Семья нашей Души

Вне Земной жизни у каждой души есть своя семья. Это небольшая группа душ, которая поддерживает друг друга. Эти души связаны между собой порой тысячелетиями. Их объединяет общая память, общая вибрация, общие уроки и задачи. Они неразрывно следуют из одного перерождения в другое, пересекаясь между собой как родственники или только как случайные прохожие. Это божественная связь поистине родственных душ.

Связь между ними обладает такой силой, теплотой и любовью, что хватает всего доли секунды, чтобы ощутить всю мощь поддержки, оказываемой друг другу, даже если эти люди видят друг друга впервые. Эта связь помогает их душам разгореться с новой силой, когда кажется, что тьма поглотила свет. Эта связь вливает звездопад веры, когда уходят последние капли надежды.

Эти души провожают друг друга на Землю. Они же встречают друг друга в последний миг и в объятиях света летят домой. Их связь невозможно прервать или оборвать, она будет следовать с ними из Жизни в Жизнь. Ибо эта связь создана Богом, чтобы ещё одним способом поддержать путь каждой души, наполнив его любовью и ощущением постоянной заботы.

Похожие материалы