Бог живет в женском сердце

Женщина становится богиней, когда изучает и принимает свою женственность. Ей не нужно внешне доказывать свою силу, потому что корнями она уходит во вселенскую энергию жизни. Благодаря своей огромной внутренней силе, женщина может позволить себе быть слабой, нежной и любящей. Именно эту сущность женственности нам необходимо снова открыть, чтобы обрести довольство и уравновешенность. Но как обрести эту силу, особенно в мире, в котором культивируют янь и угнетают инь?

По своей сущности женщина создана принимающим, материнским чревом. Эту основу нельзя изменить. Тантра использует эту женскую физиологию как путь к освобождению. Адепты некоторых духовных путей, ориентированных на мужчин, утверждают, что женщина не может стать просветленной, потому что ее бытие выстраивается вокруг чего-то другого: ребенка, мужа, преданности Богу. Женщина по своей природе не может освободиться от своей преданности, поэтому такие люди заявляют, что женщина не может достичь полного духовного освобождения.

Но Тантра принимает женскую природу и даже поднимает ее до высшей степени поклонения. Она говорит, что женщина по своей сути становится материнским чревом всего живого. Тантра предлагает женщинам праздновать свою преданность и использовать ее как дверь в высшую реальность. Когда в Тантре женщина медитирует, то с помощью своей утонченной чувствительности видит скрытую в ее возлюбленном божественную сторону. По мере того, как женщина открывает свое сердце, она все больше вбирает в себя вселенную, чье великолепие отражается в сексе.

gsB6iMy1IPU

Ее способность любить расширяется и поглощает вселенную. Благодаря этой вселенской любви у нее хватает смелости отказаться от своей маленькой личности и раствориться как женщине. Только тогда она сможет выйти за пределы физического материнского чрева и стать материнским чревом всего существования, богиней.

Природа женщины призывает ее создавать атмосферу, в которой мужчина может отдыхать. Она может делать это приятными запахами, приятной обстановкой, гармоничными звуками и нежными прикосновениями. Когда мужчина приходит в ее дом, он должен чувствовать, что возвращается в материнское чрево. Без этого искусства мужчина собьется с пути любви.

Он начнет искать ее где-то еще. Природа мужчины призывает его искать, забывая свой дом и бесцельно скитаться в горестях. А женщина - это приглашение, память, возвращение к тому, чего он так страстно желал. В то же время ей нельзя забывать о том, что она, принимая мужчину, принимает божественного гостя, которого долго ждала.

Он ее бог. Через него она достигает божественности. Она наделена даром света, чтобы доставлять ему удовольствие. Она всегда должна подчиняться возлюбленному и всему учиться у него. Женщина должна служить мужчине, как мать служит своему ребенку, удовлетворяя все его потребности. Для того, чтобы войти в восприимчивое состояние, женщине следует повторять мантру «ОМ», пока она не сольется с вселенским звуком. Она должна стать не просто женщиной, а самим материнским чревом мироздания. Это чувство должно стать ее аурой, должно всегда быть с ней.

Так мужчина получит силу творить. Когда он увидит, что его ждет материнское чрево мироздания, то откроет в себе источник силы, о котором прежде не знал. В этом и заключается проявление силы Бога, силы создания и пламени творчества. Когда мужчина заложит это семя в женщину, она сможет достичь духовного просветления. Таким образом, путь женщины - это способность принимать.

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит. Ты проход, средство для творческого самовыражения. Если само бытие захочет, чтобы ты стала его возлюбленной женой, то удостоишься такой чести. Ты носишь в себе ребенка, но он не принадлежит тебе. Ты сосуд, проход. Никогда не пытайся соперничать с мужчиной, тогда ты в полной мере познаешь благодать.

Jur1kSj89AQ

Бог живет в женском сердце. Это искра света вокруг сердца. Тебе нужно медитировать на эту искру, и она возрастет. Эта искра света рождается из сердца и превращается в ауру любви. И она нисколько не агрессивна, а исключительно восприимчива. Ее голос не слышен в мире материи. Она ничего не требует, а ждет, чтобы мы нашли ее. Она ждет бесконечно. Ее терпение никогда не иссякнет.

И женщина, зная об этом, терпит. Она знает, что в ее сердце живет Бог и что мужчина - Бог, который ищет себя в ней, как Бог снова ищет себя через свое творение. Обитель Бога пребывает в женском сердце.

Обитель Бога пребывает в женском сердце. Когда он в ее сердце, о нем никто не знает. Его познают только через творение. А женщина знает Бога. Это тайна ее терпения и любви. Если ты установишь связь с этой искрой и настроишь на нее свою энергию, то познаешь блаженный покой и благословение того, что всегда подлинно.

Похожие материалы