Грибы - это маленький народ

"Эти грибы - вовсе никакие не грибы. Это особые силы, это такой народ. Можно, если хочется, называть его волшебным. Они хранят память всей Земли, от динозавров, от сотворения. Они знают все, что есть и все, что будет. Через них можно узнать все, что угодно, от истории пирамид и фараонов до политических прогнозов на ближайшее десятилетие, да что там десятилетие... Вернее, все это знание лежит глубоко в нас. Они только помогают тем, кто хочет знать, тем, кто готов на контакт..." 
А. Вербников, "Лесная сказка"
 
Есть в природе очень особенные растения и грибы. Все о них наверняка слышали, а некоторые - даже пробовали. Ученые расщепляют их в лабораториях и синтезируют из них активные вещества. Они пишут статьи о пользе и вреде их применения, рассказывают нам научно о том как они влияют на наш мозг и что стимулируют. Только это всё цифры, а также сложные названия участков мозга и химических формул. Я же попробую рассказать об этом феномене более доступным языком и постараюсь донести до читателя суть.
 
Так как я стараюсь писать исходя из собственного опыта либо же доверяясь интуиции, то эту статью я буду писать только о псилоцибиновых грибах, так как их я, собственно говоря, испытывала на себе. 

 
Итак. Человек обычный - у него есть тело, мыслительный аппарат, получающий сигналы от тела и его душа, посылающая сигналы всё в тот же мыслительный аппарат. Об этом взаимодействии я подробно писала в своей статье "А вечеру жизни - какое наследует утро?" и для более точного понимая советую вам предварительно прочесть её. 
 
Наши органы чувств - уши, глаза, язык, кожа, нос - все они "рисуют" для нас картинку мира путем передачи информации о нем. Но не вся информация нам доступна, так как некоторые её части просто не воспринимаются рецепторами в виду своих ограничений. К примеру, мы совершенно точно знаем, что не все части цветового спектра различает наш глаз и не все частоты звуковых волн улавливает наше ухо.



Собакам, как и многим животным, доступно большее разнообразие запахов и вкусов. Логичным было бы предположить что и наша кожа  также ограничена в своей осязательной восприимчивости и материальный мир мы "нащупываем" с какими-то ошибками.  То есть мир вокруг нас - есть лишь наше однобокое представление о нём! А каким бы он предстал перед нами обладай мы более широким спектром ощущений - остается только догадываться.
 
Как устроен приемник и фильтр информации у души мы точно сказать не можем. Однако если исходить из закона подобия мы можем предположить, что скорее всего душа устроена по аналогии с физическими органами чувств и, скорее всего, у неё есть свои "диапазоны" восприимчивости. Другими словами - духовный мир мы тоже "трогаем" только в определенных местах. Точнее трогаем-то везде, а вот воспринять "ощупанное" можем только с какими-то ограничениями. 
 
Конечно можно и нужно над этим работать и расширять свои возможности. Так к примеру умелый охотник обладает большей резкостью зрения, сомелье - тонким обонянием, а композитор - идеальным слухом. Духовно развитый же человек, наверно, как-то по-своему приближен к тайнам этой Вселенной. В общем и целом - нам есть куда расти.
 
Как же действуют на нас псилоцибиновые грибы? Я не решусь точно предполагать с научной точки зрения, но если описать чисто интуитивно, то делают они вот что - они отключают органы чувств! Отключают все ограничения и стирают границы! Вся информация прямиком начинает поступать сразу в мозг, который в свою очередь несколько фонареет от этого новшества. 8)))) 
 
Примерно через двадцать минут после того как грибы попадают в организм в животе начинается легкая буря. Это обуславливается тем что сырые грибы  - щелочь, а среда в нашем желудке - кислая. Сиё противоречие спешит выразиться в легком подташнивании. Факт малоприятный и избавиться от него можно запив грибы вдогонку чем-то кислым - например лимончиком. Хотя даже если лимона нет и вы ничем не закисляли процесс, то оно само собой уляжется примерно через час. И через-то как раз и начнутся все "волшебности".


 
Я очень жалею, что мне никто не рассказал в свое время о том как они действуют. О том что это не галлюцинации, а реальность! Реальный мир, который возможно ощутить во всем его великолепии лишь выключив все ограничения. 
 
