7

Целительная сила жизненной энергии. Частота Шумана

Любой дискомфорт, телесный или душевный, – это прямое указание свыше на то, что вы находитесь на ложном пути и отвернулись от своей истинной сущности. По мере возрастания жизненной энергии, циркулирующей в вашем биологическом поле, увеличивается и ее целительная сила. Но если вы начнете использовать эту энергию для достижения негативных целей, то со временем ее отрицательная сила обязательно обрушится на вас. В лучшем случае это приведет к потере дара целительства, в худшем – к тяжелой болезни.
 
Исцеление – это не просто «ремонт» физических, эмоциональных или психических неполадок. Исцеление подразумевает осознание человеком своего жизненного пути и обретение сил, чтобы успешно двигаться вперед по этому пути.
 
Быстрый рост амплитуды волн Шумана в головном мозге больного запускает механизм самоисцеления «на полную катушку». И если поддержать работу такого механизма (через безусловную веру больного в свое исцеление и соблюдение определенных рекомендаций), то болезнь может очень быстро отступить, даже запущенная и тяжелая.
 
Доктор Джон Зиммерман показал, что опытный целитель фактически подключает своего пациента к пульсациям магнитного поля Земли и таким образом для проведения эффективного исцеления открывает доступ к бесконечному источнику живительной энергии природы.
 
При активной нормализации альфа-ритма головного мозга у человека наблюдаются следующие позитивные изменения:
  • Кровоснабжение головного мозга улучшается минимум на 70 % в течение всего одной минуты.
  • Васстановительные процессы в организме ускоряются в 8–10 раз. Например, человеку, переболевшему гепатитом, при хорошем стечении обстоятельств на восстановление нужно минимум 6 месяцев. При условии применения специальных технических устройств, позволяющих усилить альфа-ритмы, либо регулярной практики выполнения специальных упражнений и глубокого медитативного погружения до 30 минут ежедневно срок реабилитации сокращается в 8–10 раз.


 
При настройке мозга на частоты Шумана человек получает доступ к неисчерпаемым источникам информации и жизненной энергии нашей планеты, которые можно успешно использовать для гармонизации как отношений между людьми, так и сознания каждого человека.
Физическое тело человека является его биологической составляющей, обладающей огромными способностями по взаимодействию с окружающей средой. Большинство людей на Земле ошибочно отождествляют истинное «Я» со своим физическим телом. Отсюда и берут начало многие жизненные проблемы. Основная масса людей постоянно держит свое сознание в физическом теле, что не позволяет таким людям находиться в гармонии с окружающим миром.
 
За чрезмерную материализацию своей жизни и сознания, за непонимание своего предназначения и подлинного места во Вселенной человечество многие века расплачивается бесконечными болезнями и жизненными проблемами.
 
Величина и состояние потоков энергии, поступающих в основные чакры, имеют самое непосредственное отношение к состоянию здоровья человека, к возможности возникновения различных патологий или избавления от них.
 
За одного битого трех небитых дают! Любой опыт позволяет человеку развиваться и расти. Извлекается урок из происшедшего. Все, что сегодня вам кажется трагедией, через некоторое время станет просто рядовым событием. Это всего лишь очередная ступенька вашего познания окружающего мира. Она вами уже пройдена. Вы спокойны, вы делаете соответствующие выводы и идете дальше, не оглядываясь назад. Прошлого уже нет. Выводы из прошлого вами сделаны. Все ваши силы сосредоточены на сегодняшнем дне. Вы твердо и уверенно смотрите в свое будущее, вы смело идете к нему. Только так вы достигнете нужной вам цели.
 
Частота 432 Гц является альтернативой настройкой, которая математически находится в соответствии с Вселенной. Музыка на основе 432 Гц обладает благотворной целительной энергией, потому что это чистый тон математической основы природы.
 
Архаичные египетские инструменты, которые были обнаружены до сих пор, в основном, были настроены на 432 Гц. В Древней Греции музыкальные инструменты были преимущественно настроены на 432 Гц. В архаических греческих мистериях, Орфей являлся богом музыки, смерти и возрождения, а также хранителем Амброзии и музыки трансформации (его инструменты были настроены на 432 Гц).
 
Текущая настройка музыки на основе 440 Гц не гармонирует ни нам одном уровне и не соответствует космическому движению, ритму или естественной вибрации. Около 1940 г. власти США ввели настрой в 440 Гц во всем мире, и, наконец, в 1953 году он стал ISO 16-стандартом. Замена частоты 432 Гц на 440 Гц объясняется Культом музыкального контроля: войной Фонда Рокфеллера по контролю сознания путем замены и наложения частоты 440 Гц вместо стандартной настройки.

 

Похожие материалы