Методы коррекции ауры

Упражнение «Водопад»

Делайте это упражнение каждый день, чтобы очистится от неглубокой энергетической грязи. Просто встаньте и расслабьтесь. Представьте себя стоящим под водопадом и под вашими ногами течёт река, которая уносится прочь. Почувствуйте водопад, смывающий все негативные эмоции, отвлекающие мысли, чужие энергии, что собрались вокруг вас за день. Почувствуйте своей головой, плечами, грудью и спиной водяные брызги, ударяющиеся о ваши ноги и летящие в поток, который уносит психическую грязь прочь. Делайте это упражнение медленно, уделяя заботливое внимание каждой части тела. После того, как вы завершите, сделайте упражнение снова. Когда вы закончите, вы испытаете чувство легкости и расслабления. Можно представлять «Водопад» во время приема душа.

Упражнение «Скребница».

Можете делать это упражнение в комплексе с «Водопадом». Поставьте перед собой небольшое блюдо с обыкновенной солью – вы будете туда сбрасывать негативную энергию, от которой очищаетесь.

Некоторые энергии очень тяжелы и требуют для удаления концентрированных усилий. Вы можете очистить толстую корку психической грязи с вашего тела путем соскребания её своими руками. Используйте вместе Водопад и Скребницу для более глубокого психического очищения. Делайте сначала «Водопад», затем используйте технику «Скребница». «Водопад» счищает беспорядочную и сравнительно новую психическую грязь; «Скребница» удаляет тяжелую, зачерствевшую психическую грязь. Важны обе техники. Производите психическое соскребание вдоль всего тела, ясно представляя, что ваши руки удаляют толстый слой старой энергии. Проникнетесь ощущением вашими кистями и пальцами, как психическая грязь, которую вы соскребли, скапливается на руках. Сбросьте грязную энергию в блюдо с солью, когда вы очиститесь. Держите руки под углом 90 градусов (то есть «ребром») к поверхности тела, таким образом, чтобы удалить грязь, не втирая ее. Имейте в виду, что вы используете воображение и движения психического соскребания, чтобы настроить ваше энергетическое тело. Ваше энергетическое тело удалит психическую грязь. Очень важна концентрация. Если вы отвлеклись во время соскребания, тогда ваше энергетическое тело не будет способно удалить тяжелую статическую энергию. Движение руками поверх тела без сосредоточения не дадут ничего. Вначале очищаем руки, потом лицо и волосы, потом туловище и ноги. Также можно делать. «Скребницу» под душем.

Упражнение «Хрустальный Поток и Чаша»

Тело расслаблено, глаза закрыты. Представьте, что сверху на вас струится ослепительно чистый, хрустальный поток энергии. Поток струится, обволакивает вас с головы до пят. Теперь мысленно сосредоточьтесь на точке чуть выше переносицы – это так называемый «Третий Глаз». Попробуйте увидеть этим «Глазом» струящийся сверху поток энергии. Он входит в голову сверху в каждый уголок тела и промывает каждую клетку. Ослепительный, чистый сияющий поток энергии входит в вас, прочищает акупунктурные каналы и точки и через кисти рук и через стопы, сбрасывается вниз. Тяжёлая, тёмная холодная энергия уходит вниз и сгорает. Все болезни души и тела, все беды и невзгоды выходят из вас и сгорают.

А теперь, представьте, что над вами простёрта огромная чаша. Она медленно наполняется чистой, ослепительной энергией. Вот она уже до краёв полна. Чаша медленно наклоняется и лавина хрустальной чистоты энергий опрокидывается на вас. Вам становится легко, голова ясная, дышится свободно.

Теперь нам необходимо укрепить свою ауру:

1. Попробуйте представить, что ваша аура расширяется до комфортного для вас объёма, становится симметричной, однородной, плотной. Укрепите это ощущение созданием и проговариванием мыслеформы: Мое энергетическое поле – объёмное, симметричное, однородное, плотное, упругое и сильное.

2. Можете наполнить свою ауру светом. Вообразите мощный позитивный свет, полностью окружающий ваше тело. Скажите: «Этот мощный позитивный свет — мой психологический щит, который защищает меня постоянно». Мысленно можете его увеличивать, сгущать, делать более ослепительным, светоносным, солнечным, сияющим и т.д.

Awakening to the Divine

И ещё, я хотел бы обратить ваше внимание, что бывают ситуации, когда необходимо закрыть свою энергетическую структуру, например, перед возможным негативным воздействием или актом энергетического вампиризма. Постарайтесь отключить все центры и тонкие структуры от данного взаимодействия. Столкнувшись с такой явной, подчёркнуто «закрытой» системой, вампиризирующий субъект нередко испытывает психологический дискомфорт и смущение и может прекратить свои попытки похищения энергии. Другой вариант ухода от контакта и закрытия энергетики заключается в засекречивании всяческой информации о себе, своих делах и даже о своей части работы, если она выполняется совместно с вампиром. Хорошим средством будет выполнение упражнения «Цветок в бутон»:

Упражнение «Цветок в бутон».

Перед этим упражнением очиститесь («Водопад», «Скребница» или «Хрустальный Поток и Чаша»).

  • Цель этого упражнения — помочь сфокусировать свое энергетическое тело таким образом, чтобы облегчить вам достижение психического восприятия и силы. Быть психологически открытым не значит иметь открытое, свободное энергетическое тело. Чтобы быть эффективным, действенным, энергетическое тело должно быть сфокусированным. Это упражнение настроит ваше энергетическое тело и даст вам контроль над ним.
  • Живо представьте, что, вы — цветок со множеством лепестков в самом, его, расцвете. Затем постепенно, один за одним, мягко сложите лепестки назад к центру таким образом, чтобы цветок снова стал бутоном.
  • Становитесь энергетически грамотными развивайте и укрепляйте свою ауру. Это щит, который способен прикрыть вас и отразить попытку любого нежелательного вмешательства в ваш внутренний мир. Это сияющий ореол физического здоровья и психического благосостояния, который хранит вас всегда!

Похожие материалы