Поверхность сознания-как капля воды

Миллиарды вибраций направляют каплю воды, пока та не приземлится на водную гладь.

Так же как и восприятие человека. Калибруется каждой вибрацией, пришедшей из глубины Вселенной, микро и макро Космоса.

Доверять, Смиряться, Сдаваться, Благодарить, Служить.
Вот что может пробудить нас к осознанности, чтобы с любовью ощутить внутри весь мир.

Игры предлагают все что угодно. Мы выигрываем и проигрываем. Наблюдаем и содержим в своем опыте палитру лжи и правды. Как бы мы не пытались оценить - это вечная впечатляемость; постижение света и невероятное шокирование нервной системы, происходящее от восприятия и вечного узнавания в отражении своего ума, что же такое жизнь в своей сути: фотоны и электроны вокруг наших нейронов, которые описывают, то, что невозможно описать. Постоянное стремление ума категоризовать эту калибровку нашего организма и сотворение Вселенной нашего восприятия.

Не слушая советов, о том, чтобы не трогать опыт или же напротив, использовать его; не пытаясь одержимо следовать своему желанию схватить волшебные искры, рассыпанные звездами на ночном небе, мы можем начать одухотвренно передавать нечто важное, спрятанное в глубине, друг другу; вспомнить о встречах и подвигах преодаления крутых склонов сказочных гор, прежде прочувствовав сказание этого мига:

Это просто... происходит, как пар, собирающийся в каплю. Удар и свежие брызги на поверхности сознания. Глубокий вдох и выдох и безысходное оживление этого момента....

Похожие материалы