7

Мир физический — огромное море энергии

Наш «физический» мир является огромным морем энергии. На самом деле не существует ничего «твердого», а всё на 99% состоит из пустого пространства. Еще удивительнее то, что все это непрерывно появляется и исчезает за доли секунды.
 
Нам оно кажется твердым только потому, что мы вибрируем с той же самой частотой, появляясь и исчезая в полной согласованности с «физическим» окружением. Наши мысли превращают это текучее море энергии в воспринимаемые нами «объекты».
 
Вещество в атоме составляет всего одну миллионную долю процента от пустоты. Почему же в таком случае вы видите не пустоту, а материю, которой в миллион раз меньше в этом предмете?
 
Вы видите стул, потому что от этого объекта информации идут определённые волны, они же коды, которые приходят к вам в сознание. Сознание настроено на эти коды, оно их дифференцирует и подсказывает вам: это стул.
 
Сознание просто декодирует информационный импульс от вами же посланной через глаза сканирующей волны: «Я стул и на мне можно посидеть. Я твёрдый». Хотя насчёт его твёрдости – это ещё как посмотреть… У вас возникает картинка, как в компьютере – стул, книга, шкаф, кресло, человек.
 
5 чувств кодируют вибрационную информацию в электросигналы, посылают их в мозг, который декодирует их в видимое нами построение (физическую реальность). И мы думаем, что все это существует где-то ТАМ, ВОВНЕ, но на самом-то деле всё это внутри нас!
 
Единственное место, где этот мир существует как твердый 3-мерный мир — наше СОЗНАНИЕ. Этот мир существует внутри нас, и мы его создаем. Вне нас его нет, а есть лишь вибрационные поля.
 
Мы не живем в реальности, хоть и воображаем своё бытие реальным. Мы заблуждаемся, что видим истину…
 
Не существует никакой «физической объективной реальности». Всё, что нас окружает, существует не ВНЕ, а ВНУТРИ нас. Наша Вселенная полностью виртуальна. Это не предположение. Это доказанный научный (для тех, кому нравится это слово) факт.
 
Очень важно это понять. Чтобы осознать, что, если мы хотим изменить реальность, нам прежде всего нужно произвести изменения внутри себя. Это автоматически изменит проекцию (видимую реальность), которая есть лишь игра нашего сознания.

Похожие материалы