Итак слух... Я никогда раньше не могла предположить, что звуков вообще столько. Как бы не звучала самая замысловатая электронная композиция, которую вы слышали, как бы не старалась группа написать настоящую психоделическую музыку - это всё не то. Даже рядом не то. Ты начинаешь слышать весь мир! Оказывается, что даже у цвета есть звук, и воздух тоже "поёт" о чём-то своём. Вообще всё - булькает, стрекочет, попискивает и даже не описать что еще делает. Это такая потрясающая воображение какофония звуков, что начинаешь сомневаться в здравии собственного рассудка.

Я когда всё это впервые услышала и подумала, что это галлюцинации, то невольно порадовалась за своё воображение! Вот, думаю, и придумает же моё сознание такую симфонию! То есть я предполагала, что галлюцинация сама по себе появиться не может, а лишь выявляет что-то скрытое в нашем сознании. Я тогда еще совсем не думала о том, что это реальные звуки реального мира. 
 
Ну конечно же мир поёт! А как же иначе? Что такое звук? Это волна возникающая при колебательном движении любого материального тела! А теперь сопоставим - движется-то всё! Начиная от листочков на ветру и заканчивая атомами в молекулах. Это постоянное движение и создает всю гамму звуков. Это, скажу я вам - волшебно. Композиторам будет потом к чему стремиться 8)
 
Следующее - видимая часть. Ну во-первых все начинает светиться и шевелиться. Я бы списала это на пресловутые галлюцинации, но светиться-то и шевелиться начал реальный мир. То есть я не оказалась где-то в неизведанном царстве в обществе дракона - нет, всё осталось на своих местах, лишь чуть-чуть изменилась внешняя оболочка. Всё окружающее будто бы ожило. Все предметы стали состоять из крошечных частичек, каждая из которых светилась совершенно уникальным, присущим только ей одной светом. Движения всего окружающего имели волнообразный характер.
 
Осязание. Вот тут самое оно! Всё стало как будто мягким, но при этом не утрачивало своей формы. Предметы стали обладать текучестью не теряя точного положения в пространстве. Это не описать. Потому как невозможно описать словами воду в которую нельзя сунуть руку или разлить. Вот тут также - это по ощущениям как вода и как что-то твердое одновременно. Наверно это потому что мы в жизни такого не испытываем потому и слов подходящих не придумали. А зря! Впечатлений тоже масса. 
 
В общем и целом - будто бы находишься в какой-то голограмме - все движется, пульсирует, поёт, светится и взаимодействует вместе с тобой. А еще всё как будто бы понимает, что ты всё это видишь и  еще до кучи пытается наладить с тобой контакт. 
Отдельно отмечу про людей - тут всё даже довольно предсказуемо - светящаяся аура, нимб над головой и глаз во лбу. Как на картинках. Честно! Я из-за этого-то и думала еще очень долго, что это просто галлюцинации, как все говорят. Думала, что мой мозг "срисовал" увиденные ранее картинки и просто "вставил" в нужный момент. Но потом поняла, что какие-то детали я видеть раньше не могла, а мозг их всё равно видел. Т.е. я нашла подтверждение своих галлюцинаций в изображениях других людей.

Что ж, если я не права и весь эффект в действительности лишь образы и видения, созданные нашим больным воображением, то как объяснить похожесть видений? Все дружно видят одни и те же галлюцинации?


 
Под воздействием псилоцибиновых грибов все наши органы чувств становятся невероятно чувствительными и могут воспринимать все спектры излучаемого мира. Это одна сторона медали. А другая, что и душа тоже становится сверхчувствительной и может общаться со Вселенной напрямую. Тут, думаю, имеет какое-то влияние качество самой души человека, так как кто-то воспринимает всё как Добро, то есть все его впечатления от контакта с Высшим носят положительную окраску. Кто-то же пребывает в ужасе и мечтает чтобы это поскорее закончилось. 
 
Во время сеанса вы получаете ответы на все вопросы, вам становится всё понятно, вы видите, как свое прошлое так и будущее. Причем одновременно. Помните - без опытного проводника самостоятельные эксперименты очень опасны, так как вы не можете предугадать реакцию вашего организма.
 
Но знайте - единожды отведавший грибов навсегда остается человеком, который Увидел.

Похожие материалы