Коллективные медитации Института совершенствования сознания

После нескольких удачных экспериментов проведения коллективных медитаций с группой участников энтузиастов по всему миру и основываясь на мировом опыте Тибетских монахов, мы приняли решение проводить медитации с использованием нейроакустических программ Ленни Россоловски на регулярной основе.

kollektivka02
Что такое Коллективная Медитация? Как в ней принять участие?

Учитывая, что практикующих медитации нашего института уже более 100,000 и все они находятся в разных уголках планеты Земля, сам по себе проект Коллективных Медитаций принял масштаб энергетического моста, объединяющего тысячи практикующих во всем мире.

Это медитация, в которой участвуют сотни, тысячи людей из всех уголков планеты. В коллективной медитации энергия возрастает многократно, что позволяет глубже проработать поставленные перед собой задачи. Настраиваясь на ритм используемой в коллективной медитации программы человек подключается к созданному программой энергоинформационному полю и взаимодействует с ним. В каждой коллективной медитации есть ведущий, который организовывает и энергетически подключает участников, ощущая каждого участника. Медитации проводятся без вебинарной комнаты и голосовых обсуждений, наша практика показала, что энергетически мы способны чувствовать коллективный фон значительно сильнее.

В Коллективной Медитации может участвовать каждый совершеннолетний, ограничений для участия нет.

Наши медитации проходят под аудиопрограммы Ленни Россоловски.
Выбор программы обсуждается заранее и анонсируется в наших социальных группах на ФБ и ВК. Медитировать можно сидя или лежа, поза не имеет значения, главное, чтобы вам было удобно и вы могли бы полностью расслабиться.

Как медитировать?

Подготовьте заранее аудиопрограмму Ленни Россоловски в вашем плеере или на канале Ютуб. Наденьте наушники, примите удобное положение тела: лежа или сидя. Расположитесь так, что бы вам никто не мешал (медитация обычно длится около 30 минут), расслабьтесь, остановите поток мыслей, сосредоточьте ваше сознание в центре вашего тела и прочувствуйте себя единым целым со светлым потоком единой коллективной энергии. По желанию вы можете проговорить слова аффирмацию, для подключения к ведущему.

Положительные результаты:

Тысячи людей по всему миру приняли участие в коллективных медитациях Института, их отзывы можно прочитать в группе социальной сети ВК.

Многие чувствуют энергетическое светлое соединение и сопереживание с Планетой Земля, ведь наиболее частой темой коллективных медитаций является "Медитация мира и процветания на планете Земля", это нейроаудиопрограмма Ленни Россоловски, слова в описании которой таковы: "Если вы пожелаете мира и процветания нашей Земле и пошлете ей частичку своей энергии то наш мир начнет меняться. Вы можете его изменить".

Часто участники пишут о вхождении в легкое трансовое состояние, которое раньше для них являлось недостижимым, и о значительном снижении интенсивности внутреннего диалога. Состояние наполненности как физического тела, так и полевой оболочки светлой энергией наблюдается почти у всех участников Коллективной Медитации. В разы усиливается эффект вхождения в медитативное состояние и в состояние "Тело спит, разум бодрствует", поскольку единение энергетических потоков положительно структурирует внешние полевые оболочки и напрямую настраивает физическое тело для восприятия положительной энергии. Происходит укрепление и усиление вашей энергии, а значит исцеление физического тела и стабилизация эмоционального тела.

В зависимости от темы медитации, а они могут быть связанны с Космическими энергиями или энергиями Земли, меняются и ощущения, которые проживают медитирующие.

График коллективных медитаций публикуется в начале месяца, каждый желающий может присоединиться и сам вчувствовать как это происходит.
Попробуйте и вы увидите, как это прекрасно.

Похожие материалы