Порча и сглаз существуют только в том случае, если вы верите в это

В жизни всегда существует и присутствует именно то, во что мы сильнее всего верим. Если мы верим в зло, то оно будет всё чаще и чаще вторгаться в нашу жизнь и присутствовать в ней. Если мы верим в несправедливость, особенно по отношению к себе, то она непременно будет происходить с нами.

Во всём этом есть один простой смысл и урок. Научить человека управлять своей жизнью и своей энергией. Человек должен осознать, что именно он выбрал свою жизнь и судьбу, и только он свободно распоряжается ей, создавая ту реальность, которую желает.

39386 cosmic consciousness

Несомненно, Земля - это уникальное место, где встречаются совершенно разные люди, с разными ЭГО. И на протяжении жизни некоторые из этих людей могут стремиться нанести вам вред из-за личных корыстных интересов, которые подавили истинный голос и свет души.

Но запомните, ничто и никогда не сможет пробить самую сильную защиту, - искреннюю любовь и доброту по отношению к себе и другим.

Добро и любовь возносят ко всему вокруг и расширяют вашу ауру до немыслимых масштабов. Именно к этому стремится каждая душа на Земле.

Когда вы любите всё вокруг, вы доверяете жизни. А полное и искреннее доверие к жизни избавляет вас от главных уязвимых мест, основанных на страхах. Убрав эти изъяны, вы до конца защищаете свою душу и тело от влияния извне.

И даже если какой-то человек захочет сделать вам зло, оно как бумеранг вернётся ему обратно, но опять же, не чтобы навредить, а лишь показать и дать прочувствовать то, как плохо он хотел сделать кому-то. Чтобы человек смог осознать уровень той боли, которую он хотел передать другому.

Buddha future

Если же ваша душа пока не готова выйти на тот уровень развития, когда жизнь станет равна любви и добру, а страхи покинут вас навсегда, вы все равно всегда находитесь под защитой ваших наставников. Иногда, даже в самые тяжёлые этапы, когда вы получили сильный энергетический удар и стали уязвимы, ищите знаки. Может быть, это будут целители, с которыми вас случайно сведёт жизнь, а, может быть, навязчивые мысли посещения природы или других странных на первый взгляд методов.

Но, главное, постарайтесь не унывать. Уныние, грусть и печаль - это то, что сжимает вашу энергетическую ауру и делает её уязвимой. Улыбайтесь, смейтесь и ничего не бойтесь. Не бойтесь получить вновь и вновь этот удар и снова пройти через всё это. Страх лишь усилит шанс повторения урока. Несмотря на всю тяжесть и боль, продолжайте улыбаться и не изменяйте себе и своему яркому огню внутри души. Ведь это лишь маленький урок в вашем давнишнем и долгом пути. Но каждый новый шаг становится всё проще и проще. Душа становится взрослее, мудрее и свободнее.

Не верьте в безграничную силу зла. Верьте в себя. Любите и будьте добры.

Похожие материалы