Быстрое восстановление энергии через подключение к Земле и Космосу

Начни с того, что сядь удобно: спина прямая, ноги на полу, руки на бедрах ладонями к небу, глаза закрыты. Разомкни челюсти и дыши медленно и глубоко, вдыхая и выдыхая носом.

Направь вни­мание на ЧАКРУ сердца — центр энергии, расположенный в середине грудной клетки на уровне сосков. Для активизации этого центра вообрази, что у тебя в этом месте находится солнце или разгорается огонь. Визуализируй прекрасный золотисто-розовый свет, которого становится все больше; пусть он занимает как можно больше пространства. На какое-то время позволь себе быть с этой красивой энергией любви и хорошо ее почувствовать.

Как укорениться в энергии Матери-Земли.

Визуализируй выходящие из чакры сердца два огромных фиолетовых корня, не меньше 20 метров в окружности, которые ты простира­ешь к самому центру Земли, туда, где находится главный источник энергии нашей Матери-Земли.

  • Ты можешь визуализировать эту прекрасную энергию в виде жидкости цвета золота.
  • Ты погружаешь свои фиолетовые корни в эту золотистую воду.
  • Энергия поднима­ется по ним к тебе, ты впитываешь ее, словно вдыхаешь воздух.
  • Ощути на несколько мгновений, как ускоряется ее движение. Сначала она проходит через твои тонкие тела, попутно заряжая их.
  • Затем достигает твоего физического тела и тоже заряжает его.

Она проникает в физическое тело через подошвы ступней, поднимается по ногам до области таза, а затем по позвоночнику, как по каналу, вливается в чакру сердца. В этом месте энергия останавливается. Ты подключен к Матери-Земле.

Как укорениться в энергии Отца-Космоса.

Снова начинай от чакры сердца и визуализируй огромную воронку фиолетового цвета: узкая часть ее находится в чакре сердца, а широкая направлена в Космос.

  • Чтобы подключиться к энергии Космоса, визуализируй ее в виде золотого дождя, капли которого собирает воронка.
  • Ты видишь, как этот прекрасный зо­лотой дождь льет все сильнее, как все быстрее мчатся к тебе его потоки.
  • На несколько мгновений сосредоточься и хорошо почувствуй его.
  • Сначала он пересекает твои тонкие тела и заряжает их энергией.

Затем он достигает твоего физического тела и заряжает его. Он проникает в твое физическое тело через макушку головы и спускается по позвоночни­ку, как по каналу, к чакре сердца. Здесь энергия останавливается. Ты подключен к энергии Отца-Космоса.

Теперь дай энергиям Отца и Матери смешаться, сообщая им круговое движение по часо­вой стрелке для женщин и против - для мужчин

Представь в чакре сердца циферблат часов, расположенный так, чтобы стрел­ки в полдень были направлены в сторону твоего подбородка. Ты чувствуешь, как все быстрее и мощнее кружится энергия.

Еще некоторые подробности: визуализируя цвет, не представляй его чем-то твердым и сплошным вроде слоя краски на стене; его нужно видеть как цветной туман, прозрачный и пронизанный солнечным лучом.

При проникновении энергии в тело ты можешь испытывать различные физические ощу­щения. Чаще всего это тепло, покалывание, мурашки. Если возникнет боль, дыши глубже, но не форсированно, и позволь энергии делать свое дело.

Там, где боль, находится энер­гетический узел, и энергия прокладывает путь через него. Если ты ничего не ощущаешь, это означает, что ничего не происходит. Теперь ты готов к тому, чтобы снять напряжение, расслабиться, Медитировать.

Когда мы осознаем, кто мы есть на самом деле, мы будем постоянно подключены к нашей духовной энергии, а это в действительности и есть то, чего мы все так жаждем. Эта энергия представляет все сущее.

earth 34w3

Подписывайтесь на наш официальный канал в мессенджере Telegram  для оперативного получения новых статей, публикуемых на портале "Аум Ньюс".

Telegram

Похожие материалы