Сон - это время диалога души

Наша душа - это энергия. Душе не нужна еда, как и не нужен сон. Но сон нужен телу и мозгу.

Сон - одно из самых сладких состояний человеческого тела. Сон защищает и помогает телу человека восстанавливаться. Через сон душа посылает разуму все переживания и сигналы, на которые человек должен обратить внимание.

Когда человек засыпает, тело расслабляется, и все имеющиеся ресурсы направляются на восстановление и очищение организма. Вот почему во время болезни и других неблагоприятных обстоятельствах человек так много находится в состоянии сна.

Душа никогда не покидает тело во время сна. Она всё время с телом. Если бы душа покинула тело, то ей было бы очень трудно вернуться обратно, ибо состояние души вне тела настолько прекрасно, что не всем душам по силам вернуться. Поэтому души уходят из тела единожды, раз и навсегда - через смерть. Во всех остальных случаях душа и тело едины, они - одно целое.

Сон - это время диалога души. В этот момент все переживания, страхи проговариваются, чтобы разум запомнил их, усвоил уроки, обратил внимание. Во время сна душа сливается с памятью Вселенной, она видит прошлое, видит будущее, видит настоящее. Ей не мешает ЭГО - оно спит, ей не мешает окружение - оно спит. Она видит то тело, в которое пришла, чтобы вместе с ним усвоить уроки и двигаться дальше.

Но душа не всегда делится переживаниями, она делится и радостью, и счастьем, и любовью. Она показываем разуму мечты, приятные воспоминания.

Наступит время, когда телу на сон надо будет всё меньше и меньше времени. Когда будет усвоено много уроков, и тело будет прибывать в чистоте, а энергии, вырабатываемой душой, станет настолько много, что её будет с избытком хватать на многочасовое бодрствование и бескрайнюю любовь всему вокруг.

Похожие материалы