Один из семи принципов геометрической философии: Принцип Вибрации

"Ничто не покоится — все движется, все вибрирует".

Этот принцип включает в себя ту истину, что все находится в движении — «все вибрирует» — и ничего не находится в покое; эти факты подтверждает современная наука и удостоверяет каждое новое научное открытие. И все же этот Герметический Принцип был провозглашен Мастерами Древнего Египта. Этот принцип объясняет, что различие между разнообразными проявлениями материи, энергии, разума и даже Духа, зависит, главным образом, от изменения скорости вибраций.

От ВСЕГО, являющегося Чистым Духом, до грандиознейших форм материи, все находится в вибрации. Чем выше вибрация, тем выше положение на шкале. Вибрация Духа происходит с такой интенсивностью и скоростью, что практически находится в покое — так же, как быстро вращающееся колесо кажется нам неподвижным. А на другом конце шкалы (диапазона) существует грандиозная форма материи, вибрация которой настолько низка, что она также кажется неподвижной.

 

Между этими полюсами существуют миллионы миллионов различных степеней вибрации. От корпускул и электронов, атомов и молекул до Миров и Галактик — все находится в состоянии колебания. Это также справедливо по отношению к планам энергии и силы (которые также являются ни чем иным, как различными степенями колебания), а также справедливо и в планах разума (состояние которого зависит от колебания), и даже и в духовных планах.

Тепло легко можно преобразовать в холод простым снижением вибраций. Отвагу можно превратить в Трусость, и наоборот; Тяжелые вещи в легкие; Ненависть в Любовь; Неясное в отчетливое и т.д.

Когда микро-вибрации создают "рябь мурашек" всех клеток вашего тела. Вы подключены к источнику.

Доктор Масару Эмото говорит, что все существующее имеет вибрацию, и написанные слова также имеют вибрацию. Если я рисую круг, создается вибрация круг. Рисунок креста создал бы вибрацию креста. Если я пишу L O V E, то эта надпись создает вибрацию любви. Вода может быть скреплена с этими вибрациями. Красивые слова имеют красивые, ясные вибрации. Напротив, отрицательные слова производят уродливые, несвязные колебания, которые не формируют группы. Язык человеческого общения - не искусственное, а скорее естественное, природное образование.

Похожие материалы