Точка ноль "пространство-время"

 

..Мы называем кундалини даром, который вносит огромный вклад в достижение просветления, — ведь абсолютное просветление означает, что, проникая сквозь завесу, вы получаете возможность познать то, чего никто никогда не знал. Вы получаете возможность в одно мгновение испытать все, что там скрыто, и в одно мгновение вы познаете все, что есть. Во вспышке ослепительного света вы можете мгновенно увидеть все жизни, которые вы когда-либо проживали, и все те жизни, которые вам еще предстоит прожить, и в одно-единственное мгновение вы познаете их все.

Как это воз­можно? Смысл энергии кундалини или, как ее называют на Ближнем Востоке, драконьей силы, которая покоится в основании позвоночника, был расшифрован. Энергия кундалини была помещена в тело человека, что­бы служить, если так можно выразиться, ракетным то­пливом для просветления.

Эта энергия — как описать ее в терминах троицы? Какой из этих энергий она является? Какой из них она является? Она не является ни одной из них. Cознание, управляющее человеческим мозгом, колеблется подобно маятнику? Ему положено так двигаться, чтобы мечтать, творить мечту.

В процессе качания маятника, так же как и колебания человеческого сознания, случается одно волшебное мгновение, которое не может объяснить даже наука, — это мгновение, в которое маятник замирает и его кача­ние останавливается. Давайте на мгновение совершим колебание, как это делает маятник: отрицательное — положительное, нет — да, низ — верх, темное — светлое. А теперь давайте сде­лаем это медленным движением. Возникает ли момент, в который рука не двигается ни в одну сторону, ни в дру­гую? Возникает ли момент, когда она останавливается и замирает? Кто из вас с этим согласен?

Есть такой момент. Это момент, когда эта рука приходит в полное единение. Когда подобное соединение и слия­ние достигается в отношении обоих уровней сознания, мы называем это вечным Сейчас — вечное Сейчас. Это центр магнита. В этот момент существует динамическая сила энергии, которая отражается от зеркала к Богу. Это похоже на тоннель. Эта энергия, идущая по тоннелю, и есть не что иное, как кундалини. Так вот, она очень редко пробуждается от состояния сна в человеческом сознании, поскольку у большинства лю­дей этот тоннель закрыт и они продолжают делать это [качаться, как маятник]*. Понимаете? Другими словами, момент, когда мы открыты абсолютному познанию, когда мы полностью сфокусированы, когда мы окончательно забываем о своей человеческой, земной природе, случа­ется действительно редко. Он наступает, только когда у нас работают два уровня сознания — Наблюдатель и деятель.

Итак, если мы вновь пробудим ее [кун­далини] и сфокусируемся на ней, силовое поле между этими двумя точками [точками сознания] станет похоже на мощный магнит.

Итак, когда бы вы ни занимались сотворением мечты, это всегда означает, что ваше сознание сместилось сюда [совершило колебание вперед]. Это сотворение мечты. Это сотворение мечты. Когда сотворение мечты за­вершено, ваше сознание должно совершить движение [выравнивание]. Иными словами, это зерка­ло. Оно поймало картинку. Естественным импульсом, побуждением сознания было бы закрыться. Пирамида преобразуется вся до Нулевой Точки. Это означает, что, для того чтобы оказать воздействие на реальность, мы должны отправить картинку обратно к Богу, чтобы она зафиксировалась и мы оказались в «ни­где». Мы на мгновение исчезаем. Когда они разъединя­ются, посмотрите, что происходит. Мы зафиксировали пирамиду. Итак, мы тянем этот вакуум, эту энергию, обратно вниз.

Что важно помнить при этом перемещении энергии? Важно помнить, что наша мечта является новой программой для энергии, и мы перемещаем эту энергию с определенной мыслью, с усилием разума. Тогда все наше тело, все атомы нашего тела будут пере­группированы и перепрограммированы согласно нашей мечте.

Итак, мы имеем естественную предрасположенность к тому, чтобы мечтать, фокусироваться вот таким вот образом, в Сейчас. Ничего кроме этого [Сейчас] не су­ществует. Когда достигается состояние Сейчас, вот эта энергия начинает двигаться вверх по телу, принося с собой состояние эйфории.

Это эйфорическое состояние наступает, когда просыпается дракон, когда оба сознания выравниваются относительно друг друга. Зафиксируйте, спустите обратно вниз, и это судьба. Спустите энергию обратно вниз, отстранитесь* — и змея уже задала про­грамму всей клеточной структуре целиком, и теперь, спускаясь вниз [на первый план], она заново преоб­разуется в форму. Отстранитесь, и уже в следующее мгновение реальность будет преобразована. Вот как это работает.

 

Похожие материалы