Вашем восприятии. Если есть еще что-то неприятное - повторяете процесс. Если восприятие ситуации комфортное, работа закончена.

Еще один способ очистки обнаруженной энергоинформационной массы.

Вы вывели светящимися руками массу из своего тела на картинке. Растяните эту массу в кинопленку.Обычно она выглядит грязной, черной. На этой кинопленке записана события, образовавшие массу. Опускаете эту кинопленку в море, реку, озеро, воду - что вам ближе, легче представить. Промываете ее там от грязи. При этом направьте луч света на пленку в воде, или черный шарик. После промывки пленка должна быть чистой, цветной, красивой. Теперь рассмотрите, как выглядят записанные на пленке события. Как вы их ощущаете, как к ним относитесь? Внесите необходимые изменения - представьте, как бы Вы хотели, чтобы развивались события. Так Вы создаете новую модель поведения для себя на будущее. После этого очищенную пленку поставьте обратно на то место в теле, откуда Вы ее взяли. Войдите в картинку и проверьте, как Вы теперь воспринимаете ситуацию. Если все в порядке - работа успешно закончена.

Чтобы очистить сердечную чакру - вспоминайте все обиды, которые можете вспомнить, и прочищайте их по описанной схеме.

Похожие материалы